Vielen Dank für die netten Worte und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass unser Team Sie so begeistert hat und wünschen Ihnen erholsame Stunden auf Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
09.11.2022
sehr nette und kompetente Beratung
08.12.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
15.10.2022
sehr nette und kompetente Beratung
08.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
22.09.2022
sehr gute Beratung von Herr Danner
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
08.10.2022
super Beratung durch Herrn Danner
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an den Kollegen Herrn Danner, welches wir gerne weiterleiten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
06.10.2022
sehr gute und kompetente Beratung
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr nette , kompetente Beratung
08.10.2022
sehr zufrieden mit Herr Wegerich
18.08.2022
sehr freundlich und zuvorkommend
10.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
07.10.2022
super Beratung, tolle Angebote.
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
28.09.2022
Kompetente freundliche Beratung
23.08.2022
Super Beratung, sehr freundlich
10.09.2022
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
14.10.2022
19.12.2022
Gute Auswahl, nette Beratung
06.02.2023
09.10.2022
Top Beratung. Sehr angenehm.
31.10.2022
gute, kompetente Beratung