KAESE-SELBER.DE- Logo - Bewertungen

KAESE-SELBER.DE
Bewertungen:

693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.662 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KAESE-SELBER.DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab mit einer Bestellung Probleme gehabt das hat der Support schnell und unkompliziert geregelt ich als langjähriger Käser finde euer Konzept sehr gut. Ihr könntet allerdings den Leuten noch ein klein bisschen unter die Arme greifen in der Unterscheidung von ME und TE Kulturen was für welche Käsesorten überhaupt notwendig ist und aus welchem Grund wir in der heutigen Zeit ehr zu kultureller Käsepflege greifen statt zu natürlicher wie zum Beispiel Zitronen oder Limettensaft. Was vielleicht auch ein Thema ist wo Ich allerdings verstehe das es schwer ist da ins Detail zu gehen ist Milch. Ich hab zum Beispiel in meiner Zeit festgestellt das extrem viele Leute schon Probleme mit den Volksbegriffen wie entrahmt oder Homogenisierung haben das kleine Milch Einmaleins solltet ihr vielleicht noch mal ein wenig verständlich für die Leute machen die frisch an das Thema ran gehen, vor allem Milchqualität erkennen. An sonsten bin ich hellauf begeistert von euch! Grüße aus Oberfranken!

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Allergiker bin ich darauf angewiesen das auch alle Inhaltsstoffe speziell beim Naturlab angeben sind. Ist nicht so nett wenn man dann beim auspacken der Ware feststellen muss das doch Konservierungsmittel im NATURLAB ist. Und der Support dann auch noch schreibt ich müßte mir keine Sorgen machen im Käse wäre der Stoff ja nicht mehr nachweisbar. Drin ist drin und für mich daher völlig ungeeignet meinen eigenen Käse damit zu machen. An alle Katzenbesitzer die Warnung dieses Natriumbenzoat E 211 ist hoch toxisch für Eure Fellnasen. Und beim Menschen steht es unter Verdacht Gen verändernd und Krebs erregend zu sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KAESE-SELBER.DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Ich habe einen Joghurt-Bereiter ohne Strom gesucht und bin sehr zufrieden mit dieser Box. Alles drin, was man braucht: Gläser, Glasthermometer, Magermilchpulver und eine Joghurtkultur (kann bei der Bestellung aus 4 verschiedenen gewählt werden) und eine gute Anleitung auf dem Karton. Es klappte prima beim ersten Versuch! Bin hoch zufrieden und empfehle dieses Set! Habe es jetzt als Geburtstagsgeschenk nochmal bestellt und für mich direkt eine andere Joghurtkultur und nochmal Magermilchpulver. Sehr empfehlenswert!!!!!
Bewertung melden
AZ
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

100 Sterne und mehr

Ich bin so froh Kaese-selber.de durch ein dortiges Käseseminar entdeckt zu haben. Die Möglichkeiten die unterschiedlichsten Käse herzustellen sind endlos, die Produkte hierzu fantastisch und die Lieferung unglaublich schnell. Gestern bestellt - heute da. Werde immer wieder dort bestellen und meine Fertigkeit der Käseherstellung zuhause erweitern.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Rezepte und super Tipps

Tolle Rezepte, super Beschreibung und Erklärung/Tipps. Wir haben schon einiges davon ausprobiert (u.a. Feta, Mozzarella, Butter) - bis jetzt hat alles bestens geklappt! Sehr praktisch, da alles, was benötigt wird mitgeliefert wird. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell (2-3 Tage). Alles in allem sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles in bester Qualität. Alle Käsesorten waren bis jetzt sehr schmackhaft, gehe jetzt auf die harten Käsesorten über. was lange währt ist gut.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut. An den viel zu großen und schlecht wiederverschließbaren Verpackungen sollte noch mal gearbeitet werden!!!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo ihre Internetseite ist super aufgebaut! Rezepte werde ich mit meinen Jugendlichen ausprobieren. Schöne Grüße aus Flensburg
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung, gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Jogi Kulturen welche auch tatsächlich fest werden. Dabei geschmacklich einfach lecker.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Artikel wurden schnell geliefert und wurden sofort eingesetzt.
Bewertung melden
BL
Bonnie L.
Dortmund
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach Klasse

Schneller Versand und freundlicher Service, immer wieder gerne
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Gut sortiert. Schnell geliefert.
Bewertung melden
SF
Stefan F.
Freiburg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen haben immer geklappt.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle korrekte Lieferung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k. und schnell.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Alles perfekt
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke schön!
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden