Die schnelle Zusendung war in Ordnung.
Die Kosten für die Auslieferung entfallen bei anderen Mitbewerbern ab einer bestimmten Größenordnung, die auch hier überschritten war.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
Ich gab eine Bestellung auf. Erst wollte ich Amazon Pay nutzen, was aber nicht funktionierte, daher Vorkasse.
Die Bestellbestätigung kam aber nicht.
Am nächsten Tag bat ich um Zusendung der Bestellbestätigung und der notwendigen Zahlungsinformationen. Wurde auch ignoriert.
Tags darauf widerrief ich meine Bestellung aus obengenannten Gründen und wünschte die komplette Löschung meiner Daten.
Was natürlich auch ignoriert wurde.
Einfach unverschämt und daher alles Andere als empfehlenswert!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für ventalis-shop.de
SortierungRelevanz
Gestern
Preis- Leistung super. Schnelle Bearbeitung. Sehr gut gefällt mir, das man eine Sammelbestellung machen kann. Personananzahl angeben und schon wird die Mindestangabenmenge erhöht. Ich bestelle häufiger für meine komplette Familie mit und jedesmal werd ich ausgebremst durch die Mindestabgabe. Bei Ventalis Shop kein Problem. Toller Service.Einfach unkompliziert.Sehr zu empfehlen. Danke
Gute Preise, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.
vor 1 Monat
Abwicklung und Versand sind sehr zufriedenstellend.
Importierte Bewertungen: