Gläser und Flaschen

10.060 Bewertungen insgesamt   10.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben zahlreiche positive Aspekte hervor: Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und oft umweltfreundlich gelobt, wodurch Bruch verhindert und ein nachhaltiger Eindruck hinterlassen wird. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, das Sortiment ist breit gefächert und bietet auch spezielle Gläser und Deckel. Die Qualität der Gläser, Flaschen und Zubehörteile überzeugt durch Hochwertigkeit und Robustheit. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen in Bezug auf Qualität und Service. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben; Reklamationen werden unkompliziert und kulant bearbeitet. Besonders geschätzt werden die persönliche und hilfsbereite Art des Teams sowie beigelegte Rezeptkarten, Youtube-Videos, informative Produktbeschreibungen und kleine Extras im Paket. Gelegentliche Lieferverzögerungen werden zwar erwähnt, diese werden jedoch offen kommuniziert oder konstruktiv kritisiert.

ErfahrungenGläser und Flaschen

Bestellung Weck Gugelhupfgläser

Die Gläser waren sehr gut verpackt alles ist tadellos angekommen. :-) Ich fand es lediglich etwas verwirrend, dass vorher PayPal als Zahlungsmittel angegeben wurde, ich dann aber nicht mit PayPal zahlen konnte, sondern den Geldbetrag vorab überweisen musste. Hat aber alles prima funktioniert und nachdem ich den Geldbetrag angewiesen hatte, wurde meine Bestellung ruckzuck versendet und war schnell da. Werde also sehr gern wieder bestellen.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Flaschen waren äußerst sorgfältig und sicher verpackt, sodass nichts beschädigt oder zerbrochen angekommen ist. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und alles entsprach meinen Erwartungen. Besonders bedanken möchte ich mich für die liebevolle und durchdachte Verpackung. Es wurde umweltfreundlich hauptsächlich Papier verwendet, was ich sehr schätze. Alles war perfekt vorbereitet und kam in einwandfreiem Zustand an. Vielen Dank für den hervorragenden Service und die sorgfältige Verpackung!
Ich finde die Flaschen toll. Ich habe einen Kräuterkurs belegt und wage ich daran, Likör selbst anzusetzen. Für dieses edle Biotröpfchen wollte ich auch besondere Behältnisse. Auch das Zubehör ist wertig und schön (Etiketten, Verschlüsse, Trichter mit Sieb). Preise sind angemessen. Versand war top, sehr gut verpackt. Ich werde sicherlich irgendwann wieder bestellen. Für mich 5 Sterne wert!

Sehr zu empfehlen!

Ich bin sehr begeistert von diesem Shop! Das große Sortiment und die guten Preise überzeugen mich. Die Lieferung kommt sorgfältig verpackt an. Einmal war leider etwas zerbrochen, aber die Reklamation wurde sehr freundlich und schnell bearbeitet. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann den Shop nur empfehlen! Kleiner Tipp: Steffis Videos sind sehr hilfreich und fundiert.
Die glatte Wand der Gläser ohne Schulter, so dass kein Löffel am Rand hängenbleiben kann, hat mich voll überzeugt. Es ist zwar nur eine Kleinigkeit, aber für mein Empfinden mit großem Nutzen. Ich mag keine Marmeladenreste in irgendwelchen Ecken, die man nur mit dem Finger sauber rausbekommt. Daher fünf Sterne von mir ***** Als Verbesserung würde ich mir eine Angebot an fröhlichen Gläserdeckeln wünschen, z. B. mit Blumenmuster oder "Made with love" Schriftzug oder Herzchen oder oder oder ...

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Sie den praktischen Nutzen von Sturzgläsern im Alltag schätzen. Ihre Idee mit dekorativen, fröhlichen Deckeln finden wir großartig. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll, und wir geben Ihren Vorschlag gern an unser Marketingteam weiter. Übrigens, Deckel mit Blumen- und Obstdekor haben wir schon im Sortiment 🙂 Freundliche Grüße vom Gläser und Flaschen Team
A F
Angelika F.

