druckdichdrauf.de

3.537 Bewertungen insgesamt   279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere das präzise und farbintensive Druckbild sowie die sorgfältige Verarbeitung der Materialien. Die Umsetzung individueller Motive wird besonders positiv hervorgehoben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden, wobei die Online-Tools und Gestaltungsmöglichkeiten sehr geschätzt werden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig, oft sogar früher als angekündigt. Zudem wird der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben, der bei Problemen unkompliziert hilft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair oder sehr gut bewertet. Bei auftretenden Problemen oder Fehlern reagieren Support und Service sehr schnell und kulant, was zusätzlich positiv bewertet wird.

Erfahrungendruckdichdrauf.de

Die Tasse hat mir schon im Internet sehr zugesagt, aber ich muss ehrlich sagen: Als ich sie in Empfang genommen habe, war ich noch begeisterter. Die Qualität ist wirklich hervorragend und die Tasse sieht einfach wunderschön aus – ganz anders als die, die ich bisher kannte. Das Druckbild ist richtig schön geworden und auch meine Datei wurde perfekt umgesetzt. Obwohl es „nur“ ein Bild war, ist das Ergebnis mehr als gelungen. Die Tasse wird mich mit Sicherheit auf meinen Campingtouren begleiten. Auch die Kommunikation war super. Ich hatte eine Frage und bekam sofort eine hilfreiche Lösung. Insgesamt bin ich wirklich positiv überrascht – so ein schönes Produkt, tolle Qualität und ein großartiger Service. Klare Empfehlung!
J S
Jürgen S.

"Hundemarken" mit individuellem Aufdruck

Wir haben zwei "Hundemarken" mit individuellem, beidseitigem Druck bestellt. Da beide Seiten ein unterschiedliches Motiv erhalten sollten, haben wir die entsprechenden Grafiken direkt hochgeladen. Wir wurden kurzfristig darüber informiert (auch mit Bild), dass es mit den Motiven Qualitätsprobleme geben wird. Daraufhin haben die Grafiker von "druckdichdrauf.de" die Sache zu unserer vollesten Zufriedenheit überarbeitet. Drei tage später waren die Marken bei uns. Leute: Super Service! Super Arbeit! Fazit: Jederzeit wieder!
D Q
Dina Q.
Ich liebe mein Tshirt. Alles hat super geklappt. Es war sehr schnell da, sieht super aus, es gibt nichts zu meckern. Ich werde mir bald noch 1 oder 2 oder 3 😂😂😂 bestellen. Das Tshirt lässt sich super tragen, auch waschen kein problem, ich bin sehr zufrieden.
Bin begeistert. Total unkompliziert. Druck ist genau wie bestellt. Superschnelle Lieferung. Preis absolut in Ordnung. Wird sich unsere Tochter zum 18. freuen. Ist halt ein persönliches Geschenk. Sie wollte einen Muttikorb. Der wird sie bei jedem Einsatz an ihre Volljährigkeit erinnern.
C H
Claudia H.
Nürnberg

Tolles Shirt

Shirt hat eine sehr gute Stoffqualität und der Druck ist ordentlich und sauber gemacht worden. 2x mit 40 Grad gewaschen und alles gut! Kundenservice in goldener Mitte bewertet da ich keinen in Anspruch genommen habe und somit nicht weiß wie gut oder auch nicht er ist.
Der Druck ist besser als ich es erwartet hatte, da ich das Bild per Screenshot aus einem anderen Bild geholt habe. Der Stoff und die Verarbeitung machen einen wertigen Eindruck. Danke für die gute Umsetzung meiner Bestellung.

Alles super, perfekter Service und Top Lieferung 👍🏼

Ich möchte mich herzlichst für die schnelle und tolle Bearbeitung meiner Bestellung beim gesamten Team bedanken. 🌺 Ich hatte die Bestellung an einem Dienstag aufgegeben und sehr gehofft, dass diese bis spätestens Samstag ankommen wird, da es sich um ein Geschenk handelte. Und ich bin begeistert, von der Auftragsannahme, bis zu Rücksprachen und der Verarbeitung erfolgte alles schnell und unkompliziert. Das i Tüpfelchen für mich ist dass die Bestellung am Freitag bei mir ankam! Wirklich grandios und ich werde den Shop druckdichdrauf sehr gern weiterempfehlen!
Der Service, sie haben Rücksprache gehalten bei einen Fehler, von meiner seite, der sich eingeschlichen haten und ihn auf Wunsch hin korrigiert. Zudem war meine Bestellung schnell und sicher geliefert worden. Mit anderen Worten ich war sehr zufrieden und würde gerne diese Dienste wieder in Anspruch nehmen.
U L
U L.
Schnell und gut. Besser koennt ihr machen keine standardisierte Rechnung zu verschicken, dass die Rechnung im Paket liegt, obwohl man das extra zu verhindern versucht hat und ihr der Bitte nachgekommen seid. Aber in Summe toll!
A H
Andrea H.

Datenupload vorbildlich, Material Top und das alles in sehr kurzer Zeit!

Sehr schnelle Lieferung. Material der Jacken machen einen hochwertigen Eindruck. Kein dünnes Material. Der Druck sieht auch toll aus, Ware bisher einmal gewaschen und der Druck hält. Ob das nach mehreren Wäschen auch der Fall sein wird, kann ich somit nicht sagen. Habe noch eine Jacke mit Druck bestellt. Reaktion auf Mails vorbildlich. Kann ich empfehlen, da der Datenupload recht unkompliziert ist.

Alles super!

Nachdem meine erste Bestellung mit dem Druck verkehrt herum hier ankam, hab ich eine Email geschrieben und es kam umgehend eine Antwort und eine neue Tasche mit dem Bild, welches dann richtig rum war. Vielen Dank dafür. Ich bestelle hier sehr gerne wieder. Und die Qualität ist auch sehr gut!

Volle Zufriedenheit

Druck sieht aus wie im Tool. Qualität so, wie man sie zu dem günstigen Preis erwarten darf. Schnell geliefert. Für lustige Shirts oder Werbeartikel eine sehr gute Wahl.

Mega

Ich habe eine Kochschürze mit einem Bild bedrucken lassen und die Farben sind echt toll. Die Schürze kam mega gut an und es ist einfach mal was Ausgefallenes uns trotzdem persönlich.
Wir haben eine Tasche gestaltet. Gute Auswahl, einfache Gestaltungsmöglichkeiten, schnelle Fertigung - sind sehr zufrieden.
G R
Gert R.
VorgegebenGrafik im PDF Format wurde isehr gut auf der Tasse aufgedruckt. Bild und Schrift (Farbe, Kontrast, Erkenn-und Lesbarkeit) gut gelungen
Die Farben leuchten wie erwartet. "Baby-Kimono" sagte mir zunächst nichts, dieser "Wickel"-Body kam bei den Eltern aber sehr gut an. Danke!
Gute Arbeit, schnelle Lieferung und auf Nachfrage per Mail kam schnell die Antwort. Prima
superschnelle unkomplizierte Lieferung und Auftragsbearbeitung sehr gutes Bestelltool mit Direktansicht und leichtem upload der Datei auch für Nichtfachleute sehr gut und immer wieder gern
Super Qualität und zuverlässige Lieferung. Kaufe schon seit Jahren dort ein und bin total zufrieden
Wieder sehr zufrieden. Hat alles super geklappt und sehr schneller Versand. Immer wieder gern! Vielen Dank