Shop der Lebenshilfe- Logo - Bewertungen

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.088 Bewertungen insgesamt

Shop der Lebenshilfe- Logo - Bewertungen

Shop der Lebenshilfe

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.088 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Shop der Lebenshilfe fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben. Ebenso werden das vielfältige und besondere Angebot sowie die Geschenkideen von vielen Kunden geschätzt. Besonders positiv fällt die Unterstützung und die handgefertigten Produkte aus den Werkstätten für Menschen mit Behinderung auf. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung der Waren wird vielfach gelobt. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und einfach beschrieben. Einzelne Nutzer sehen beim Bestellprozess noch Verbesserungspotenzial. Die Preise werden überwiegend als akzeptabel empfunden, jedoch vereinzelt als etwas hoch kritisiert.

Bewertungen für lebenshilfe-shop.de/

Trier
Tolle Produkte, klasse Service, der Kalender ist jedes Jahr Pflicht 😊
BN
Bernd N.
alles Bestens, gern wieder!
HB
Hartmut B.
GK
Gudrun K.
Alles bestens von Bestellung bis Lieferung. Artikel sehr gut verpackt.

Interessantes Angebot und einwandfreie Lieferung

Besonders interessant sind die vielen Artikel aus den Werkstätten für behinderte Menschen.
PS
Petra S.
Schnelle Lieferung und sehr schöne Ware.
SK
susanne k.
Schöne Angebote, Preise in Ordnung. Inzwischen schneller Versand. Sehr gut.
AG
Angelika G.
Die Lieferung kam sehr schnell an, der Nußknacker ist perfekt, auch für schwache Hände!
Der Nussknacker aus Holz ist einfach spitze... Danke
WK
Wolfgang K.
DJ
Dirk J.

Zufrieden und gut...

Ich bin häufiger Kunde und benötige immer mindestens den Kalender von Uli Stein. Aber meist finde ich noch andere hilfreiche Dinge, mit denen ich ein bißchen helfen kann.

Passt alles, die Aufmachung spricht mich an. Allerdings würde ich mir jedes Jahr ein paar neue interessante andere Produkte wünschen