708 Bewertungen insgesamt   54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

708 Bewertungen insgesamt
54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.08.2022

egg-spezialist.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die Bestell- und Kaufabwicklung als reibungslos und unkompliziert. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Darüber hinaus wird die Qualität der Produkte nahezu durchweg sehr positiv bewertet und als hochwertig empfunden. Die Kommunikation wird vielfach als transparent, freundlich und informativ beschrieben. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einer mangelnden Vorabinformation angemerkt.

Erfahrungenegg-spezialist.de

Big Green Egg Large mit Eukalyptus - Tisch - ein Traumset!

Es war ein super Einkaufserlebnis - es hat alles super geklappt. Ich habe für meinen Mann zum 50. Geburtstag hier das große grüne Ei bestellt. Eine Nachfrage meinerseits wurde umgehend sehr sympathisch beantwortet. Ich kriegte auch eine Mail, nach dem sich das Ei auf die Reise machte. Es war liebevoll verpackt. Mein Mann hat sich riesig gefreut! Vielen Dank! P.S.: Ich hätte ja ehrlich gesagt gar keine Holzkohle mitbestellt, dachte haben ja welche - aber die gelieferte Holzkohle stellt alles aus dem Baumarkt in den Schatten... das sind richtige große Holzkohlestücke. Super Set!

Alles Bestens

Top Händler – absolut empfehlenswert! Ich habe online Dichtungen und einen Griff für mein Big Green Egg bestellt und bin rundum begeistert. Die Bestellung war übersichtlich, der Versand ging schnell und die Ware kam sicher verpackt bei mir an. Die Qualität der Teile ist genau so, wie man es von originalem bzw. passgenauem Zubehör erwartet – alles sitzt perfekt und macht einen sehr wertigen Eindruck. Besonders positiv fand ich die professionelle Abwicklung und die klare Kommunikation. Man merkt sofort, dass hier echte Big-Green-Egg-Profis am Werk sind, die wissen, was sie verkaufen. Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Händler jedem Big-Green-Egg-Fan uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Bestellt und alles war in wenigen Tagen da! Klasse
A S
André S.
Top Material sehr zufrieden
M S
Mauritz S.
Super Produkt und schneller Versand. Perfekte Kommunikation, man war über jeden Schritt informiert. Jederzeit wieder, sehr vertrauensvoll
J G
Jörg G.
Gute Ware schnelle Lieferung
Sehr nette Mitarbeiter, schnell, kompetent und umsichtig. Der Grill ist sowieso toll, sonst hätte ich ihn ja nicht gekauft.
Schnelle Lieferung freundlicher service. Auf jeden Fall empfehlenswert
Reibungsloser Ablauf vom Erstkontakt bis zur Auslieferung
Schneller Service
Schnelle Lieferung.

alles super

die produkte und qualität ist super , bin begeistert
Tolle Beratung. Super Service
Die Lieferung verzögerte sich wegen Problemen mit dem Zulieferer. Darüber wurde erst auf Nachfrage informiert. Dann wurde ein Austauschprodukt geliefert, ebenfalls ohne Info oder Nachfrage im Vorfeld.

egg-spezialist.de

Wir sind von den Big Green Eggs dermaßen begeistert, dass wir Ihnen die Big Green Eggs und das Zubehör nun auch im neu geschaffenen Showroom und im Internet zum Verkauf anbieten. Spitzenberatung vom C...