Zertifiziert seit: 23.09.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere hinsichtlich Verarbeitung und Materialien. Die Passform findet bei der Mehrheit Zustimmung. Es gibt allerdings vereinzelt Probleme mit der Größe. Die Meinungen zur Lieferung sind gemischt: Während einige Kunden die schnelle Lieferung schätzen, berichten andere von verspäteter oder fehlender Zustellung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenShus.de
meine letzten Shus passten wie angegossen, diese sind leider etwas zu weit ...
Ich liebe einfach eure Schuhe aus Schafwolle. Sehr angenehmes Klima langes Durchhaltevermögen. Sind schon das dritte Paar das ich kaufe
Ich habe sowas noch nie erlebt, dass eine Bestellung nicht zur Lieferung kommt
Qualität ist super
Resourcenschonende Verpackung / Versand super
Zuverlässig und kuschelig
TOP
Artikel in falscher Farbe geliefert
Leider kam meine Bestellung in einer anderen Farbe bei mir an, als die, die ich ausgewählt hatte.
etwas eng
Shus.de
- +4525942484
- shus.de
- info@shus.de
- Nørre Nebel, DNK
Shus.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.