Gläser und Flaschen

11.416 Bewertungen insgesamt   11.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders zufrieden mit der sicheren, sorgfältigen und oft nachhaltigen Verpackung, die Schäden verhindert und umweltfreundlich ist. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird ebenso hervorgehoben. Die Produktqualität wird als sehr hoch und haltbar beschrieben, was den Erwartungen entspricht. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Die große Auswahl an Gläsern, Deckeln und Zubehör für verschiedene Zwecke wird geschätzt. Auch die Preisgestaltung wird insgesamt als fair empfunden. Besonders positiv werden die beigelegten Rezepte, Videos und kleinen Geschenke als freundliche Extras erwähnt. Bei Problemen wie Bruch oder Falschlieferung erfolgt der Ersatz schnell und unkompliziert. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Die Versandkosten werden häufiger als zu hoch empfunden.

ErfahrungenGläser und Flaschen

H S
Helmut S.
Alles gut und super pünktlich, sogar einen Tag früher angekommen, als angekündigt!!! Kleiner Hinweis, den ich schon mal gab: Wenn die Gläser (z.B. 6-Eck 280 ml) in den Kartonschalen (mit je 8 Stück) verpackt sind, was ich ja super finde, weil ohne Plastik, dann sollte auf dem Paket außen ersichtlich sein, wo oben ist, denn der Versandaufkleber ist meistens an einer Seite angebracht und der Paketdienst nimmt dann diese Seite nach oben, wodurch die Gläser zum Teil aus den Kartonschalen rutschen; diesmal auch wieder, aber ohne Glasbruch. Nur so als gutgemeinter Tipp. Danke und Grüße von Helmut Siegl, Aichhalden

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag Helmut Siegl, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung pünktlich und sogar früher als angekündigt angekommen ist. Ihren Hinweis zur Kennzeichnung der Pakete nehmen wir gerne auf und geben ihn an unsere Versandabteilung weiter. Es ist gut zu wissen, dass die Gläser trotz der verrutschten Kartonschalen unbeschädigt angekommen sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Gläsern. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschenteam

Bestellvorgang optimieren

Hallo, danke für die tollen Gläser und Flaschen. Sie sind Freitag pünktlich angekommen. Eine kleine Bemerkung zu Bestellung: Mir hätte gereicht, das ich eine Rückmeldung erhalte das meine Bestellung bearbeitet wird und in xy Tagen bei mir eintreffen wird. Ich musste leider nachfragen und hatte somit das Gefühl, das meine Bestellung vergessen wurde und erst auf meine Nachfrage hin bearbeitet wurde. Sonst war aber alles gut. Vielen Dank

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag, besten Dank für Ihre Bewertung. Normalerweise erhalten Sie neben der Bestellbestätigung auch eine Benachrichtigung über die Bearbeitung und den Versand Ihrer Bestellung. Den Sachverhalt haben wir bereits zur Prüfung an unsere IT-Abteilung weitergegeben. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Freundliche Grüße vom Gläser und Flaschen Team
D V
Dora V.

S-Gläser sind die beste Alternative zu den Mason Jars!

Alle Achtung an das Versand Team! 40 Gläser von Hand in Papier eingewickelt! Alle sind heile angekommen. Diesmal ging auch der Versand sehr schnell. Von den S- Gläsern bin ich hellauf begeistert! 0,5 L Volumen in so eine schönen schlanken und schlichten Form. Die Glasgröße ist ideal für 2 Personen „Selbstversorger“ Haushalt und sie nehmen viel weniger Platz im vorratsregal!Werde aber meine 2 teiligen Deckel für Mason Jars zum Einkochen nehmen. Einkochprobe mit Wasser zu 100% bestanden. Würde mich auf 1 L und 0,25 L S- Glas riesig freuen.

Sturzglas Ingenio174ml - perfekt für (Gast-)Geschenke

Die Ware war außerordenlich gut verpackt, die Gläser sind alle heil angekommen, lediglich ein Deckel (von über 150) war etwas angeditscht. Wir sind sehr begeistert von dem Sturzglas 'Ingenio' 174ml (Artikelnummer 13495), welches wir für Gastgeschenke einer Hochzeit mit Marmelade befüllen werden. Die Form ist ungewöhnlich und sieht sehr edel aus. Zwischen Bestellung, Bezahlung und Auslieferung lag ein Wochenende: Am Freitag abends bestellt und bezahlt, Zahlungseingang am Montag bestätigt und Kommissionierung angekündigt, Anlieferung am Mittwoch: alles perfekt!
Ich bin rundum zufrieden! Das Team ist super nett und sehr freundlich. Ich hatte versehentlich die falsche Versandart angegeben, konnte das aber ganz unkompliziert telefonisch klären. Die Änderung wurde sofort und ohne Probleme vorgenommen. Die Bezahlung über PayPal verlief reibungslos und die Lieferung war innerhalb kürzester Zeit bei uns. Die Gläser und Flaschen überzeugen mich schon seit Jahren durch ihre Qualität. Hier passt einfach alles – toller Service, schnelle Lieferung und hochwertige Produkte. Absolut empfehlenswert!
U E
Ulla E.
Schleiz

Bin komplett begeistert!

Ich brauchte eigentlich nur normale Ersatzdeckel und landete in diesem Shop. Wahnsinn! Die Vielfalt der Deckel und Gläser haut mich um. Es gibt ja ALLES rund ums Einkochen, Ersatzteile und Zubehör in Hülle und Fülle. Und das Deckelmesslineal ist sooooo praktisch. Klasse! Der Versand ging super schnell. Die Preise stimmen übrigens auch. Ich empfehle diesen Shop sehr gerne weiter. Dankeschön!
Ich habe schon mehrfach bei Gläser und Flaschen bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell im angegebenen Rahmen. Dieses Mal hatte ich eine kleine Beanstandung, da Posten fehlte. Die Abwicklung der Reklamation erfolgte bald und in einem sehr freundlichen Ton. Die Nachlieferung erfolgte genauso rasch. Ich werde sicher wieder bei dieser Firma bestellen. Den einen Punkt Abzug gebe ich, da es mir auch in mehreren Anläufen nicht möglich war, telefonischen Kontakt aufzunehmen. Ich hatte eigentlich bei der einige Fragen, die man nicht gut per Mail abklären kann. Das ist ein wenig schade. Sehr gut, gefällt mir die Abwicklung des Bezahlvorgang.

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Aufgrund eines erhöhten Anfrageaufkommens kann es in unserem telefonischen Kundenservice zeitweise zu längeren Wartezeiten kommen, sodass wir nicht immer sofort erreichbar sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten und sind gerne auch über den schriftlichen Kontaktweg für Sie da. Beste Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team

Kochblumen sind tolle Geschenke

Ich habe Kochblumen als Geschenke für meine Angehörigen bestellt, weil ich seit Jahren selber eine besitze und sie nicht mehr missen möchte. Durch die beigelegte Produktinformation habe ich erfahren, dass es die Kochblumen nicht nur in 2 (wie bei Gläser & Flaschen angeboten), sondern in 5 verschiedenen Größen gibt. Es wäre toll, wenn Gläser & Flaschen die anderen Größen auch noch ins Sortiment nehmen würde. Bestellung und Versand waren - wie immer - problemlos und schnell

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Kochblume so zufrieden sind und diese sogar an Ihre Angehörigen verschenken. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zu den weiteren verfügbaren Größen. Kundenfeedback wie Ihres hilft uns dabei, unser Sortiment stetig weiterzuentwickeln. Wir geben Ihre Anregung gern an die zuständigen Kollegen weiter. Schön, dass auch Bestellung und Versand wieder zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen viel Freude mit den Kochblumen! Liebe Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team

Verpackung sehr umweltfreundlich

Es ist alles sehr gut und vor allem umweltfreundlich verpackt, ich dachte erst das ist Styropor dann habe ich die Karte gefunden: kompostierbar. Ich habe es jetzt auf meinem Bio Kompost gegeben, bin gespannt wie lange das braucht zu verrotten Und jetzt zu den Gläsern, ich habe mir ja lauter Nostalgiegläser gekauft, sie sind unglaublich schön, und das tolle daran ist, dass auch ein Plastikdeckel dabei ist, falls man es transportiert

Verschiedene Weck-Gläser

Ich finde das Preis -/Leistungsverhätnis super und das es ein Unternehmen aus der Region ist. Mit dem Eingang der Bestellung wurde ich über alle weiteren Schritte auf dem Laufenden gehalten. Der Versand verlief super, die Gläser waren hervorragend verpackt. Die Qualität ist toll. Ich selbst bevorzuge die Zahlung via PayPal, finde das Vorab überweisen etwas sperrig. Ich freue mich die vielen verschiedenen Gefäße entgegen ihrer üblichen Verwendung für ein Fest mit Blumen zu bestücken😊!

bin seit Jahren sehr zufriedene Kundin

bin seit Jahren Kunde bei Gläser und Flaschen und es gab noch nie Probleme. im Gegenteil, der Kundendienst ist super freundlich und hilft einem auch gerne bei Fragen nach dem gesuchten Artikel weiter. Die Pakete kommen immer bestens verpackt an. es war bisher noch nie etwas zerbrochenes drin und wir wissen alle, wie die Paketzusteller mit den Paketen umgehen.

