KAESE-SELBER.DE- Logo - Bewertungen

KAESE-SELBER.DE
Bewertungen

: 7.198Sehr gut

Zertifiziert seit: 03.06.2013
KAESE-SELBER.DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für KAESE-SELBER.DE

736 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.11.2022
Der Versand ist schneller als angegeben, manchmal sogar viel zu schnell. Möchte man einer Bestellung im nachhinein noch etwas hinzufügen, hat man leider schlechte Karten und kann, wenn man den Mindestbestellwert nicht erreicht hat, nochmals Versandkosten zahlen. Die angebotenen Produkte sind gut und auch in den meistens Fällen ihr Geld wert bis auf ein paar kleine Ausnahmen. Jedes Unternehmen soll Geld verdienen, aber manche Dinge könnte man als Wucher bezeichnen. Wie z.B. eine Käse-Reifebox für 50,00 € das ist echt der Hammer. Alternativ zu dieser überteuerten Käse-Reifebox, kann man auch ein Zimmergewächshaus für 10,00 € bei Amazon kaufen und wenn man einmal beide Produkte vergleicht, sind beide Dinge fast identisch. Ein Edelstahl Abtropfgitter ist ebenfalls für 10,00 € zu erwerben, somit wäre der Gesamtpreis 20,00 € im Gegensatz zu 50,00 €. Weiterhin finde ich es sehr schade, dass eine Schmieranleitung für Rotschimmelkulturen 3,10 € kostet. Diese könnte man auch als PDF-Datei kostenlos dem Kunden zu Verfügung stellen, dies ist mein ganz subjektives Empfinden. Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, bis auf diese kleinen Ausreißer. Auch weiterhin werde ich mit gutem Gewissen bei diesem Unternehmen Ware bestellen.

KAESE-SELBER.DE Kunde
Als Allergiker bin ich darauf angewiesen das auch alle Inhaltsstoffe speziell beim Naturlab angeben sind. Ist nicht so nett wenn man dann beim auspacken der Ware feststellen muss das doch Konservierungsmittel im NATURLAB ist. Und der Support dann auch noch schreibt ich müßte mir keine Sorgen machen im Käse wäre der Stoff ja nicht mehr nachweisbar. Drin ist drin und für mich daher völlig ungeeignet meinen eigenen Käse damit zu machen. An alle Katzenbesitzer die Warnung dieses Natriumbenzoat E 211 ist hoch toxisch für Eure Fellnasen. Und beim Menschen steht es unter Verdacht Gen verändernd und Krebs erregend zu sein.

Bewertungen für KAESE-SELBER.DE

07.09.2023
Ich habe schon mehrmals bestellt. Bin Anfängerin. Die Starterbox enthält für den Anfang alles, was msn braucht. Die Anleitungen sind leicht verständlich und gut erklärt. Dazu komm msn sich noch die Erklär-Videos anschauen.
04.09.2023

Magermilchpulver

Ich bin seit Jahren Kunde, das spricht für sich und mache alle 14 Tage für meine Frau Joghurth. Früher gab es nur den gesüssten und Heute gib es nur Naturjoghurth, er schmecht wie am ersten Tag.
18.09.2023
Die telefonische Beratung war gut. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. War begeistert und habe schon damit gearbeitet. Muss sagen es ist Qualität.
RG
Reiner G.
Bückeburg
04.09.2023
Käse-Selber.de liefert alles für den kleinen Käse Hersteller. Die Käse Videos erklären alles sehr genau.
11.09.2023
Sehr schnelle Lieferung sauber verpackt auch das Rezeptheft ist sehr schön gemacht
vor 17 Stunden
Schnelle Lieferung guter Kundenservice ausgezeichnete Ware gute klare Rezepte
03.09.2023
Sehr gutes Material und genaue Beschreibung. Einfach perfekt zum Beginnen.
KAESE-SELBER.DE Kunde
Gute produkten, schnelle lieferungen und eine übersichtliche internetseite
MK
CF
Christine F.
Königsau

Sehr zufrieden…

Die Ware ist sehr gut und die Lieferung erfolgt wie immer sehr zügig.
12.09.2023
Super Produkte, schneller Versand. Alles bestens, sehr zu empfehlen!

Tolle Idee, super Service

Tolle Idee, superschneller Versand, bin gespannt auf das Ergebnis...
Super schnelle Lieferung, Produkte halten, was sie versprechen
MK
Marion K.
Frankfurt
18.09.2023
Hervorragende Ware und allerbester Kundenservice!
IW
Irene W.
91180 heideck
08.09.2023
Qualität wie immer 1a, sehr schnell geliefert 👍👍👍
EA

Exzellente Ware

Alles wie beschrieben. Bin begeistert. Danke.
KAESE-SELBER.DE Kunde
Tolle Produkte und ein wunderbarer Support !
Sehr schnelle Lieferung.Herragende Qual
schnelle Lieferung und Produkte super
15.09.2023
Das Packet war sehr schnell bei mir.