13.232 Bewertungen insgesamt   574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.05.2019

leuchtglas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Laternen, die als sehr hochwertig und langlebig wahrgenommen werden. Die Qualität des Bilderdrucks und der Fotoumsetzung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die intuitive Gestaltung und der unkomplizierte Bestellprozess. Viele Kunden sind begeistert von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung gilt überwiegend als sicher und schützend. Zudem betonen viele die emotionale Bedeutung der Laternen als persönliches Erinnerungsstück an Verstorbene. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit Transportschäden trotz der überwiegend gelobten Verpackung.

Erfahrungenleuchtglas.de

Wundervolle Gestaltung und Verarbeitung. Habe zwei bestellt. Einmal meine Großeltern und einmal meine Mama. Jeder Euro lohnt sich, sie sind wunderschön.
Die Laterne ist wirklich wunderschön und sehr gut versteckt.. sieht hochwertig aus und ich freue mich bereits sie zu verschenken
Für meinen Sternenkind Enkel habe ich zum zweiten Mal eine Laterne bestellt…da diese Größe leider aus dem Sortiment geht…ich sage es kurz und knapp…wir sind super zufrieden…unsere Wünsche sind perfekt umgesetzt…einfach perfekt.
Die Qualität ist einfach wie beschrieben. Bin mehr als zufrieden. So wie ich die Laterne anfertigen ließ, genau so kam sie auch an. EINFACH NUR DANKE
M L
Margit L.

Wunderschöne Laternen

Alles absolut top, die Laternen sind wunderschön, aber ich wünschte mir mehr Kommunikation während des Zustellungsprozesses - in welchem Abschnitt des Produktionsprozesses sich das Produkt gerade befindet, wann genau es zugestellt wird, etc.

Sehr schöne Geschenkidee für sich und andere

Total netter Telefonservice, schnelle Bearbeitung, die Ware ist sehr sicher verpackt und die Fotos sehen einfach super aus. Ich habe schon einige Leuchtgläser verschenkt und bisher haben sich auch alle darüber gefreut : )
Superschnelle Lieferung und tolle Ausführung
Sieht wunderschön aus .Bin sehr zufrieden

sehr schöne Lampe

Es ist eine sehr schöne Lampe geworden und die Bilder haben eine richtig gute Qualität. Würde ich immer wieder kaufen.
Tolle Qualität Außergewöhnlich schön
Nur sehr gute Erfahrungen. Habe bereits die 4. Laterne bestellt. Sie wird ein Geschenk. Die Lieferung kam wieder äußerst schnell. Die Verpackung ist sehr gut und die Laterne sieht wieder super schön aus. Ich freue mich sehr darüber und kann das nur weiterempfehlen.

Eine sehr schöne Arbeit

Sehr schnelle Lieferung und eine sehr schöne Arbeit ! Die Laterne ist ein Geschenk für eine Freundin, ich denke, sie wird sich auch sehr darüber freuen.... Ich bestelle demnächst noch eine Laterne für mich....
H A
helmut a.
Super immer wieder gerne

Immer wieder gerne

Ich habe jetzt eine 2 Lampe bestellt und ich bin vollkommen zufrieden. Die erste Lampe habe ich vor 4 Jahren machen lassen und sie sieht immernoch wie neu aus.
Sehr schöne Laterne alles ist wie angegeben und sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung wie versprochen, weiter so. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Danke
Wir sind wieder mal sehr begeistert von dem Produkt. Die erste Bestellung war damal eine grablaterne, diese ist wunderschön geworden, dieses Mal war es eine Laterne in herzform, diese ist auch super toll. Vielen dank. 😀

Mehr als nur perfekt

Diese Grablaterne ist mehr als nur perfekt geworden, sie ist einzigartig wie unsere Tochter für die sie auch ist. Wir waren mit Tränen gerührt so wunderschön ist sie geworden. Ich kann euch Leuchtglas nur empfehlen. Die Grablaterne war auch wirklich sehr schnell bei uns angekommen, innerhalb weniger Tage.
Toll toll toll
Ich bin total begeistert wie schön die Laterne mit meinen Fotos aussieht und auch der Zusammenbau war einfach.

leuchtglas.de

Bei Leuchtglas bekommst Du die erste echte Farbfotolaterne der Welt, die du mit deinen eigenen Fotos und Texten gestalten kannst. Die Gestaltung ist super einfach und schnell erledigt, auch auf deinem...