qpool24.com- Logo - Bewertungen

qpool24.com
Bewertungen:

369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.071 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
qpool24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Verteilerkasten, der mir geschickt wurde, wies leider Beschädigungen auf. Das ist zwar ärgerlich, aber kann halt auch mal vorkommen. Wichtig ist aber wie qpool darauf reagiert hat. Ich hatte Fotos der Beschädigungen an die Kundencenter-Mailadresse geschickt. Daraufhin hat qpool das Geld umgehend erstattet. Das Produkt selber kann ich aufgrund der Beschädigung nicht bewerten, aber wie qpool mit der Beanstandung umgegangen ist, dafür gebe ich 5 Sterne.
MK

Relevanteste negative Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist noch nicht eingetroffen, abwohl bereits am 23.05.2023 bestellt. Hallo Sehr geehrter Herr Rolf Hanauer, vielen Dank für Ihre Bestellung bei qpool24. Hier finden Sie zusammgefasst alle Einzelheiten zu Ihrer Bestellung: Ihre Bestellung ist am 23.05.2023, 11:46 bei uns eingegangen. Bestellnummer: SW81437 Informationen zu Ihrer Bestellung: Pos. Bezeichnung Menge Preis Summe 1 PE Reparaturkupplung Ø 40 mm x 40 mm Größe: 40 mm Artikel-Nr: 200572 1 10,49 € 10,49 €
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für qpool24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte kein Bock bei Amazon zu bestellen. Google spuckte diesen Shop aus, nach kurzem umsehen gab es, gut zu finden, dass Produkt was ich wollte. Zum annehmbaren Preisen und zügig versandt. Produktbilder im Shop waren sehr gut, stimmt mit dem realen Produkt überein. Danke ;)
Bewertung melden
KM
Kr M.
Minden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sehr günstig und schnell geliefert. Über die Qualität habe ich nichts zu beanstanden. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Preis-Leistung

Schnelle Lieferung, mega Preis-Leistung. Genau das, was ich (für Karneval) gesucht habe!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super die Teile Passen super kann Ich empfehlen 👍👍👍👍da Kauf Ich wieder ein 😀😀😀😀
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionell, gerade,dem Preis entsprechende Qualität, weiter so
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben alles TOP
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Excelente calidad y envió muy rápido, gracias!
Bewertung melden
JB
Jürgen M. B.
Schwetzingen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise, 1A Ware. J.B. Design & Vertrieb
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Material ok, Versand könnte schneller sein.
Bewertung melden
BR
Basti R.
Nürnberg
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und faire Preise
Bewertung melden
KE
KLAUS E.
MOEGLINGEN
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt und gepasst.
Bewertung melden
JZ
Josef Z.
Schwäbisch Gmünd
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder einmal

Schnelle und problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
KD
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

TIP TOP

Schnelle Lieferung alles Bestens
Bewertung melden
RS
Rupert S.
Fuchsmühl
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles top.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut, gerne wieder.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität,zügige Lieferung
Bewertung melden
KH
Knuth H.
Flensburg
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP TOP TOP

Superschnelle Lieferung...
Bewertung melden
RS
Robert S.
Bergholz
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware 1A
Bewertung melden