Für kleine Erinnerungen/Andenken

Ich habe Glasbehälter gesucht, um ein Fellbüschel meiner verstorbenen Hunde aufzubewahren. Die Glasröhrchen mit Korken sind dafür perfekt. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Gläschen sind dünnwandig, trotzdem stabil. Man kann sie durch den geraden Boden gut stellen und sie sehen hübsch aus, durch den Naturkorken. Empfehlenswert für kleine Erinnerungen oder auch, gefüllt mit etwas nettem, als Mitbringsel.
A T
Anja T.
Die Gläser passen perfect für meine Kräuter, Hareze und Wurzeln-nichts schimmelt darin 👍Toll finde ich auch, das man Rabatt bekommt, ab einer bestimmten Menge und dieser sich mit der Abnahmemenge steigert! Stets ist alles super sicher verpackt- ist auch keine Selbstverständlichkeit...danke auch dafür! Da nehme ich eine Verzögerung aufgrund Lieferengpässe doch gern in kauf! Macht weiter so!!!
Die Produkte von Gläser &Flaschen sind wirklich sehr gut. Auch die Verpackung exzellent! Was mich nur stört ist, wenn man bestellt kommt erst ne Blöde Mail, das Paket 📦 verzögert sich. Da stelle ich mir die Frage, warum man Produkte % te anbietet wenn man nicht liefern kann oder will?! Zum Glück hat es dann doch geklappt. Aber erst nach dem ich eine bitter böse Rückmeldung gegeben habe! Wie gesagt die Produkte sind wirklich top. Keine Lufteinschlüsse oder sonstige Fehler. Nur wenn man sowie ich diese Produkte auch gerne mal verschenken möchte, sollte 4 Wochen Vorlauf Zeit in Betracht ziehen.

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre bestellte Ware erst so spät bei Ihnen eingetroffen ist. Derzeit arbeiten wir mit Hochdruck daran, schnellstmöglich wieder zu unserem gewohnten Service- und Qualitätsstandard zurückzukehren. Die aktuellen Lieferverzögerungen entsprechen keinesfalls unserem eigenen Anspruch. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Freundliche Grüße vom Gläser und Flaschen Team
G K
Gisela K.
Ich folge Steffi schon einige Jahre. Habe mi gefreut, wieder mal ausführlich informiert zu werden bzg. der Weck Insolvents. Da ich eh schon mit einigen zusätzlichen Gläsern geliebäugelt habe, mein Vorrat dann aber doch irgendwie immer gereicht hat, habe ich mich über die Prozente sehr gefreut. Bin Rentnerin und muss halt aufs Geld gucken. Aber nun hab ich nochmal zugeschlagen und die Gläser wurden schneller als erwartet geliefert. Dankeschön Auch meine Enkelin hatte ihren Spass mit der Verpackung 😊

top!

sehr gut verpackt, rasche bestellungsbearbeitung, zuverlässiger versand. kam immer alles heile an, gläser und deckel in top qualität. schätze besonders, dass es bei den deckeln zahlreiche varianten incl. blueseal zur auswahl gibt. da ich meine bestellten gläser beruflich verwende, ist ein verlässlicher lieferant für mich essenziell. gibt für mich ausschließlich gründe bei gläser und flaschen als lieferant zu bleiben. weiter so, da können sich andere ne dicke scheibe abschneiden!

Immer wieder sehr, sehr gerne

Ich habe schon oft bei Gläser und Flaschen bestellt und noch nie Probleme gehabt. Es waren bei den gnzen Bestellungen, auch große Lieferungen mit 4-5 Paketen, bis jetzt erst 2 Gläser defekt angekommen. Dank des freundlichen und kompetenten Kundenservice wurde das super schnell und problemlos bearbeitet. Bin sehr zufrieden Es ist auch wieder eine Bestellung unterwegs :-)

Unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen, sehr freundlicher und persönlicher Kontakt bei Nachfragen. Sehr gut verpackte und einwandfreie Ware zu fairen Preisen. Sehr informative und nützliche Beiträge auf "Steffi kocht ein", die nochdazu Freude und gute Laune verbreiten. Eine Firma, mit dem Finger am Puls der Zeit und mit Vision. Die nicht an erster Stelle den Profit hat, sondern der die Kunden (und Geschäftspartner) wirklich am Herzen liegen. Sehr wohltuend in der heutigen Zeit! Herzlichen Dank dafür!!!
Hier gibt es NICHTS zu verbessern: Alles ist super verpackt, nichts kommt beschädigt an! Die Lieferzeit ist extrem kurz: Heute Vormittag bestellt, morgen angeliefert. Der Service für Fragen ist freundlich, kompetent und einfach nur super. Es liegt auch immer ein kleines DANKESCHÖN bei - einmal in essbarer Form und auch als extra Gläschen (immer verschieden). Wer woanders bestellt, ist selber Schuld. Und der YT Channel ist der Hit !
Bin zufrieden und happy mit den neuen Fläschchen. Die brauche ich schnell, nachdem ich das Video gesehen und gelernt habe, dass ich ja sogar angebrochene Milch so für die gelegentlichen Kaffe-mit-Milch-Besucher als Kühlkonserve verwahren kann. Tolle Idee, darauf war ich noch nicht gekommen, beide Methoden sind echt super! Für die Holundersaftproduktion im Herbst sind die kleinen Flaschen auch gut und schön.
Ich habe Salz und Pfeffermühlen gekauft, die Lieferung war schnell, die Mühlen sind sehr gut verarbeitet, den Deckel kann man abschrauben und die Mühlen sind wiederbefüllbar Das Mahlwerk ist aus Metall Ich bin sehr zufrieden und kann dies nur weiter empfehlen. Ich werde sicher wieder bei Ihnen Ware bestellen Herzlichen Dank Freundliche Grüße Ingrid Kopp