Auswahl spitze, Lieferung perfekt

Prompte Lieferung, alles bestens bruchsicher verpackt. Und eine hervorragende Auswahl - man findet Gläser aller Größen, Deckel für alle Glasöffnungen und auch sonst alles, was man fürs Einkochen braucht. Besonders toll ist Steffis Maßlineal für die Deckelgrößen und Glasöffnungen! Gerade wieder mit allem eingedeckt - gerne nächste Saison wieder!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Flaschen waren äußerst sorgfältig und sicher verpackt, sodass nichts beschädigt oder zerbrochen angekommen ist. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und alles entsprach meinen Erwartungen. Besonders bedanken möchte ich mich für die liebevolle und durchdachte Verpackung. Es wurde umweltfreundlich hauptsächlich Papier verwendet, was ich sehr schätze. Alles war perfekt vorbereitet und kam in einwandfreiem Zustand an. Vielen Dank für den hervorragenden Service und die sorgfältige Verpackung!

Bestellung Weck Gugelhupfgläser

Die Gläser waren sehr gut verpackt alles ist tadellos angekommen. :-) Ich fand es lediglich etwas verwirrend, dass vorher PayPal als Zahlungsmittel angegeben wurde, ich dann aber nicht mit PayPal zahlen konnte, sondern den Geldbetrag vorab überweisen musste. Hat aber alles prima funktioniert und nachdem ich den Geldbetrag angewiesen hatte, wurde meine Bestellung ruckzuck versendet und war schnell da. Werde also sehr gern wieder bestellen.

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei der Zahlung mit PayPal zu Schwierigkeiten gekommen ist. Erfahrungsgemäß treten diese Probleme meist seitens PayPal auf und können von uns nicht beeinflusst werden. Umso mehr freut es uns, dass die Zahlung per Vorkasse erfolgreich und die Bestellung schnell und unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
Das war meine zweite Bestellung von Weck Gläsern bei Gläser und Flaschen. Dieses Mal hatte ich hauptsächlich Flaschen und kleine Weck Sturzgläser. Alles im Komplett-Set. Sonntags bestellt und freitags wurde geliefert. Ware war sehr gut verpackt. Ich bin wieder sehr zufrieden. Leider sind die anderen von mir gewünschten Gläser ausverkauft.
Meine zweite Bestellung bei GUF und ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung.Dieses Mal hat die Zustellung auch tadellos geklappt( das erste Mal musste ich sehr lange warten, was am Zusteller lag). Für mich war ein Argument für GUF, dass ich alle benötigten Teile zum Abfüllen meines Limoncellos aus einer Hand bekommen konnte. Sehr gut und nachhaltig verpackt!
Ersatzlieferung Bei ser letzten Lieferung war ein Glas kaputt gegangen, habe sorfort ein neues bekommen. Bin sehr mit Gläser und Flaschen . Die Videos mit Steffi sind immer sehr informativ und auch richtig gut . Freue mich auf jedes neue Video. Da ich Neuling bin beim Einkochen hilft mir das sehr. Danke , liebe Steffi Hannelore Hempel
Durch die vielen YouTube Beiträge fand ich reichlich Anregungen nun noch einige fehlende Artikel eingekauft....ich bin nun 1 Jahr im konservieren und "Preppen" was mir die Unabhängigkeit zum Beispiel bei Krankheit gibt ich muss viele Tage nichts einkaufen Die Vorteile liegen auf der Hand Vielen Dank An Steffi & Team Grüße sendet Volker

Klasse Qualität zu fairen Preis

Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach komplett.Die Gläser haben eine super Qualität und überzeugen auf ganzer Linie.Die extra bestellten Verschlüsse sind ebenfalls einwandfrei.Die gesamte Lieferung war top verpackt,sodass alles sicher und ordnungsgemäß ankam.Für mich eine klare KAUFEMPFEHLUNG -ich greife hier definitiv wieder zu
Ich finde die Flaschen toll. Ich habe einen Kräuterkurs belegt und wage ich daran, Likör selbst anzusetzen. Für dieses edle Biotröpfchen wollte ich auch besondere Behältnisse. Auch das Zubehör ist wertig und schön (Etiketten, Verschlüsse, Trichter mit Sieb). Preise sind angemessen. Versand war top, sehr gut verpackt. Ich werde sicherlich irgendwann wieder bestellen. Für mich 5 Sterne wert!