altesgewuerzamt.de

22.380 Bewertungen insgesamt

22.380 Bewertungen seit 08.03.2011

Zertifiziert seit: 07.04.2011
altesgewuerzamt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die herausragende Qualität, Frische und das intensive Aroma der Gewürze. Ebenso begeistert die große, kreative und vielfältige Auswahl an Gewürzen und Gewürzmischungen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die hochwertigen, ansprechenden und oft wiederverwendbaren Dosen werden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als gerechtfertigt und angemessen, auch wenn die Produkte teurer sind als im Supermarkt. Einige Kunden bemängeln jedoch kleinere Probleme mit Verstopfungen der Dosen oder fehlenden Nachfüllmöglichkeiten. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem wünschen sich viele mehr Nachfüllpackungen, um die Dosen nachhaltiger wiederverwenden zu können.

Erfahrungenaltesgewuerzamt.de

Ich bin total begeistert von den tollen Gewürzen vom Gewürzamt und Herrn Holland! Alles fing mit einem geschenkten Gewürz von einer Freundin an. Ich war so begeistert, dass ich direkt selbst Gewürze gekauft habe. Die Qualität und der Geschmack sind einfach fantastisch. Jedes Gewürz macht die Gerichte zu etwas ganz Besonderem. Ich bin restlos begeistert und werde mit Sicherheit noch viele weitere ausprobieren. Von Herzen 5 Sterne und eine klare Empfehlung🩷

Super! Mehr geht nicht!

Natürlich, echt und ohne Zusätze. Voller Geschmack, vielfältige Auswahl und ganz tolle Mischungen (z.B. Zatar, Ducca, Wildkräuter...). Man benötigt nicht viel für einen guten Geschmack. Die Preise sind bei der Qualität und Intensität absolut gerechtfertigt. Außerdem schöne Dosen, nicht aus Plastik, schlicht, wirken wertig. Für uns ist das Wichtigste jedoch die Natürlichkeit für unsere Gesundheit.....das sind wir uns wert. Also, was will man mehr?

Ich bin einfach begeistert

Die Gewürze sind wirklich etwas ganz Besonderes , unglaublich aromatisch, hochwertig und mit so viel Liebe zusammengestellt. Für mich sind sie längst mehr als nur Gewürze, denn sie machen aus ganz einfachen Gerichten etwas Besonderes und bringen immer wieder neue Ideen in meine Küche. Ich liebe es, die verschiedenen Gewürze auszuprobieren und freue mich jedes Mal aufs Neue darauf. Man merkt einfach, dass hier Qualität und Leidenschaft dahinterstecken. Und ganz besonders freue ich mich schon auf den Adventskalender! 🎄✨ Ich bin schon sehr gespannt, welche köstlichen Gewürzschätze sich darin verstecken. Für mich eine ganz klare Empfehlung – einmal Gewürzamt, immer Gewürzamt☺️

Tajine - und Eure Gewürze

da ich gerne mit der Tajine koche - und zwar fast alles - helfen mir die qualitativ hochstehenden Gewürze sehr! Ob asiatisch, nordafrikanisch oder toskanisch - ich hab alle Gewürze von Euch. Dabei spielt auch die einheitliche visuelle Erscheinungsform ein ästhetische Komponente - ich liebe Eure Dosen mit oben auf und seitlicher Beschriftung! Ich war offensichtlich schon zu früh Euer Kunde, denn die neuen Dosenformate lassen sich mit den alten nicht stapeln.

Gewürze von exzellenter Qualität

Die Gewürze sind stets von exzellenter Qualität. Die Gewürzmischungen sind sehr gut abgestimmt und wunderbar aromatisch. Die Dosen schließen dicht ab, wenn der innere Kunststoffdeckel richtig aufsitzt. Bei Gewürzmischungen mit Streusieb kann eine solche Abdichtung leider nicht erfolgen. Hier wäre noch einmal über eine andere Möglichkeit des Verschlusses nachzudenken. Bedauerlicherweise gibt es zunehmend Personen mit einer Allergie auf schwarzen Pfeffer. Hier möchte ich anregen, Gewürzmischungen auch einmal ohne schwarzen Pfeffer ins Programm zu nehmen. Alternativen könnten Chilli oder auch langer Pfeffer eingesetzt werden.

Herausragende Qualität

Schnelle Lieferung, sehr sorgfälitg verpackt und die GEwürze sind von einer ausgezeichneteten Qualität. Beispiel Oregano: öffnet man die Dose, merkt man sofort, dass es eben doch eine andere Qualität ist, die ihr Geld mehr als wert ist. Ich brauche davon jetzt nur noch die Hälfte. Auch bei anderen Gewürzen ist das so, der Duft ist wesentlich intensiver. Die Dosen sind wirklich sehr schön und dienen als Blickfang im Regal, dazu kommt, dass je nach Inhalt noch eine Streuhilfe beigelegt ist. Schade nur, dass es nur für einige und nicht für alle Gewürze Nachfülltüten gibt, sodass man doch immer eine Dose mitbestellen muss, wenn ein Gewürz leer ist. Aber für uns ist das der neue Massstab an Qualität. Sehr sehr empfehlenswert.

