BIKEBOX

37.874 Bewertungen insgesamt

37.874 Bewertungen seit 19.01.2011

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die attraktive Preisgestaltung im Vergleich zu anderen Anbietern. Auch die Produktqualität wird meist als hoch und zuverlässig eingeschätzt. Der Bestell- und Rückgabeprozess wird von der Mehrheit als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Montage in den meisten Fällen als einfach bewertet, und die Kommunikation als zügig und freundlich empfunden. Vereinzelt werden jedoch verspätete oder nicht wie angekündigte Lieferungen kritisiert. Einige Kunden wünschen sich eine bessere Erreichbarkeit und proaktivere Kommunikation vom Kundenservice. Es gibt gelegentlich kleinere Mängel an den Produkten oder fehlende Zubehörteile. Auch werden manchmal fehlende oder unzureichende Montageanleitungen bemängelt.

ErfahrungenBIKEBOX

Wir haben nach einem guten und vorallem qualitativ hochwertigen Fahrradanhänger gesucht und den Queridoo Qubee XL Lastenanhänger bei bikebox gefunden und das zu einem sehr guten Preis. Lieferung und persönlicher telefonischer Kontakt liefen problemlos, die angegebene Lieferzeit von 2-3 Werktagen konnte auf Grund von großer Nachfrage nicht eingehalten werden, kann man verschmerzen. Die ersten größeren Einkäufe hat der Bollerwagen sehr gut überstanden.
Wir haben für unsere Tochter ein Naloo gekauft. Sie bekommt es zum Geburtstag und ist noch nicht zusammen gebaut,daher kann ich dazu noch nichts sagen. Aber von der Bestellung,Abwicklung und Zustellung alles top,sehr gerne wieder. Empfehle ich sehr gerne weiter.
Sehr guter Anbieter - alles problemlos und sehr schnell und zuverlässig erledigt und versendet - Ware wie beschrieben und sehr gut verpackt - Würde ich immer wieder bestellen und auch weiter empfehlen - Preis war wirklich extrem gut und gar nichts zu bemängeln.

Guter Preis schneller Versand

Der gute Preis hat uns hier bestellen lassen. Der Versand ging sehr schnell und das Produkt war super verpackt und wir sind zufrieden. Wie es aussieht wenn man den Kundenservice benötigt wissen wir nicht, da alles glatt gelaufen ist.
Sehr guter Fahrradanhänger! Sind sehr zufrieden mit unserem Kauf. Dieser Anhänger ist sehr gut durchdacht und fährt sich wunderbar auch als Ersatzkinderwagen. Der Kleine (8 Monate) liebt ihn. Lieferung war superschnell.
Das Orbea Rise wurde sehr gut vom Team aufgebaut. Bin sehr begeistert dass alle Teile wie zB Lenkerkopf richtig gut mit Montagepaste eingeschmiert/gefettet wurden. Zudem ist es sehr gut und sicher verpackt bei mir angekommen. Sehr empfehlenswerter Versender👍🏻

Überraschend gut

Konnte vorab, per Telefonat, mit einem "echten Menschen" alle meine Fragen klären, was heutzutage fast eine Seltenheit ist. Nach meiner Onlinebestellung war die Lieferung direkt am nächsten Tag hier. Wirklich toll!
Ich kann bikebox nur weiterempfehlen . Gravelbike bestellt :) Sehr schnell Sendungsverfolgung erhalten . Also Kommunikation sehr gut . Auch mit der lokalen Spedition lief alles super unkompliziert. Haben sich eine Stunde vorab gemeldet . Würde ich immer wieder einkaufen
Besser kommunizieren, wenn etwas Unvorhergesehenes passiert, wie bei mir das die Gabel ein Defekt hat und beim Hersteller reklamiert werden musste. Das kann passieren aber dann bitte Informieren und nicht warten bis der Kunde sich meldet. Der Bewertungsbogen kommt zu früh. Ich habe das Bike noch nicht. :-)
P B
Petra B.
Erftstadt
Super Einkauf, tolle Beratung, Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das war sicher nicht mein letzter Einkauf bei bikebox. Das Rad wurde sehr gut verpackt und geliefert. Vielen Dank

Die Ware war top / Zahlung leider nur per PayPal möglich

Die Ware war top und wurde schnell geliefert. Ich konnte allerdings als zmZahlungsmethode nur PayPal auswählen. Bei den anderen sagen wir uns Methoden kann man dann ihr kann man irgendwie nicht weiter. Dabei habe ich ziemlich viele Nerven verloren.
P F
P. F.
Hervorragende Bestellabwickelung und alles war vorrätig was benötigt wurde. Meine Frage wurde noch am selben Abend beantwortet. Bin super zufrieden, zumal ich preislich auch noch weniger als den Listenpreisen zahlte. Top
Das Produkt ist zwar nicht ganz billig gewesen aber überzeugt durch seine Qualität und bereitet meiner Enkelin täglich große Freude und Sicherheit. Toll durchdachtes Produkt… schnelle Lieferung… top Qualität… 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻
Habe bei bikebox ein tolles e-bike zu einem wirklich guten Preis gefunden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Von mir eine klare Empfehlung!

Hat alles super geklappt Haibike Trekking 5 high

Hat alles super geklappt, schneller Versand. Das e-Bike war wesentlich günstiger als anderswo und es ist ein cooles Teil: Haibike Trekking 5 high, mit xxl Rahmen. Diese Rahmengröße hatte mich auch veranlasst, das Bike online zu bestellen, gibt es vor Ort bei den e-Bike Dealern nicht.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, welche allerdings auch von falschen Erwartungen meinerseits entstanden sind, hat sich letztendlich alles zum Guten entwickelt. Nochmals Danke, besonders für den Abschluss!
Mehrere Bike Helme bei der Konkurrenz bestellt und jedesmal „alte Helme“ Produktionsdatum 2022 erhalten und zurück geschickt. Hier habe ich einen aus 2025 erhalten und bin damit zufrieden👍
Produkt kam pünktlich und entspricht der Erwartung. Die Verpackung kam aber sehr ramponiert an und musste von dpd extrem nachverklebt werden. Das enthaltene Produkt war jedoch ohne Schaden.
Schade war, das wir länger als angegeben auf das bike warten mussten und es ausgerechnet ein Geburtstagsgeschenk war. Ich habe 2x angerufen und nach dem 2. Anruf ging es dann auch wirklich flott. Es war wohl krankheitsbedingt ein Engpass, was passieren kann. Mehr Kommunikation darüber wäre schön gewesen. Ansonsten alles top.
Schneller Versand und freundlicher Service am Telefon mit jedoch nur sehr eingeschränkter Erreichbarkeit. Leider wurde das Rad in einer falschen Farbe versendet und dann auch erst auf schriftliche Aufforderung der komplette Kaufpreis inklusive Versand erstattet. Insgesamt ist da noch Luft nach oben, aber grundsätzlich würde ich wieder bei Bikebox bestellen.

DEINE SPEZIALISTEN FÜR E-BIKES, FAHRRÄDER, ZUBEHÖR, KOMPONENTEN & CO. Ob E-Bikes, Fahrräder, Fahrradzubehör, Komponenten, Kinderanhänger und Co., wir von Bikebox sind deine Spezialisten und beraten di...