Versandkosten

Ich bin mit der Qualität und Auswahl der Produkte sehr zufrieden. Das Sortiment überzeugt und ich habe durchweg gute Erfahrungen gemacht. Wichtig zu erwähnen: Ich habe nicht zum ersten Mal Produkte von Ihnen genutzt – allerdings jetzt das erste Mal direkt über meinen eigenen Namen bestellt. In der Vergangenheit habe ich bereits über andere Wege bei Ihnen bezogen und kannte Ihr Angebot daher schon länger. Was mich bisher – und auch jetzt noch – deutlich zurückhält, sind die Versandkosten. Gerade bei kleineren Bestellungen (z. B. einzelne Deckel) stehen diese oft in keinem guten Verhältnis zum Warenwert. Ehrlich gesagt hätte ich in vielen Fällen – vermutlich auch diesmal – nicht bestellt, wenn es sich irgendwie vermeiden ließe. Ich glaube, hier liegt großes Potenzial: Ein Modell mit einer festen jährlichen Pauschale (z. B. 49 € oder 69 €), wie man es von größeren, international tätigen Anbietern kennt, könnte auch für kleinere Unternehmen interessant sein. Für Kunden wäre das deutlich besser kalkulierbar und würde die Hemmschwelle für Bestellungen stark senken. Denkbar wäre z. B.: reduzierte oder entfallende Versandkosten (ggf. mit fairen Grenzen) sehr niedrige symbolische Versandkosten (z. B. 1–2 €) zusätzliche Mehrwerte wie exklusive Inhalte (YT- Steffi kocht ein)oder begrenzter persönlicher Support (10 Fragen im Jahr) Ich bin überzeugt, dass so ein Modell dazu führen würde, dass ich und wahrscheinlich auch andere Kunden deutlich häufiger bestellen würden. Die planbaren Einnahmen und den mehrdimensionalen wert wenn richtig verknüpftt) könnten gleichzeitig helfen, die entstehenden Kosten besser zu kalkulieren, Kundenbindung zu stärken und fixe einahmen zuz generieren) Ich würde ein solches Angebot auf jeden Fall nutzen.

Antwort von Gläser und Flaschen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Anregungen. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und Auswahl der Produkte zufrieden sind. Die Paketpreise werden uns weitestgehend von den Versanddienstleistern vorgegeben. Dennoch werden wir Ihre Vorschläge zum Senken bzw. Optimieren der Versandkosten intern prüfen und besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Gläser und Flaschen Team
Sehr gute Qualität der Gläser. Leider kann ich nicht zählen und werde sicher in naher Zukunft noch welche nachbestellen müssen. Endlich habe ich ein System, in dem ich immer genau sehen kann, welche Gewürze nachgekauft werden müssen. Auch sehen die eckigen Gläser mit goldenen Deckeln sehr edel aus und lassen mein Gewürzregal deutlich organisierter aussehen. Alles war sehr sicher in dem Packet verpackt und besonders schätze ich, dass das gesamte Verpackungsmaterial abbaubar ist.
Mir Gefällt das riesige Sortiment und die Fachliche Kompetenz. Bestellung funktioniert ohne Schwierigkeiten und Pakete werden auch ins Ausland verschickt. TOP Einziges - man kann keine riesigen Mengen bestellen da dann das berechnen des Portos schwierig ist. Aber dann bestellt man halt öfter. Jederzeit wieder! LG Karin aus Tirol

Zuverlässigkeit pur

Klare Informationen, auch Zusatzhinweise, die das Online-Verfahren glatter ablaufen lassen. Reibungsloser Ablauf bei Vorauskasse, prompte Lieferung (Bestellung am Montag, Überweisung am Dienstag, Zahlungseingangsbestätigung und Versand am Donnerstag, Ware am Samstag erhalten; zu jedem weiteren Schritt Info erhalten - einfach nur zuverlässig und gut organisiert). Produkte gut und sicher verpackt. Tolle Produkte, sehr gute Angebote. Als „Mehrfachtäterin“ kann ich dieses Unternehmen einfach nur empfehlen. Sehr schön finde ich übrigens auch die beigelegten Rezepte und den Hinweis auf Steffis YouTube-Kanal, den ich auch nur empfehlen kann, wenn man sich fürs Einkochen und Haltbarmachen interessiert.

Langjährige gute Erfahrung

Bei "Gläser und Flaschen" waren wir schon Kunde, als sie noch ihren Shop in Berlin hatten. Gern haben wir darin gestöbert. Heute leben wir am anderen Ende Deutschlands, nämlich im Schwarzwald und sind diesem Shop immer noch treu geblieben. Es ist das umfassende Angebot, die absolut zuverlässige Liefertreue und nicht zuletzt auch eine gute Preisstellung, die uns immer wieder zum Kauf veranlasst.