Es ist nicht nur das Salz in der Suppe, es gibt viel mehr. Danke.

Seit Jahren verwenden wir den schwarzen Belem-Pfeffer und das Utah-Steinsalz grob. Diese beiden Gewürze sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Diverse Andere, wie z. B. rosenscharfer Paprika (der tatsächlich eine gewisse Schärfe hat) oder Zatar und Ducca sind ausgezeichnet. Der Unterschied zwischen Supermarkt und Altes Gewürzamt ist deutlich. Der etwas höhere Preis rechtfertigt sich durch die Qualität.
E P
Eva P.

Gewohnt guter Service und Spaß beim Auspacken und Probieren

Sehr übersichtliche Website, Bestellvorgang unkompliziert und anwenderfreundlich, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, zügige Lieferung ca. 2-4 Werktage, die Produkte sind wie gewohnt qualitativ hochwertig. Auspacken ist immer wieder schön. Langsam würde ich mir ein passendes Regal im Angebot wünschen, und bei etwas mehr Produkten Nachfüllbeutel. Zum Wegwerfen sind die schönen Dosen einfach zu schade, aber es gibt nicht für alle Gewürze Nachfüllpackungen. Das wäre echt sensationell

Diese Gewürze sind eine Bereicherung für die alltägliche Küche !

Ich habe schon einige Male hier Gewürze bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Hier findet man eine große Auswahl der verschiedensten Gewürze in ausgezeichneter Qualität. Wir haben auch schon öfter verschiedene Gewürzmischungen bestellt, sie sind eine Bereicherung für die alltägliche Küche. Die Gewürze sind von bester Qualität und geben den Gerichten eine ganz besondere Note. Absolut empfehlenswert für Gourmets und Liebhaber erlesener Gewürze! Hervorzuheben ist auch die rasche Bearbeitung und Lieferung.

Antwort von altesgewuerzamt.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Gewürze und Gewürzmischungen sowie unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Produkte Ihre alltägliche Küche bereichern und Ihren Gerichten eine besondere Note verleihen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Gewürzen begeistern zu dürfen! Ihr Altes Gewürzamt Team
S D
Sebastian D.
Die mit Abstand besten Gewürze auf dem überfüllten Gewürzmarkt. In den Dosen steckt höchste Qualität! Ich bin seit 6 Jahren schon Kunde und nie wurde ich enttäuscht! Hier wird Qualität hoch geschrieben ! Daher passt auch die Preis-Leistung. Man braucht weniger und bekommt dennoch mehr Aroma! Meine absolute Empfehlung im Sommer : Tomaten-Paradeiser Salz zu Tomate-Mozzarella…. Man wird süchtig bei jedem Happen! Macht weiter so und bleibt euch treu! Qualität wird sich immer durchsetzen!

Antwort von altesgewuerzamt.de

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit sechs Jahren von der Qualität unserer Gewürze überzeugt sind. Ihr Lob bedeutet uns und unserem gesamten Team sehr viel. Besonders schön finden wir Ihre Empfehlung für unser Tomaten-Paradeiser Salz – zu Tomate-Mozzarella ist es tatsächlich ein echter Genuss. 😊 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Ihre wertschätzenden Worte sind für uns eine große Motivation, auch weiterhin auf höchste Qualität und besten Service zu setzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Gewürzen begeistern zu dürfen! Ihr Altes Gewürzamt Team

Wirklich qualitativ erstklassige Gewürze und Gewürzmischungen

Ich habe in den letzten Wochen für ein Schulprojekt zahlreiche Gewürze und Gewürzmischungen erworben. Qualität und Frische der Gewürze sind erstklassig, die dicht schließende Blechdose mit separat zu erwerbendem Streueinsatz garantiert lange Frische und Haltbarkeit. Die Gewürzmischungen sind fein aufeinander abgestimmt und abgeschmeckt.

sehr gut beschriebene Empfehlungen

Ich habe schon oft vor allem Pfeffer beim Alten Gewürzamt. Ich gibt wirklich tolle, individuelle Sorten. Super finde ich auch die beschriebenen Empfehlungen. Auch andere Gewürze und Salze habe ich schon gekauft und für gut befunden. Zum Probieren sind die kleinen Testtütchen gut, die es noch nicht immer gab jetzt aber mitgeschickt werden. Vielen Dank!

Es gibt Gewürze und Gewürze aber die besten sind von…

Es gibt Gewürze und Gewürze... aber die Gewürzmischungen von Altens Gewürzamt sind einfach die besten. Gemüseschmackes ist mein Lieblingsgewürz und eines meiner Lieblingsgeschenke an Freunde und ich bekomme immer positives Feedback.. BBQ Chicken ist legendär. Daher bestelle ich auch immer gleich eine große Packung. Besten Dank dafür und bis bald
W T
Wolfgang T.

toller Shop, beste Ware

toller Shop netter Kontakt spitzen Produkte zu absolut fairen Preisen der Adventskalender mit den kleinen Proben hinter den Türchen hat mich schon sehr inspiriert demnächst werde ich auch mal bei euch im neuen Laden vorbeischauen, von Würzburg nach Klingenberg ist es ja nicht so weit aber die Kreditkarte lasse ich vorsichtshalber dann besser zuhause :-)

