Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmissforty.de
Mehrfach bestellt und top zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe nun schon mehrfach bei missforty.de bestellt und bin jedes Mal begeistert. Die Qualität der Kleidung ist top – die Stoffe fühlen sich hochwertig an und die Schnitte sitzen wirklich perfekt. Besonders gut gefällt mir, dass die Mode elegant, modern und gleichzeitig alltagstauglich ist.
Auch der Versand war jedes Mal schneller als angegeben, und die Teile kamen schön verpackt bei mir an.
Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Für mich eine klare Empfehlung – ich bestelle sicher wieder!
Hier ein Beispiel, wie eine sehr gute Bewertung für einen Pullover klingen könnte:
---
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
„Der Pullover hat meine Erwartungen mehr als erfüllt! Die Größe passt perfekt (trage normalerweise M und M sitzt hier ideal). Der Stoff fühlt sich weich und hochwertig an, kratzt überhaupt nicht und ist angenehm warm – perfekt für Herbst und Winter.
Die Verarbeitung ist top: keine losen Fäden, saubere Nähte. Auch nach mehrmaligem Waschen behält er die Form und die Farbe ist genauso intensiv wie auf den Produktbildern.
Besonders gefällt mir der Schnitt: leicht oversized, aber trotzdem figurfreundlich.
Ein vielseitiges Teil, das man wirklich oft tragen kann. Ich bin super zufrieden und würde den Pullover jederzeit wieder kaufen – absolute Empfehlung!“
Antwort von missforty.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder auf missforty.de
Mein neues cooles Outfit : weißerJogger & weisses T-Shirt & die weiße Capy sehen fantastisch aus! Genau wie auf dem Bild! Die Qualität ist hervorragend! Sehr gemütlich & bequem!
Auch die Passform stimmt! Selbst nach mehreren Wäschen bleibt die Passform erhalten!
Ich bin super happy damit! Ich glaube, ich hol mir das Outfit noch mal in schwarz! 👍😍
Antwort von missforty.de
Das klingt wirklich toll und danke für Ihr positives Feedback.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Top Ware
Schnell und zuverlässig
Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung haben hervorragend geklappt. Die Produkte sind natürlich auch - wie zu erwarten - sehr gut und bequem.
Tolles Erlebnis
Sehr gute Kommunikation, tolle Ware und super schnelle Lieferung. Das Päckchen war direkt am nächsten Tag bei mir. Gerne wieder uns sehr zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung & tolles Shirt
Schnelle Lieferung und top Qualität! Das Shirt sieht super aus, fühlt sich hochwertig an und passt perfekt. Klare Empfehlung!
Top Qualität, schnelle Lieferung und super freundliche Beratung! Würde immer wieder was bestellen!
Der Versand hat dann doch etwas lange gedauert (am 08.09.2025 bestellt und am 17.09.2025 geliefert.
Versprochene Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Super schnelle Lieferung. Die Ware hatte die versprochene Qualität. Gerne wieder!
Antwort von missforty.de
Vielen lieben Dank und ganz viel Freude mit der neuen missforty Kollektion. Liebe Grüße und bis bald
Habe am 13.08.25 einen Mantel bestellt der angeblich 7 Tage braucht um bei mir zu sein. Wir haben heute den 22.08.25 und ist immer noch in Bearbeitung. Keine Email warum dies sich so verspätet. Finde ich absolut nicht in Ordnung und nicht kundenfreundlich. Daher keine gute Bewertung meinerseits. Bin mal gespannt ob ich diesen Mantel überhaupt bekomme.
Antwort von missforty.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Sie umgehend informiert und wir bitten Sie vielmals, die Lieferverzögerung zu entschuldigen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und Freude mit dem Mantel. Herzliche Grüße missforty