frabox.de

frabox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und rasche Abwicklung. Die hochwertige Verarbeitung sowie das ansprechende Design der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als schnell, hilfreich und professionell wahrgenommen. Darüber hinaus schätzen Kunden die Möglichkeiten zur Individualisierung der Produkte. Die einfache und problemlose Montage wird ebenfalls häufig erwähnt. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Zubehör. Zudem äußern einige Kunden Kritik an der Umsetzung von Sonderwünschen.

Erfahrungenfrabox.de

Ich bin Frabox unglaublich dankbar - toller Kundenservice

Ich bin Frabox unglaublich dankbar, wir haben 2020 das erste Mal einen Briefkasten bestellt, den Stand-Briefkasten Namur, und jetzt ist uns ein Bauarbeiter rückwärts mit dem Auto dagegen gefahren, so dass der ganze Briefkasten verkratzt war. Als Frabox das mitbekommen hat, haben Sie uns einen neuen Standbriefkasten Namur zum reduzierten Preis angeboten. Das ist toller Kundenservice im Jahr 2026, wo es genau solche Erfahrungen immer seltener gibt. Danke Herr Aydin und das ganze Team von Frabox. Nein.

Antwort von frabox.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und persönliche Rückmeldung. Ich freue mich wirklich sehr, dass wir Ihnen nach dem ärgerlichen Schaden an Ihrem Briefkasten unkompliziert helfen konnten und Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Solche Rückmeldungen bedeuten mir und dem ganzen Team sehr viel. 😊 Ich wünsche Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Briefkasten und hoffe, dass er dieses Mal lange unversehrt bleibt. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
J V
Jürgen V.

Stylisches fürs Haus

Haben jetzt schon zum zweiten Mal einen hochwertigen Briefkasten bestellt. Lieferung zügig, stylisches Eingravieren der Hausnummer und des Namens möglich. Sehr schnelle Reaktion des Supports beim Anfordern von Ersatzteilen. Wer etwas Besonderes rund ums Haus will sollte sich hier umsehen

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen hochwertigen Briefkasten bei uns bestellt haben und wieder so zufrieden sind. Danke für Ihre Empfehlung & lange Freude an dem schönen Briefkasten! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Professionelles deutsches Unternehmen mit vorbildlichem Service!

Wir haben seit 4 Jahren einen wunderschönen Briefkasten Modell Levara Lasercut 7. Da eine Namensänderung erforderlich ist, war die Frage, lässt sich der Deckel austauschen durch einen neuen, mit der dann neuen/korrekten Gravur oder welche andere Option gibt es, dieses Modell weiter zu nutzen. Die freundliche Mitarbeiterin hat uns sofort eine nachhaltige Lösung für die Weiterverwendung des schönen Produkts nennen können. Wir haben jetzt eine selbstklebende, lackierte Metallplatte über die damalige Gravur geklebt, der man nichtt absehen kann, dass dies nicht die ursprüngliche Version des Briefkastens ist. Klasse Lösung! Wir sind sehr happy mit dieser professionell gestalteten Lösung zur Weiternutzung des hochwertigen und zeitlosen Produkts. Zudem lief dies alles sehr schnell und reibungslos ab. Zwischen Erstanfrage/-kontakt und Lieferung der individuell angefertigten Berschriftungsplatte lagen nur 5 Werktage. Top Unternehmen!

