Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung, den sehr freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Ware hervor, die oft mit kleinen Extras versehen ist. Das breite Sortiment, die große Auswahl sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang werden ebenfalls regelmäßig positiv bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation, insbesondere bezüglich des Bestellstatus und bei Rückfragen, wird als sehr gut und transparent empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfmb-shop.de
Ich bin schon lange Kunde von Fritzes Modellbörse. Das Angebot ist für Modellsammler und Dioramagestalter großartig. Als ich einmal spontan ein Modell bestellte , ging es ohne Probleme durch ein sehr freundliches Telefonat und ich erhielt das Baufahrzeug zwei Tage später mit Kauf auf Rechnung. Ich bedanke mich für das Vertrauen und empfehle den Shop jederzeit weiter. So geht Kundenfreundlichkeit.
Antwort von fmb-shop.de
Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine solch ausführliche und positive Bewertung zukommen zu lassen.
Das beste Fachgeschäft
Ein Fachgeschäft, das alle Erwartungen erfüllt.
Die Webseite ist übersichtlich und wird ständig aktualisiert, was vor allem für die Vorbestellungen bedeutend ist.
Der Bestellprozess ist einfach, Lieferung schnell und zuverlässig.
Eventuelle Stornierungswünsche werden sofort umgesetzt.
Zu den Modell-Angeboten ist fast immer ein Bild vom Original beigefügt.
Für mich als Sammler von Schwerlast LKW im Maßstab 1:50 die beste Adresse.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Alles bestens wie immer
Ich kaufe schon seit vielen Jahren meine 1:50 Modelle bei FMB Shop. Die Bestellung ist unkompliziert und der Versand ist immer sehr schnell und die Verpackung der Ware erstklassig. Bei seltenen Reklamationen bekommt man innerhalb weniger Stunden eine Rückmeldung und bis jetzt gab es immer eine Lösung. Ich kann FMB Shop uneingeschränkt empfehlen!
Antwort von fmb-shop.de
Herzlichen Dank dafür das Sie sich die Zeit genommen uns eine so tolle, ausführliche und freundliche Bewertung zu schreiben.
Da ich mich schon seid langem für Conrad Modelle interesiere , bin ich froh
einen so guten Shop gefunden habe der diese Modelle verkauft .
Auch die Artikel der 3D - Druckfactory für Baustellen sind sehr schön.
Der Verkauf und Versand sind sehr gut . Euch kann man jederzeit weiterempfehlen . Ich bleibe auf alle Fälle Kunde bei Euch !
Bleib so wie ihr seid .
Grüße von Andreas Schweigel
Antwort von fmb-shop.de
Recht herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich und freundlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber denn es wertschätzt unsere Arbeit. 😃
Was top ist, ist die kurze Zeit, in die Bestellung bearbeiten wird.
Auch die Homepage ist top aktuell, besser als bei jedem Mitbewerber.
Was mich stört ist ihre Art der Vorkasse, hier wird der gesamte Betrag fällig, auch wenn das Modell Monate später erscheint.
Ihre Mitbewerber haben dies anders geregelt, teilweise mit einer Anzahlung, teilweise eine Reservierung ohne Anzahlung.
Ich sehe nicht ein, Modelle über Monate vorzufinanzieren.
Und das Mitbewerber von ihnen teilweise für Stammkunden etwas Rabatt geben, tätige ich meine Bestellungen nur noch ausnahmsweise bei ihnen.
Ich hoffe, dass sie dies als Anregung aufnehmen und ihre Geschäftsstrategie stellenweise überdenken.
Mit freundlichen Grüßen
Boerma
Rasche Lieferung, keine Vorkasse, kostenfreier
Versand leider erst bei 150 Euro. Denke mal bei großen Mengen im Jahr, wäre generell ein kosten freier Versand tragbar. Mitbewerber bieten zum Teil der Ersparnis des Porto nicht an.
Somit hat man zumindest einen Vorteil als Verkäufer. Vielen Dank für Euer Verständnis.
