Polstermöbel Fischer Heilbronn- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer Heilbronn
Bewertungen:

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.463 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Heilbronn

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service - tolle Möbel

Wir wurden sehr gut von Herrn Danner beraten und er konnte unsere Wünsche erfüllen. Die Wohnlandschaft entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir sind überaus zufrieden und kommen gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
29.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
WB
walter B.
Neckarsulm
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Einkauf bei Polstermöbel Fischer , Heilbronn

Hallo wir waren bei Polstermöbel Fischer. Wir wurden sehr nett von Frau Baake empfangen. Sie begleitete uns zu den Boxspringbetten. Nachdem wir am Tisch saßen fragte Sie uns was wir denn trinken möchten– Latte Macciatto oder Cappuccino oder Kaffee und brachte das gewünschte uns hoch. Dann fing die Beratung an. Ich muss sagen sie kannte sich sehr gut aus. Hat sich auch die Zeit für uns genommen. Und mein Sohn hat das richtige Bett für sich gefunden.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
19.10.2023
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

2 Sofas innerhalb 2 Wochen gekauft...

Nachdem ich mit meiner Schwiegertochter eine Tour durch sämtliche Möbelhäuser im Großraum gemacht habe, sind wir neulich bei Fischer gelandet. Gut beraten von Herrn Danner sind wir zum Überlegen und Besprechen heim und ein paar Tage später zum Kauf wieder gekommen. Hier hat uns Frau Schmidt kompetent und umfassend beraten. Gut, sie hat ein neues Sofa. Und ich war "angefixt", jetzt wollte ich auch eines. Beim Besuch gleich wieder erkannt, direkt für das gleiche Sofa in anderer Farbe entschieden und jetzt freuen wir uns alle, bis beide dann kommen. Alles hat gepasst - mir gefällt bei Fischer besonders, dass man nicht 40 %, 50% Sonderrabatt usw. verspricht, sondern einen Preis nennt und angemessenen Abschlag gewährt. Immer. Das Personal ist freundlich und kompetent, man kann aber auch einfach ohne Druck bummeln und in Ruhe angucken. Ich kann Fischer nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
29.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Möbelhaus Fischer hat uns durch seine große und gute Auswahl an Polstermöbeln und auch durch ein äußerst gutes Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu den vermeintlich billigeren Mitbewerbern überzeugte. Toller Service, sehr freundliche Empfang im Möbelhaus durch zwei Mitarbeiterinnen und kostenloser Cappuccino und warmen Apfelkuchen on top. Wir konnten uns in Ruhe umschauen und trotzdem war sofort ein Verkäufer zur Stelle als wir ihn brauchten. Unser Berater Herr Graf war äußerst kompetent, freundlich und ehrlich (auch bezüglich der Sofa- und Stoffauswahl bei kleinen Kindern oder Haustieren). Fragen im Nachgang hat er uns stets kompetent und sehr freundlich beantwortet. Wir würden dort jederzeit wieder einkaufen .
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
AK
Adelheid K.
Wüstenrot
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

In Zukunft meine Anlaufstelle erster Wahl.

Sehr freundliche Mitarbeiter ( Fr. Braake / Hr. Danner) . Ich kaufte eine Couch. Ich sagte was die Couch alles haben muss und mein Budget. Ich wurde sehr gut beraten von Hr. Danner und Fr. Braake. Ich unterstelle jetzt mal sie machen ihren Job gerne, zumindest kam es so rüber. (im Vergleich zu anderen Möbelhäusern sind sie nicht vor der Kundschaft weggelaufen, waren nicht über die Nachfragen meinerseits genervt, haben nicht die Geduld verloren). Das Einzige was man besser machen könnte ist, dass man im unteren Stock an den Fensterseiten auch Möbel ausstellt, die "kostengünstiger" sind. Wenn mir Fischer nicht empfohlen geworden wäre, dann wäre ich nachdem ich aussen mal reingespickelt habe, nicht in das Möbelgeschäft.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Feedback zum Erdgeschoss nehmen wir gerne auf. Wir wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Kundenservice und Beratung!

Hier steht der Kundenservice an erster Stelle. Vom ersten Moment an habe ich mich gut aufgehoben und beraten gefühlt. Herr Adam Graf ist ein sehr zuvorkommender Verkäufer und er ging auf meine Wünsche und Vorstellungen ein. Selbst die Wartezeit bis der Auftrag geschrieben war, wurde mit einem Heißgetränk und Schokolade verkürzt. Insgesamt war ich zweimal vor Ort, bis ich mich entscheiden konnte. Bei beiden Besuchen wurde ich sehr freundlich empfangen! So funktioniert Kundenservice. Ich kann Polstermöbel Fischer nur empfehlen. Das war bereits mein zweiter Einkauf. Wer denkt, der Wettbewerb ist günstiger, der wird hier eines besseren belehrt. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein rundum hervorragende Kundenbetreuung

Vom ersten Betreten des Geschäftes bis zum Abschluss des Kaufvertrages haben wir uns rundum Wohl und bestens beraten gefühlt. Neben Annehmlichkeiten wie Getränken und Snacks wurden wir fachlich super beraten ohne etwa das Gefühl zu haben unter Druck gesetzt worden zu sein. Als Kunde haben wir sowohl ausreichend Freiraum als auch sehr viel Wertschätzung erfahren, die man sich anderswo nur wünschen kann. Einen großen Dank an unseren Berater, Herrn Bernd Danner, der sich sehr viel Zeit für uns genommen hat und zu dem wir jederzeit wieder kommen und den wir uneingeschränkt empfehlen werden.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so begeistert sind und unser Kollege Sie perfekt beraten hat. Wir wünschen Ihnen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung mein Einkauf am 30.12.2023 bei Bernd Danner