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der gefundenen Lösung so zufrieden sind. Gerade bei individuellen Anforderungen wie einer Namensänderung ist es uns wichtig, eine passende und nachhaltige Lösung zu bieten: umso schöner, dass Sie mit dem Ergebnis so happy sind. Auch Ihr Lob zur schnellen und reibungslosen Abwicklung gebe ich gern so weiter. Das bedeutet uns viel! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Briefkasten und der neuen Beschriftung. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
O S
Otto S.
München
Die Bestellung wurde professionell ausgeführt. In Zukunft könnte man die Laufzeit für eine Bearbeitung vielleicht noch etwas verkürzen. Dies liegt aber auf die Kinder Handder auszuführenden Firma das sollte man schon berücksichtigen in der heutigen Zeit.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut mich sehr, dass Sie mit der professionellen Ausführung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Bearbeitungszeit kann ich gut nachvollziehen. Gerade bei sorgfältiger Handarbeit braucht manches etwas mehr Zeit, trotzdem schauen wir natürlich immer, wo wir Abläufe noch weiter verbessern können. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Schnelle Lieferung, super verpackt. Die Klingelplatte ist hochwertig verarbeitet und sieht super aus. Über die Funktion können wir noch nichts sagen, da aus Zeitmangel noch nicht montiert und angeschlossen.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass die Lieferung schnell war, alles gut verpackt angekommen ist und Ihnen die hochwertig verarbeitete Klingelplatte optisch so gut gefällt. Ich wünsche Ihnen, dass auch die Montage und der Anschluss problemlos klappen und Sie lange Freude daran haben. Sollte noch etwas sein, melden Sie sich bitte gerne direkt bei mir. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

extrem wertiger Briefkasten

Die Lieferung war trotz Individualisierung blitzschnell... umwerfende Optik... noch besser als ich es mir vorgestellt hatte... extreme Wertigkeit...

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass der Briefkasten Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und Sie die Optik sowie die Wertigkeit so begeistert wahrnehmen. Ich wünsche Ihnen lange Freude mit Ihrem neuen Briefkasten! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Sieht gut aus, war leicht zu installieren? Licht ist ganz weiß. Gibt es eine Variante mit wärmeren Licht? Oder kann man das einstellen?

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass die Leuchte gut aussieht und die Installation leicht geklappt hat. Zur Lichtfarbe: bei diesem Artikel ist die Lichtfarbe nicht individuell einstellbar, sondern fest wie in der Artikelbeschreibung angegeben. Die Leuchte hat eine Farbtemperatur von 4000 K und wirkt dadurch eher neutralweiß. Ich wünsche Ihnen lange Freude an der schönen Leuchte! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
J B
J B.
Perfekter Service, freundlich und kompetent. Rasche Lieferung, einwandfreies Produkt. Und es gibt Ersatzteile/Ergänzungen noch nach Jahren.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, kompetent und perfekt erlebt haben. Ich wünsche Ihnen lange Freude an der guten Ware! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Sehr geehrte Damen & Herren, wir wollten ein gleiches Model was wir schon von Ihnen hatten, da der neue Briefkasten unter dem alten montiert wurde, bat ich Sie per Mail um ein Gleiches Model im selben Schriftstil. ( lediglich ein anderer Name ) Dann wurde mir ein Model von Ihnen vorgeschlagen, der Briefkasten ist maßlich gleich aber der Rest ( Name / Stile der Edelstahlkanten ) passt überhaupt nicht. Das ist nicht schön.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass der neue Briefkasten optisch nicht vollständig Ihren Erwartungen entspricht. Wie bereits vor der Bestellung mitgeteilt, ist das frühere Modell mit der gewünschten Gravurart leider nicht mehr erhältlich. Daher konnte ich Ihnen nur das maßlich passende Nachfolgemodell mit den aktuell verfügbaren Gestaltungsmöglichkeiten empfehlen. Ich kann gut nachvollziehen, dass Sie sich eine stärkere optische Übereinstimmung mit Ihrem bisherigen Briefkasten gewünscht hätten. Freundliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Der Briefkasten ist sehr wertig und sieht toll aus. Ggf. wäre ein kleines Werkzeug nicht schlecht, um die Schrauben der Sprechanlage zu öffnen. In der Farbe anthrazit beschädigt man diese leicht bzw. geht die Farbe ab. Man muss sehr vorsichtig arbeiten.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Briefkasten optisch gefällt und Sie die Wertigkeit positiv hervorheben. Den Hinweis zur Montage und zum vorsichtigen Arbeiten bei der Sprechanlage nehmen wir gerne auf. Gerade bei anthrazitfarbenen Oberflächen ist es wichtig, behutsam vorzugehen, damit die Beschichtung nicht beschädigt wird. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung hier teilen & lange Freude an dem schönen Briefkasten. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Schriftzug

