frabox.de- Logo - Bewertungen

frabox.de
Bewertungen:

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.327 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frabox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen für unsere Fehlbestellungen. Ihre Kollegen am Telefon waren immer sehr freundlich, Liebe Grüße Wilhelm Sirowy Mag.

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kunden Support nach einem Klärenden Rückruf der Fa. frabox.de wurden die Unstimmigkeiten beseitigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frabox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ND
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach ein unfassbar tolles Unternehmen.

Tatsächlich kann ich nix sagen was man besser machen könnte... Es ist einfach alles perfekt. Mein telefonischer Kontakt (Bestellung ging bei uns online nicht, aufgrund unserer Hausnummer die 4 stellig, man aber online nur 3 stellig bestellen kann) so haben wir es eben telefonisch probiert weil es musste unbedingt dieser wunderschöne Paketbriefkasten sein...schlichte Eleganz war genau das was ich gesucht habe...also haben wir es dann tel. besprochen und es war ein super freundlicher Kontakt und eine unfassbare Hilfsbereitschaft. Die Lieferung kam prompt! Mein persönlicher u. besonderer Dank gilt Herrn Aydin mit ihm habe ich E-Mail Kontakt aufgenommen... unfassbar was dieser Mann dann für mich als Kunde alles möglich gemacht hat. Es ist wirklich heute nicht mehr als selbstverständlich zu sehen freundliche Unternehmen zu erreichen aber frabox hat gezeigt: es gibt sie noch, die liebevollen, kundenorientierten, und vorallem hilfsbereite Unternehmen. Ich bin wirklich froh und stolz diese tolle Erfahrung gemacht haben zu dürfen und einen wunderschönen Paketbriefkasten dieses Unternehmens zu haben. Danke an das gesamte Team u. vorallem Herrn Aydin für die wahnsinns Geduld mit mir. Absolut Empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mitarbeiterbewertung: Herr Jonas Aydin

Sehr geehrte Damen und Herren, ich benötigte für meinen vor längerer Zeit gekauften frabox- Standbriefkasten durch Mieterwechsel eine Lösung für die Änderung der Beschriftung. Telefonisch kontaktierte ich Aydin. Mit ihm besprach ich mehrere Lösungsmöglichkeiten. Danach mußte ich sagen: Die Firma frabox hat Glück, diesen Mitarbeiter im Kundenservice zu beschäftigen. Mit freundlicher Kundenorientiertheit, großem Sachwissen und verständlich vorgetragenen Lösungsvorschlägen in denen auch die Kosten angesprochen wurden, nahm er sich die Zeit, meinem Wunsch ohne Ungeduld gerecht zu werden. Right man in right place ! Mit seinen Fähigkeiten wird es ihm gelingen, kritische Kunden zu überzeugen und zufriedene Kunden an frabox zu binden. Ich wünsche Herrn Aydin und frabox weiterhin viel Glück. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz Kleber
Bewertung melden
HH
Hans H.
Adelshofen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze Qualität und sehr guter Service! Unbedingt empfehlenswert!

Die Ware (ein Hausnummernschild in rot) ist hervorragend und ein wahrer Blickfang :-) Top-Qualität, spitze Aussehen und sehr gute und zügige Lieferung. Auch die Verpackung lässt keine Wünsche offen. Ein Telefongespräch vor der Bestellung zu Einzelheiten der Ware verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wenn ich wieder einen Artikel für den Außenbereich benötige, schaue ich zuerst bei frabox.de nach.
Bewertung melden
TB
Theodor B.
Dortmund
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Bearbeitung und Zustellung. Leider - mal wieder - massive Probleme bei Zustellung durch DPD. 2. Teil der Sendung kam nicht an - nach Rückmeldung an Frapost Ersatz mit DHL zugestellt - problemlos! Auch der Kundenservice von Frapost ist Spitze!!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Top- Verarbeitung und Qualität, leider hat der Briefkasten und die Hausnummer unterschiedliche Farben. Ist aber trotzdem uneingeschränkt zu empfehlen, der Mehrpreis zahlt sich auf jeden Fall aus
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität in Edelstahl. Jedoch vielleicht etwas zu scharfe Kanten und 2 nicht abgerundete Ecken am Deckel vorne außen. Wurde von uns nach Rücksprache Hotline mit feinem Schmirgelpapier schon etwas nachgearbeitet
Bewertung melden
MA
Michael A.
Stuttgart
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Paketbox ist spitze

Die ganze Abwicklung war spitze, die Box war schon nach wenigen Tagen da per DB Schenker Spedition.. Abstell vor der Haustür. Es ist ein super Produkt, sehr stabil und schwer. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AG
Armin G.
Meßstetten
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden

Design klasse, Material sehr hochwertig. Allerdings geben die rechteckigen Standfüße nicht die erforderliche Steifigkeit, weshalb ich selbst noch eine zusätzliche Stütze anbringen musste.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ansprechendes Produkt, unkomplizierte Bestellung, Abwicklung und anschließend umgehende Lieferung. So kann man das als Planer seinen Bauherren jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Flotte Lieferung.

Freitags gegen ca. 14:30 Uhr bestellt und am Samstag gegen 11:00 Uhr per DPD erhalten. Schneller kann es gar nicht gehen. Alles bestens!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung , geschickt wäre wenn die Zustellung vom Lieferanten einen Tag vorher per e- mail angekündigt wird!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, Bestellung waren Top. Aber 150€ für zwei Metalle, die den Briefkasten am Doppemstegzaun halten sind sehr überteuert.
Bewertung melden
AN
A. N.
Dessau-Roßlau
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette telefonische und kompetente Kundenberatung und hohe Qualität der bestellten und schnell gelieferten Ware
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wechselschild

Bei Bestellung eines Wechselschildes Bearbeitungshinweis zum lösen des alten Schildes mitliefern
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben. Qualität gut, Anleitung ausreichend. Lieferung schnell wie avisiert.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, trotz der Individualiserung der Beschriftung des Briefkastens
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, sehr gute Anleitung. Anbringung etwas schwierig, aber gut gelöst.
Bewertung melden
AN
A. N.
Dessau-Roßlau
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super …

Tolle Ware, unkompliziertes Procedere. Gute telefonische Beratung. Netter Service
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse ist Aussehen und Verarbeitung. Der Klappmechanismus könnte stabiler sein.
Bewertung melden
Antwort von frabox.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin Jonas Aydin und danke Ihnen für Ihr positives Feedback zu Aussehen und Verarbeitung unserer Produkte. Es ist mir wichtig, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir bei der Entwicklung unserer Produkte besonders auf die Stabilität der Mechanismen und Scharniere achten. Außerdem bieten wir eine umfangreiche Frabox-Garantie, die Sie unter https://www.frabox.de/garantie einsehen können. Sollten Sie weitere Bedenken bezüglich der Stabilität des Klappmechanismus haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Produkt vollkommen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Herzliche Grüße, Ihr Jonas Aydin
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Schöner Briefkasten, schnelle Rückmeldung auf meine Fragen.
Bewertung melden