Die Beratung durch Bernd Danner war sehr freundlich, professionell, angenehm und hilfsbereit. Ich habe mich frei in meiner Entscheidung gefühlt und es wurde alles dafür getan, dass Ich mich wohl fühlte. Soweit Ich das beurteilen kann, hat er eine gute Fachkenntnis. Einziger Verbesserungsvorschlag: das zusätzliche ausfüllen des Auftrages in Papierform sollte durch eine rein elektronische Erfassung ersetzt werden. Mein Bewertung gilt einzig der Beratung und der Abwicklung zum Verkauf. Über die Lieferung und Qualität des Möbelstücks, kann Ich erst berichten wenn es da ist.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
01.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wieder mal kompetent beraten worden

Nachdem wir etwas durchs Möbelhaus geschickt wurden, sind wir bei Bernd Danner gelandet und von ihm sehr gut, ehrlich und ausführlich beraten worden. Er hat aus der Fülle des Angebots die richtige Idee herausgefiltert, so dass wir dann beim Rundgang durch das Angebot das Passende gefunden haben. Es war unser zweiter Einkauf bei Polster Fischer und die Beratung war gut. Wir wurden auch nicht gedrängt, etwas Hochwertigeres zu nehmen, sondern bekamen Kriterien an die Hand, das Richtige zu finden. So soll Kundenberatung sein.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
26.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut positive Erfahrung und tolle Mitarbeiter:innen vor Ort!

Wir waren heute beim Polstermöbel Fischer in Heilbronn und hatten einen Termin bei Frau Baake. Wir wurden unglaublich freundlich und zuvorkommend empfangen und haben uns nach kurzer und sehr kompetenter Beratung für ein Sofa entschieden. Auch das Wohlfühlmanagment, was vor Ort immer dafür gesorgt hat, dass man zu bspw. etwas zu trinken hat war wirklich schön. Zusammenfassend sind wir sehr positiv überrascht und freuen uns auf die Lieferung vom neuen Sofa. :)
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
21.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Durch Empfehlungen sind wir auf Polster Fischer in Heilbronn aufmerksam geworden. Wir wurden direkt herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Beratung durch Herrn Danner empfanden wir als sehr hilfreich und unsere Vorstellungen wurden zu jedem Zeitpunkt berücksichtigt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir haben unser Wunschsofa gefunden und gekauft. Gerne werden wir Sie zu jedem Zeitpunkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
AF
Alex F.
Heidelberg
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wer kein 0815 sucht ist hier super aufgehoben…

Wir waren heute das erste mal bei Polster-Fischer und wollten eigentlich nur mal „schauen“ und ja was soll ich sagen wir sind tatsächlich mit einem neuen Sofa nach Hause gefahren. Wir wurden vom Herrn Danner super beraten, er ist auf unsere Wünsche eingegangen und ist uns mit allem entgegengekommen. Wir sind super happy mit unserem Kauf und freuen uns schon sehr auf die kommende Kuschelzeit mit der Familie auf unserem neuen Sofa.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung von Herr Danner. Nach der 1. Beratung sind wir wieder gegangen. Er war sehr freundlich auch als wir signalisiert haben dass wir wieder gehen. Wir kamen wieder und haben eine qualitativ hochwertige Couch gefunden und gekauft. Herr Danner war in keinem Gespräch aufdringlich. Bei der Konkurrenz schräg gegenüber wollte man uns nicht beraten obwohl wir großes Interesse bekundet haben. Daumen hoch für Herr Danner
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Herr Adam Graf hat uns hochmotiviert, freundlich und doch unaufdringlich begleitet. Seine fachliche Beratung war beeindruckend und hatte auf alle Fragen eine qualifizierte Antwort, wodurch unsere Kaufentscheidung vereinfacht wurde. Hier nochmals lieben Dank. Die sehr freundliche Service-Mitarbeiterin hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Gerne werden wir uns bei Bedarf an das Möbelhaus Fischer Heilbronn erinnern.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben an diesem Tag einige Einrichtungshäuser aufgesucht und waren sehr überrascht, dass die großen Mitbewerber durchweg teure Produkte mit einer geringeren Qualität angeboten hatten. Natürlich kauften wir dann für einen vernünftigen Preis hier gerne 1 L-Sofa mit Sessel und Zubehör ein.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
29.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
PZ
Petra Z.
Heilbronn
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon der Empfang war eine angenehme Überraschung, tolle Ausstellung, ausführliche Beratung. Wir haben uns verstanden gefühlt, der Berater hat sich Mühe gegeben und ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
01.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch ohne Termin geduldige, kompetente, freundliche Beratung. Nun muss nur noch die Auslieferung genauso sachgerecht und kundenfreundlich ablaufen… mal sehen!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
29.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir genossen eine sehr gute und kompetente Beratung in einem durchweg freundlichen und ungezwungenen Klima. Wir kommen gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
29.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Beratung. Tolle Bedienung, die auf unsere Wünsche abgestimmt wurde. Individuelle Zusammenstellung ist möglich.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
29.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Spontaner Kauf einer Polstergarnitur

Dienstleistungswüste Deutschland ist hier kein Thema! Schon beim Betreten des Möbelhauses wurden wir herzlich empfangen und eingewiesen. Auch bei Herrn Adam Graf haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Er hat uns sehr kompetent und freundlich beraten, weshalb wir auch spontan den Kauf bei ihm bzw. bei Polstermöbel Fischer getätigt haben. Wir können nur sagen: Weiter so!! Fam. B. und S. Eckert
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
01.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team