Habe hier schon öfter bestellt und war immer zufrieden . Die Ware ist Perfekt verpackt mit Prospekten und kleiner Überraschung drin. Macht immer eine Freude das Paket zu Öffnen. Preis Leistung passt hier immer sehr gut. Fragen per E-Mail werden schnell beantwortet. Werde wieder hier bestellen.
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! 😃
Perfekter geht es kaum... die bestellte Ware kam sehr gut verpackt und zügig bei mir an. Die Ware ist einfach toll und qualitativ hochwertig. Ich bin sehr zufrieden und habe den FMB Shop jetzt im Auge... Sehr gut!! Weiter so!!
Ich habe bereits öfters bei fmb bestellt. War immer sehr zufrieden. Das schöne ist auch, daß man Neuheiten vorbestellen kann und man bekommt sie sobald sie auf dem Markt sind. Immer wieder gerne!
Seit Jahren zufriedener Kunde
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei diesem Shop. Der Service ist super, der Versand ist schnell und sicher. Und fall es doch einmal ein Problem gibt, wird schnell und unkompliziert geholfen.
Der Aufbau des Internetshops ist sehr gut untergliedert und gelungen. Der Kontakt ist freundlich und prompt. Die Lieferung ist schnell und die Artikel sehr gut verpackt.
Antwort von fmb-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!
Immer schnelle und Sichere Lieferung.
Die Artikel sind immer sicher und Perfekt verpackt Prospekt und eine kleine Überraschung liegt immer bei. Ich bestelle gerne hier und freue mich auf die Pakete.
Guter Service
Schnelle und unkomplizierte Reklamation. Der bestellte Modelbagger hatte leider einige Mängel. Es war ein Weihnachtsgeschenk und daher habe ich ihn erst vier Wochen nach Lieferung reklamiert. War kein Problem. Wir wollten auch nicht nochmal denselben Bagger als Ersatz. Wir konnten dann einen anderen Modellbagger von einem anderen Hersteller aussuchen. Hat alles prima funktioniert!
Es freut uns das wir alles zu Ihrer Zufriedenheit regeln konnten. 🙂
Herzlichen Dank für diese positive Bewertung!!
Ein top Service, Bagger war nicht lieferbar, sofort eine Email bekommen zu einer alternative. Mit einem Mitarbeiter telefoniert der sehr freundlich war und mir die ganze Situation erklärt hat und mir dann Versandkostenfrei ein anderes Modell zugeschickt hat. Top Service !!!
Antwort von fmb-shop.de
Wir freuen uns das Sie zufrieden sind und über Ihre tolle Bewertung, danke!
Jederzeit gerne wieder, super schnelle Bearbeitung und Versand, die Ware war sehr gut verpackt und als kleines Präsent gab es auch eine kleine Tüte Gummibärchen, kann euch nur weiterempfehlen
Immer wieder zu 100% Top
Einfach ein Laden wo man immer zu 100% zufrieden sein kann. Superschnelle Lieferzeiten. Das Modell war zudem sicher in Styroporflocken verpackt so dass es auf dem Transportweg nicht beschädigt werden konnte. Da hätte schon DHL mit dem Auto drüber fahren müssen :D
Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. 😃
Einfach ausgedrückt ein 5 Sterne Modellbau Shop. Das Personal ist sehr Freundlich und Kompetent, die Auswahl Riesig und der Versand Top 🔝
Die Schnelligkeit der Bearbeitung von Bestellungen ist vorbildlich, und wenn DHL mitspielt, ist die Ware in weniger als 48 Stunden angekommen
Der Shop ist sehr gut aufgemacht, sehr übersichtlich dargestellt und man findet die bestimmten Rubriken ganz einfach.
Antwort von fmb-shop.de
Dankeschön für die gute Bewertung!
Leider war der Artikel beschädigt ( Conrad-Modelle, …mal wieder…), unkomplizierte Rücknahme, ansonsten klappt Abwicklung super