Startselect DE- Logo - Bewertungen

Startselect DE
Bewertungen:

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten566 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Startselect DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich haben des öfteren Guthabenkarten hoer gekauft und hatte bis jetzt nur zwei mal Probleme, dass ich meine Guthabenkarte nicht bekommen habe.

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben nach 10 min wieder storniert und knapp ne Woche später immer noch nicht das Geld zurück bekommen. Außerdem finde ich das Shop Layout nicht besonders gut sortiert u d ist unübersichtlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Startselect DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Startselect ist einer der besten Shops für Nintendo game Cards die es gibt. Ich finde es auch richtig toll das man auch Chrunchyroll Abonnent Cards hier gibt. Ich empfehle meinen Freunden immer bei Startselect zu kaufen und einen Top Service hat Startselect auch noch 10/10 Sternen 😃
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
vor 11 Tagen
Absolut top! Genieße deiner Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt den Code sehr schnell geschickt ich habe den Betrag überwiesen und direkt danach den Code erhalten:).Bin super zu Frieden:).Wenn ich nochmal aiflade Karten kaufe dann hier über startselect:).Ich bin zu Frieden und kann startselect nur empfehlen:)
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
02.05.2024
Deine Zufriedenheit gibt uns Antrieb. Vielen Dank für deine fortwährende Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Sevice

Egal wann ich Gutschein Karten über Starselect bezogen habe, der Code ist innerhalb von Minuten da. Die Kaufabwicklung funktioniert auch jedes Mal Problemlos. Jederzeit zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
vor 10 Tagen
Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und extrem schnell schon so oft hier bestellt Xbox, Spotify etc klappt immer wieder einwandfrei damit habt euch definitiv ein Stammkunden gesichert 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
02.05.2024
Super, dass du so zufrieden bist! Viel Spaß mit deiner Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Ich bin mit euch sehr zufrieden schnell zuverlässig und auch die Verknüpfung des Codes in den Play Store. Top prima weiter so machen.
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
26.04.2024
Unheimlich vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist super schnell und zuverlässig ich kann es wirklich nur jeden ans Herz legen Startselect ist einfach der BESTE Shop für Gutscheinkarten.
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
03.05.2024
😃🤟🏼
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach

Was an startselect toll ist das es einfach und schnell geht ohne lang sich anzumelden oder erst wohin fahren zu müssen um sich eine Karte zu holen.
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
vor 4 Tagen
Es freut uns, hören zu dürfen, dass du zufrieden bist! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Nach Bezahlung hat man in der Regel 30 sec später den Code
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
vor 9 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir schätzen deine Zeit und Mühe sehr. Mit freundlichen Grüßen, Startselect
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besserer Schutz des Online Kontos.

Besserer Schutz des Online Kontos zum Besispiel per SMS einmalcode für das Smartphone.
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
28.04.2024
😀👏🏼
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell einzulösen der Google play Karten. Würde immer wieder bei Ihnen kaufen
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
18.04.2024
😀👏🏼
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Innovativ und bisher zuverlässig mit allem, danke dafür
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
02.05.2024
🤗👏🏼
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert und einfach gehaltenes kaufverfarhen
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
27.04.2024
Absolut top! Genieße deiner Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das alles so schnell ging und einfach dazu Klasse
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
vor 5 Tagen
Deine Bewertung ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir schätzen sie sehr! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und immer erreichbar wenn was sein sollte.
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
22.04.2024
Deine Bewertung zaubert uns ein Lächeln aufs Gesicht. Wir schätzen deine Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles super und problemlos.
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
02.05.2024
Deine Zufriedenheit gibt uns Antrieb. Vielen Dank für deine fortwährende Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toll,schnell,zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
vor 13 Tagen
Absolut top! Dafür machen wir es! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
26.04.2024
Deine positive Bewertung macht uns stolz. Danke für deine Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ging dchnell

Ging schnell
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
03.05.2024
Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Startselect
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Handy

.gggf
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Startselect DE
vor 19 Stunden
Thank you for your great review, we appreciate it! Regards, Startselect