Antwort von altesgewuerzamt.de

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Shop, den Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass unser Adventskalender Sie zu weiteren Entdeckungen inspiriert hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst auch persönlich in unserem neuen Laden in Klingenberg begrüßen zu dürfen. Von Würzburg ist es tatsächlich nicht sehr weit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte. Bis hoffentlich ganz bald in Klingenberg! Ihr Altes Gewürzamt Team
B H
Birgit H.
Die Gewürzmischungen, sowie die verschiedenen Pfeffersorten, sind einzigartig. Ich habe auch schon das eine oder andere verschenkt. Eine kleine Anfrage hätte ich dennoch: Das zuletzt bestellte Umami kam in einer größeren Tüte, was für mich unpraktisch ist. Hätten Sie eine leere Dosierdose, die Sie mir schicken könnten?

Alles super

Die Zunordnung der verschiedenen Gewürze in Bereiche ist sehr hilfreich. Das man alle Gewürze richen kann finde ich auch wichtig. Wenn man Hilfe braucht ist jederzeit jemand da. Leider ist es für mich etwas schwierig zu Ihnen zu kommen da ich ohne Auto bin. Vom Bahnhof zu Fuß ist es doch weit. Aber bestellen kann ich ja immer.
S D
S D.

Gewürzfrische und kleine Mengen

# Mir ist die FRISCHE und QUALITÄT der Gewürze extrem wichtig. # Die Möglichkeit zu haben, KLEINE MENGEN zum testen kaufen zu können. # ANSPRECHENDE Verpackung # und vor allen Dingen, eine AUSSAGEKRÄFTIGE Beschriftung über Inhalt und Verwendung des Produktes # REZEPTVORSCHLÄGE, gerade bei etwas ausgefalleneren Gewürze entweder als Ausdruck oder mit nem Link-Hinweis mitversenden. # Hinweis für zuckerfreie Gewürze (Diabetiker) GEWÜRZMISCHUNGEN sind da immer ein Thema. Nur gut, daß es Internet gibt... sonst wäre ich wohl nicht auf das "Alte Gewürzamt" gestoßen. 😉⭐⭐⭐⭐⭐
Insgesamt besser als Disconterware aber keine Spitzenprodukte. Ich habe ca. 8 verschiedene Pfeffersorten bestellt und diese auch sofort Tag darauf erhalten. Die Sorten waren stimmig, allerdings nicht so gut wie erhofft. Die Beerengröße war war mit ca. 2 bis 3 mm eher als klein zu bezeichnen, also eine sehr frühe Ernte. Das Aroma auf das ich mich gefreut habe, fehlte leider meistens. Ein Sorte hatte leider ein eher muffiges Aroma. Geschmacklich sind die Sorten dann doch wieder näher an ein gutes Produkt gerückt. Die Muskatnüsse hingegen, sind eine sehr, sehr gute Quallität. Aroma und Geschmack absolut empfehlenswert. Versuchsweise habe ich auch ein Thai-Curry mitbestellt, obwohl Gewürzmischungen bei mir eigentlich ein Hausverbot haben. Dieses Thai-Curry kann ich loben, da es eine gute Schärfe hat und den Geschmack leicht mit unterstützt. Es scheint mir eine gelungene runde Mischung zu sein, wenn man den Fokus auf die Schärfe setzt. Ich werde die unterschiedlichen Pfeffersorten aber auch noch einmal mit anderen Köchen verkosten, mit ein wenig Weisbrot und einem neutralem Öl und danach ein wenig Jogurt, um die Schärfe nach dem verkosten zu neutralisieren.
W W
Wolfgang W.

Tim Mälzer und Altes Gewürzamt, beide auf höchstem Niveau !

Nachdem ich in einer Sendung von Tim Mälzer auf die Gewürze von Altes Gewürzamt aufmerksam wurde, habe ich die ersten 4-5 Dosen über Amazon bestellt. Die Gewürzmischungen besonders Raz el Hanout sind unübertroffen. Die Qualität und die Geschmacks Authentizität der Gewürze sind einfach nicht zu überbieten. Meine weiteren Bestellungen wurden direkt im Onlineshop vom Alten Gewürzamt getätigt. Vollste Zufriedenheit was den Shop, den Versand und die Preise angeht. Für mich nur noch „Altes Gewürzamt“, was sonst ? Nicht mehr den Billiggram Eastman etc.

Wir lieben die Gewürze von Fam. Holland

Wir sind jetzt seit ca. 8 Jahren treue Kunden und nutzen ausschließlich die Gewürze von Ingo Holland. Wir schätzen die Qualität, die Reinheit der Produkte und die sehr schönen Gewürzmischungen. Der Burner sind "Klasse Hacki Pulver" das Pommesgewürz und die Barbecue Gewürze

In diesem Onlineshop erhalten Sie hochwertige Gewürze von bester Qualität. Die Mischungen sind von Ingo Holland selbst komponiert und werden in seiner Manufaktur "Altes Gewürzamt" in Klingenberg am Ma...