Polstermöbel Fischer Heilbronn- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer Heilbronn
Bewertungen:

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.465 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Heilbronn

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich heute von Herr Feist bezüglich eines Schlafsofas beraten lassen. Er hat mich kompetent beraten, mich sachkundig auf Vorzüge bestimmter Modelle hingewiesen - und ist trotzdem ohne Umschweife auf meine Wünsche eingegangen. Der Abschluss des Kaufvertrages war gewissenhaft und ich wurde ausführlich über alle Möglichen und Details der Lieferung, Montage und Pflege hingewiesen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches und unaufdringliches Gesprächsklima. Kompetente Beratung, H. Graf hat unsere Fragen ausführlich beantwortet und ist direkt auf unsere Wünsche eingegangen. Dazu wurde uns von einer freundlichen Kollegin ein Cappuccino serviert. SO geht ein freundliches Verkaufsgespräch! Sehr zu empfehlen und bei nächstem Bedarf auf jeden Fall gerne wieder. Liebe Grüße - Fam. Schwarz
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
GH
Gerd H.
Veitshöchheim
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wurden von Frau Baake sehr freundlich…

Wurden von Frau Baake sehr freundlich empfangen und anschließend sehr kompetent beraten, was schließlich dann auch zum Kauf führte. Wir sind extra von Franken nach Heibronn gefahren und waren rundherum sehr zufrieden. Im gesamten Haus herrscht eine sejr freundliche Atmosphäre, wo man sich wohlfühlt und extrem gut beraten wird.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
26.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf von Polstermöbel Auftrrgas-Nr. 30-4338

Bei unserer Suche nach Sessel und Sofa (Leder-Ausführung) in Ihrem Hause, wurden wir von Frau Schmidt super beraten. Sie hatte uns ausführliche Antworten und Möglichkeiten zu unseren Fragen und Wünsche gegeben bzw. gezeigt. Wir können nur sehr gutes über ihr Haus bzw, Mitarbeiter sagen und werden Sie auch weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super angenehme Bratung!

Meine Schwester und ich hatten einen tollen Nachmittag mit ihnen. Vielen Dank Herr Graf für die gute Beratung ,und Bewirtung..... natürlich...wir fuhren zufrieden nach Hause ,waren sehr zufrieden ,alles hat gut geklappt werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.Machen sie weiter so.Grüsse Karola Schiller, Brigitte Antritter
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
H.Danner hat uns sehr gut und freundlich beraten, hat unsere neuen und immer wiederkehrende Fragen toll und gedulig beantwortet. Wir hatten noch andere gute Angebote von anderen Möbelhäusern, letztendlich haben wir uns für Polstermöbel Fischer wegen der sehr kompetenten und immer feundlichen Art des H Danners entschieden
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
01.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
WF
Wolfgang F.
Brackenheim
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Relaxsessel gekauft

Wir waren heute in Ihrem Hause zu Gast um einen Relaxsessel zu kaufen. Super Beratung durch Herrn Feist. Sehr kompetent und ein Profi seines Bereiches. Klare Kaufempfehlung !!! Anschliessend noch einen Cappucino in ihrer Kaffeebar. Super freundliches Team im ganzen Haus. Da fühlt man sich willkommen. DANKE ans Team
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
01.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung durch Herrn Nico Haug war entspannt, trotzdem sehr fachmännisch. Alle Fragen wurden hinreichend beantwortet. Herr Haug war sehr zuvorkommend und gab das Gefühl das erst wenn alles passt ein Vertrag zustande kommen kann - und so war’s. Wir gingen mit einem guten Gefühl nach Hause..
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Herausragende Bedienung

Es ist einfach super man wird gleich herzlich willkommen geheißen. Der Einsatz etwas passendes zu finden ist wirklich super. Auch für das persönliche Wohlbefinden wurde gleich gesorgt. Kaffee trinken wie im eigenem Wohnzimmer. Es war mal wieder ein tolles Erlebnis. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.10.2023
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Boxspringbett 140x200

Man merkt sofort, dass Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Sehr nette Berater/innen. Es wird auf Kundenwünsche eingegangen. Man fühlt sich gut aufgehoben und gut beraten. Preise sind fair und nicht überzogen. Würde jederzeit gerne wieder kommen und hier einkaufen :)
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
29.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nettes und aufmerksames Personal. Zielgerichtete und sehr kompetente Beratung. Passendes Angebot. Guter Handel --> Passender Preis :-) Wir haben mehr ausgegeben als geplant, - aber dafür auch Besseres bekommen als gedacht. (Unser Kontakt vor Ort in HN: H. Hierager)
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaufentscheidung geführt.

Nach einem netten Empfang, wurden wir von Frau Baake bestens beraten..... es war ein rundum freundliches, hochqualifiziertes Verkaufsgespräch. Sie war nicht aufdringlich, aber überzeugend und hat mich schnell zu einer Kaufentscheidung geführt. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
11.10.2023
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Hier ist der Kunde noch etwas wert. Wir fühlten uns zu jeder Zeit abgeholt und unsere Bedürfnisse wurden wahrgenommen. Herr Feist hatte sich viel Zeit genommen und alle Fragen beantwortet. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
CB
Christa B.
Heilbronn
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden im November in der Filiale Heilbronn bestens beraten von Frau Hotaki! Inzwischen ist unsere Couch eingetroffen und wir sind sehr zufrieden. Auch das Montagetermin hat gut und sauber gearbeitet. Absolut empfehlenswerte Firma!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Großes Engagement unseres Verkäufers Herrn Danner. Er hat alles daran gesetzt unseren kurzfristigen Liefertermin zu ermöglichen! Herzlichen Dank! Wir werden das nächste Mal wieder sehr gerne zu "Fischer" gehen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
01.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Positives Einkaufserlebnis dank engagierter und freundlicher Mitarbeiter. Besonderer Dank geht an Herrn Groß, der stets die Ruhe bewahrt und Service am Kunden lebt! In dieser Form gibt es das selten heutzutage.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
31.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung

Sehr schnelle, kompetente Beratung. Freundliches, offenes Personal. Sehr gut rundum versorgt. Es wurde sich viel Mühe gegeben, für uns das Richtige zu finden bzw. zu konfigurieren. Danke an Frau Baake!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
08.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung durch den Verkäufer Herrn Norbert Feist. Hier fühlt man sich als Kunde noch wie ein König :-) Wenn jetzt die Lieferung noch genauso gut klappt kann nichts mehr schief gehen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Reklamation half uns Herr Groß mit seiner ruhigen und stets freundlichen Art eine Lösung zu finden. Wir fühlten uns in jedem Augenblick in besten Händen. Vielen Dank - weiter so!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
29.10.2023
Vielen Dank für die netten Worte und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass unser Team Sie so begeistert hat und wünschen Ihnen erholsame Stunden auf Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe heute das perfekte Sofa bei Polster Fischer gefunden und direkt gekauft. Ein besonderer Dank an Herrn Feist. Absolut kompetent und sehr freundlich. Vielen vielen Dank dafür
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
01.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team