ifolor.de
Bewertungen:

1.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.013 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ifolor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe als Geburtstagsgeschenk eine Müslischale selbst gestaltet. War super einfach und selbsterklärend. Die Vorschau fand ich persönlich am besten weil man die Schale quasi schon fertig sieht bzw. in einer 360 Grad Ansicht ansehen kann um ggf. bei dem einen oder anderen Bild nochmal nachzubessern. Ist wirklich super geworden! Die Druckqualität macht auch einen guten Eindruck und lässt hoffen, dass die Schale bzw. der Druck lange schön bleibt. Super finde ich auch, dass diese Schale mit ca. 443 ml kleiner ist als die meisten von der Konkurrenz angebotenen (700 ml).
LW

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ifolor hat mir drei beschädigte Panoramakalender geliefert. Wie kam es dazu? Die Kalender (Gesamtgewicht rund 3 kg) konnten sich in der zu groß gewählten Verpackung während des Transports frei hin und her bewegen. Klar, dass ihnen das nicht bekommen ist (angestoßene Ecken, unrettbar verbogene Spiralheftung). Glaubt man bei Ifolor wirklich, dass die DHL-Mitarbeiter Pakete den ganzen weiten Weg von Kreuzlingen bzw. Konstanz nach Kiel auf Händen tragen? Die Anregung des unhöflichen Servicemitarbeiters am Telefon, ich könne mich ja bei DHL beschweren, fand ich wenig hilfreich. Schließlich waren die Schäden ja ganz offensichtlich durch die unsachgemäße Verpackung entstanden und nicht die Schuld des Transportunternehmens. Ich werde mir jetzt nach über zehn Jahren einen anderen Dienstleister suchen. Was nützt die schönste Fotoarbeit, wenn sie doch nur für die Tonne ist. (Es war nicht das erste und auch nicht das zweite Mal, dass schlecht verpackte Fotoarbeiten beschädigt bei mir angekommen sind.)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ifolor.de

 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Tasse, ifolor

Einmal mehr hat ifolor mir die Möglichkeit gegeben, eine Tasse für ein Vereinsjubiläum zu kreieren. Die Auswahl der Tassen, die Gestaltungsmöglichkeiten, die Qualität, der Preis, die schnelle Lieferung. Alles erste Sahne. ifolor.
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
29.04.2024
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotosticker

Ein ganz toller Service und die Qualität der Fotos ist für mich jedesmal absolut top! Einen ganz lieben Dank für die klasse Umsetzung meiner Produkte. Achja und der Versand ist immer mega schnell!
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
06.05.2024
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware super, Verpackung nicht so toll!

Ware super. Schnelle Lieferung. Ich finde die Verpackung könnte angepasster sein. Habe für ein kleines Booklet ein verhältnismäßig riesen Paket bekommen.
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
06.05.2024
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
EW
Erika W.
18209 Bad Doberan
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung,ich lade lieber einzelnd die Motive hoch,ansonsten kann ich manches wieder löschen,was zu viel ist. Bin sehr zufrieden,herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
25.04.2024
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung; Bestellung kam innerhalb der angegebenen Zeit an. Also jederzeit wieder. Fotobuch qualitativ sehr gut
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
vor 19 Stunden
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
CH
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren treue Kundin

Der beste Anbieter von Fotoprodukten. Ich bestelle schon seit Jahren hier. Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
08.05.2024
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine erfreuliche Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
BJ
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es kaum

Sehr schnelle Lieferung bei bester Qualität. Schade, dass es diesen Kalender nur in einer Größe gibt.
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
29.04.2024
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnell, zuverässige Qualität und preisgünstig. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
vor 19 Stunden
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
RS
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, wie immer bei ifolor!
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
07.05.2024
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, die Ausschnitte könnten etwas genauer sein
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
vor 19 Stunden
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
AB
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
DG
Detlef G.
Dortmund
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Einfacher Bestellweg. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
29.04.2024
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schönes Memo-Geschenk, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die Qualität
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
25.04.2024
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Danke, dass Du deine schönsten Fotomomente mit ifolor verewigst! Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
RM
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
alles top ! Vielen lieben Dank !
Bewertung melden
SZ
Sabine Z.
Zwickau
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Designer ist richtig gut
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
25.04.2024
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
JM
Johann M.
Schneizlreuth
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Excellence

Schnell und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
vor 19 Stunden
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles BESTENS gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
vor 19 Stunden
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist schön
Bewertung melden
Antwort von ifolor.de
07.05.2024
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team