Guten Tag , Die Verarbeitung der Matte ist super . Wir sind auch soweit zufrieden. Jedoch beim Schriftzug habe ich nur den Familien Namen angeben , da hätte ich erwartet das dieser dann auch zentriert auf dem edelstahlblech ist und nicht unten sodass man sieht das man noch eine Zeile zum beschriften hätte . Schade .
Warenübersicht auf der Website etwas unübersichtlich. Der Briefkasten selbst ist sehr schick und hochwertig, allerdings ist die Breifentnahme ein wenig unpraktisch

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die ehrliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Briefkasten optisch so gut gefällt und Sie ihn als hochwertig wahrnehmen. Ihre Hinweise zur Warenübersicht auf der Website und zur Briefentnahme nehme ich gerne mit auf. Wir bieten verschiedene Modelle mit unterschiedlichen Entnahmemöglichkeiten an, damit je nach baulicher Situation die passende Lösung gewählt werden kann. Genau deshalb ist uns eine möglichst klare Darstellung im Shop wichtig und daran arbeiten wir stetig weiter. Schön, dass Lieferung, Ware und Kundenservice insgesamt so gut gepasst haben. Ich wünsche Ihnen lange Freude daran! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Der Doppelbriefkasten wurde schnell geliefert. Die Qualität passt, ist absolut empfehlenswert. Schnelle Antwort auf Anfrage.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass der Doppelbriefkasten schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen lange Freude mit Ihrem neuen Briefkasten! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Gute Abwicklung und hervorragendes Produkt. Immer wieder gerne werden wir dort einkaufen. DANKE

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Abwicklung und dem Produkt so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen lange Freude an der schönen Ware! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Sehr schönes Schild, sieht sehr edel aus….TOP!!!!

Schnelle Lieferung ohne Komplikationen. Sehr schönes Schild, sieht sehr edel aus. Einfache Befestigung. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!!!

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre fantastische 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Schild so gut gefällt und es so edel aussieht. Schön, dass auch die Lieferung unkompliziert war und die Befestigung einfach geklappt hat. Ihre Empfehlung freut mich wirklich sehr! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Sehr guter Kundendienst, nett, freundlich, sehr zu empfehlen
Design und Qualität sind sehr schön, das mitbestellte Gestänge für die Bodenverankerung war schnell montiert - passt alles.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen Design und Qualität so gut gefallen. Schön, dass auch das mitbestellte Gestänge für die Bodenverankerung schnell montiert war und am Ende alles gepasst hat. Ich wünsche Ihnen lange Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Sehr konsequente und konkrete Beratung zu meinem Anwendungsfall. Fachkundige Beratung und direkte Umsetzung. Beratung Bestellung und Lieferung innerhalb von einer Woche. Vollste Zufriedenheit des Kunden - was bei mir selten der Fall ist. Vielen Dank dafür - weiter so!

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut, wie zufrieden Sie mit unserer Beratung und der gesamten Abwicklung sind. Gerade dass Sie die fachkundige und direkte Unterstützung hervorheben, freut mich sehr! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und bin bei Fragen jederzeit gern für Sie da. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Tolle Paketbox, Lasergravur sieht gut aus.

Alles bestens wenn auch eine Gewindestange fehlte und das Bodenblech wie auch das Blech im Inneren leicht beschädigt waren. Aber ist nachher nicht sichtbar.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Paketbox gefällt und die Lasergravur gut aussieht. Umso mehr tut es mir leid, dass eine Gewindestange gefehlt hat und einzelne Bleche leicht beschädigt waren. Das sollte natürlich nicht passieren. Schön, dass Sie insgesamt dennoch zufrieden sind und alles gut genutzt werden kann. Wenn noch etwas getauscht werden muß, melden Sie sich gerne jederzeit direkt bei mir. Ich wünsche Ihnen lange Freude mit Ihrer neuen Paketbox! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Ersatzschlüssel

Sehr schnelle Lieferung, passt perfekt, immer wieder

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass der Ersatzschlüssel perfekt passt und so schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden. 😊 Beste Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

In diesem Onlineshop finden Sie nicht nur das Besondere um das Haus, sondern auch im Haus. Gestalten Sie Ihre Wohnung und Ihr Haus mit vielen modischen Accessoires.