leuchtglas.de- Logo - Bewertungen

leuchtglas.deBewertungen

: 10.224Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.05.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
leuchtglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leuchtglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.05.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
leuchtglas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leuchtglas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für leuchtglas.de

3.215 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.224 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.06.2022
Hallo. Habe nun schon 2 Lampen als Geschenk dort bestellt. Die Qualität der glasbilder ist wirklich super, und die lampe an sich ist echt schön. Besonders gut gefallen hat mir allerdings der Service. Nachdem die erste Lampe geliefert wurde, wollten wir die identische Lampe nochmal haben. Via Mail konnte ich alles super einfach und entspannt erneut bestellen. Hatte das Gefühl das der Kundenservice sehr daran bedacht ist ihre Kunden zufrieden zu stellen. Und das haben sie geschafft. Die Lampen dienen von jetzt an als universelles Geschenk für uns 😜 Kann ich absolut weiter empfehlen Großen Dank auch an Nine 😊
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.05.2022
Zuallererst, der Druck ist wirklich schön geworden. Danke! Leider wurde vergessen das Ikea Label samt Preis anzumachen... die Lampe kostet im VK 9.95€ bei Ikea... wird dann für 29.95€ weiterverkauft... 19.95€ würde ich ja noch verstehen, aber das dreifache ist schon Wucher. Die Arbeitszeit für den Druck bezahle ich jedoch gerne... ;) Trotzdem eine schöne (Ikea-) Lampe ;)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für leuchtglas.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die zweite Laterne bestellt. Wie immer: super verpackt, schnelle Lieferung, wunderschön geworden. Werde bestimmt nochmal bestellen. Herzlichen Dank, als Geschenk kam es wieder super an!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Benutzerfreundliche Intersetseite, schnelle Lieferung. Die Laterne hat eine gute Qualität, auch der Druck der Bilder auf dem Glas ist hervorragend, plane schon die nächste Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung,tolle Ausführung,sowohl mit Schriftzug als auch mit Bild. Wird weiter empfohlen.TOP. Kundenservice kann ich nicht bewerten,da ich da keinen Kontakt hatte.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 5 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Leuchtglas und der Lieferung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Über das Gesamtbild der Laterne super schön geworden, auch das der Sockel schnell geliefert wurde. Vielen Dank dafür werde sie bestens weiterempfehlen. DANKE FÜR ALLES.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass Sie rundum so zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Wunderschöne Erinnerung an jemanden, den man sehr vermisst. Gestaltung einfach, schnelle Lieferung, gute Verarbeitung und sichere Verpackung Werde wieder welche bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
zufriedenfuz sehrrhes isttsi sieeis verschenkentev sieeis willliw sieeis bestellttseb sie fürruf sieeis HabeebaH . schön sehrrhes sieeis findettednif sieeis , sieeis h
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich hab dort eine personalisierte Laterne bestellt. Die Führung durch das Menü ist kinderleicht. Das Ergebnis ist grandios!! Leuchtglas ist absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 5 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Als Andenken an zwei Verstorbene gekauft, sind echt total begeistert und zu Tränen gerührt. Eine zweite Laterne mit diesmal freudigem Anlass ist schon in Planung.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine leuchtende Erinnerung anfertigen durften. Wir hoffen, dass die Laterne Ihnen und Ihrer Familie etwas Trost spenden kann.
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Die Laterne sieht super aus, alles genau so wie ich es bestellt habe. Die Fotos haben eine super Qualität. Versand ging sehr schnell und es war sicher eingepackt.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 13 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Versand Ihres leuchtenden Unikats zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Eine sehr tolle und hochwertige Laterne. Die Gestaltungsmöglichkeiten sind zahlreich und für jede Gelegenheit. Einfach ein tolles und persönliches Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 13 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem leuchtenden Unikat zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Echt Klasse Laterne geworden, wow👍 Sehr gute Arbeit und Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden und werden mit großer Wahrscheinlichkeit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 5 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Das ist meine 2 Lampe die ich bestellt habe. Und ich bin immer wieder total begeistert. Die Fotos wirken so echt und realistisch. Eine super Arbeit.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung und das wiederholte Vertrauen! Es freut uns, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Fotos sind mit sehr leuchtenden Farben. Die Lampe etwas klein. Wir haben uns total über die Lampe gefreut und werden bald nochmal eine bestellen.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 5 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem leuchtenden Unikat zufrieden sind. Die Maße der Laterne stehen immer bei der Laternenbeschreibung mit dabei.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich hab eine Grablaterne für meinen Papa anfertigen lassen. Lieferung super schnell und sowas von wunderschön Würde ich jeder Zeit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine leuchtende Erinnerung anfertigen durften.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Eine tolle Erinnerungslampe mit den Bildern von meiner Tochter und meinem Enkel. Die Lampe hat einen schönen Platz auf meinem Nachttisch bekommen.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine leuchtende Erinnerung anfertigen durften.
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Super schönen Laternen Klasse Qualität gleich noch eine bestellt einfach traumhaft schön 🥰 Wird nicht die letzte sein die ich bestellen werde !
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 13 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Scheiben waren nicht nach der Reihenfolge aber das konnte man problemlos selber machen ansonsten super schön , sehr zufrieden . Gerne wieder👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Nach einigen Tagen kam die Lampe an. Sie war so, wie bestellt. Es ist alles zur vollen Zufriedenheit. Dann kann ich ja die zweite bestellen.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 13 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Es ist eine wunderschöne Grablaterne,die Fotos sind sehr gut gelungen. Ich bin begeistert Dankeschön noch mal für die wunderbare Laterne.
Bewertung melden
Antwort von leuchtglas.de
vor 13 Tagen
Danke für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service begeistern konnten.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Super schöne Bildwiedergabe. Schnelle Ausführung. Sehr guter Service. Ich habe schon 8 Laternen bestellt und würde immer wieder bestellen.
Bewertung melden