online-druck.biz- Logo - Bewertungen

online-druck.bizBewertungen

: 12.720Gut

4,28

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.08.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
online-druck.biz ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei online-druck.biz können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.08.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
online-druck.biz ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei online-druck.biz können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für online-druck.biz

211 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.720 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.11.2021 
Ich bin sehr gut telefonisch und per Mail während der kreativen Phase der Gestaltung meines Buches betreut worden. Das war sehr wichtig für mich, da ich weder fit bin in dem Vokabular des Buchdrucks und auch nicht in der Handhabung von Gestaltungstools. Die Definition der Anzahl der Innenseiten war für mich nicht klar. Hilfreich wäre hier eine Notiz: 1 Blatt=2 Innenseiten gewesen. Das Endprodukt ist super gelungen und das Geld wirklich wert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.11.2021
Wer hier bestellt, sollte eine Menge an Zeit und Nerven aufbringen können. Die Preise der Produkte sind im letzten Jahr höher geworden. Soweit so gut, wenn die Qualität stimmt, ist das natürlich vertretbar. Ich habe am 28.10.21 eine Reklamationsanfrage eröffnet, da zwei meiner bestellten Waren Mängel aufweisen. Eine Antwort erhielt ich fast drei Wochen später am 15.11. In dieser Antwort entschuldigte man sich erst höflich über die entstandenen Unannehmlichkeiten und räumte auch die entstandenen Fehler ein. Anstatt, wie von mir gewünscht, einen Nachdruck anzubieten, versuchte man allerdings mich mit einem "Gutschein auf die nächste Bestellung" abzuwimmeln. Sehr interessant, hier versucht man also mit entstandenen, selbstverschuldeten Fehlern dem Kunden noch mehr Geld aus der Tasche zu locken. Als ich dies verneinte (ich habe schließlich als Kunde das Recht auf Nacherfüllung und Gewährleistungsrecht) versuchte man mir, als studierte Designerin, einzureden, eine Reklamation sei nicht möglich, da es sich lediglich um "Schönheitsfehler" handele. Entschuldigen Sie, aber ein deutlicher oranger Strich auf dem Cover und verschmierte schwarze Tinte/Kratzer sind KEINE Schönheitsfehler, sondern eindeutige DRUCKFEHLER. Selbst wenn es sich um "Schönheitsfehler" handeln würde, ich wüsste nicht, dass ich beim Abschluss des Kaufvertrages mit Ihnen ein Produkt mit "Schönheitsfehlern" erworben hätte. Das wäre dann ja auch mit einem geringeren Preis einhergegangen, richtig? Ich habe eine bestimmte Anzahl von Produkten geordert und erwarte auch, dass genau diese Anzahl fehlerfrei geliefert wird. Andernfalls ist der Kaufvertrag Ihrerseits nicht erfüllt. Liest man sich hier die Bewertungen durch, scheint dies allerdings gängige Masche von Online Druck Biz zu sein. Natürlich, das Konfigurieren der Maschinen für wenige Nachdrucke ist äußerst unwirtschaftlich für das Unternehmen, aber das kann NICHT zulasten des Kunden passieren! Ich habe eigentlich immer gerne bei Online Druck Biz bestellt, auch wenn man sich stets auf lange Wartezeiten einstellen muss, aber nach der grottigen Erfahrung mit dem Kundenservice werde ich von weiteren Bestellungen wohl Abstand nehmen. Wer einen zuverlässigen Druckpartner sucht, ist hier an der falschen Adresse. Ich werde nun versuchen den Käuferschutz einzuschalten und würde dies auch jedem mit ähnlichen Erfahrungen empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für online-druck.biz

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Die technische Abwicklung war etwas kompliziert und unübersichtlich. Das Downloaden der Daten funktionierte nicht wie gewohnt. Da war Geduld gefragt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Nachbestellen auch nach kurzer Zeit nur über erneutes Hochladen der Daten möglich. Das ging schon mal besser ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Pünktlich, gute Qualität, was will man mehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Eine und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Wieder einmal nicht pünktlich. Diesmal trotz express Druck. Wofür zahlt man dann mehr? Lieferzeitpunkt verschiebt sich immer weiter nach hinten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Lieferzeiten werden nicht angepasst, man wird erst Tage später über Verspätungen informiert. Steht in der Kalkulation 3-5 Tage, brauchen manche Dinge einfach das doppelte oder dreifache an Produktionszeit. An sich kein Thema, aber wenn man enge Zeitpläne hat braucht man verlässliche Partner. Keine Schande, lange zu brauchen, aber passen Sie es an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Ich bin dort schon seit Längerem Kunde und mit dem Preis-/Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und die Leferung geht schnell. Besser geht nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Nach professioneller Kontrolle konnte der Druck freigegeben werden. Produktion einwandfrei. Ich bin absolut überzeugt von diesem Dienstleister!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Leider ist die Druckqualität von Auftrag zu Auftrag unterschiedlich. Ein Folgeauftrag für eine Karte wurde sehr unterschiedlich ausgeführt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
sehr gute Unterstützung bei Problemen der Druckvorlage. Saubere, ordentliche Arbeit Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Reibungsloser schneller Ablauf Top Druckqualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Perfekte Ergebnisse, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Schnell, präzise, preiswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Geht einfach und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden