altesgewuerzamt.de- Logo - Bewertungen

altesgewuerzamt.de

2.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.536 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.04.2011
altesgewuerzamt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

10.02.2023
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit den Gewürzen und den anderen Angeboten. Ich würde auch gerne mehr mit Gewürzen experimentieren, da ich aber so viel nicht koche sind mir die Gewürzgrößen i. d. R. Zu groß. Zum Ablaufdatum habe ich immer noch die Hälfte übrig. Das ist schade. Es wäre schön wenn es kleinere Einheiten gäbe oder auch mal ein Probier Päckchen. so habe ich jetzt zum Beispiel den grünen Sezuchanpfeffer bestellt und zum ersten Mal eine Enttäuschung erlebt. Er hat mich für kein dezentes Zitronenaroma, er schmeckt penetrant nach Zitrone. Ich weiß jetzt nicht so recht, wie ich ihn verwenden soll. Auch wäre es schön, wenn man bei den präsenten vielleicht noch einige preisgünstige hinzufügen würde so als kleines Mitbringsel, Wenn es also keinen Anlass gibt, für ein teures Geschenk. Die Qualität der Waren, die Verpackung (allerdings auch teuer genug) und die Schnelligkeit der Lieferung ist immer total okay.
BK
Brigitte K.
Mannheim

Ich weiß nicht, was diese Bewerterei soll? Ich habe Gewürze bestellt (die sind immer okay, ziemlich teuer, ob das gerechtfertigt ist, weiß ich nicht). Ich habe diese Gewürze bezahlt, ich habe die Versandkosten bezahlt und die Gewürze wurden geliefert. Das ist doch wohl normal. Was soll ich jetzt daran loben?
BK
Brigitte K.
Mannheim

Bewertungen für altesgewuerzamt.de

Wie immer ist das "Alte Gewürzamt" eine sehr gute Adresse für Gewürze. Was mir nicht gefällt, ist der Umstand das ich keine Gewürze bestellen kann die Out of Stock sind. Das hat für mich den großen Nachteil das ich mich zweimal mit dem Bestellprozess beschäftigen muss, und das ich zwei Mal Porto zahlen muss. Warum? Das kann nicht das Problem des Kunden sein. Und das passiert relativ häufig. Ich verstehe zwar das nicht immer alles da sein kann, das ist selbstredend. Aber die Konsequenten daraus sind eben nicht mein Problem.
26.11.2023
Ich liebe die Gewürze des alten Gewürzamtes immer wieder eine Freude mit diesen zu kochen oder diese zu verschenken. Habe das erste mal online bestellt, sonst war immer vor Ort zum kaufen, Lieferung und Bezahlung waren unkompliziert und schnell, danke dafür! Leider kann ich meine Stempelkarte mit dem Kauf nicht füllen. Liebe Grüße Tina
JA
Jochen A.
Leonberg
Meine Gewürze kaufen sehr gerne und immer wieder beim Alten Gewürzamt ein. Da kann ich mich auf tolle Qualität verlassen. Die Produkte sind sehr gut verpackt. Die Bestellung wird regelmäßig sehr schnell bearbeitet und versandt. Das Alte Gewürzamt ist mein erste Wahl, wenn ich Gewürze benötige.
FK
21.11.2023

gewohnt exzellente Qualität…

wie immer gewohnt exzellent Gewürzqualität. Dass man bei Bestellung von 3 Gewürzmischungen für über 35 EUR aber noch für eine primitive 3-er Pappbox zur Geschenkverpackung EUR 2,90 zahlt, finde ich unangemessen. Habe mich inzwischen begonnen auch anderweitig einzudecken.
JF

Alles super!

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung, schade dass die kleine Probierbox „Veggie-Mix“ momentan nicht verfügbar ist. Alle bestellten Gewürze haben einen herrlichen Duft und einen tollen Geschmack. Sie sind gut verpackt und heil bei mir angekommen.
13.11.2023

Absolut empfehlenswert!

Die Qualität der Gewürze ist sehr hoch. Es gibt eine tolle Auswahl mit außergewöhnlichen Mischungen. Schneller Versand und eine sichere und der Größe der Gewürzdosen angemessene Verpackung mit wenig Müll. Es war auch noch eine nette Karte dabei.
TB
Thomas B.
Mönchengladbach
Insgesamt sehr gute Qualitäten. Die Gewürzmischungen machen das Würzen sehr einfach und es entstehen komplexe Aromen. Da meine Familie scharfe Speisen eher nicht mag, würde ich mir noch mehr Mischungen ohne jegliche Schärfe wünschen.
CH
Christel H.
Duisburg
18.11.2023
Super Produkte, immer frisch und sehr lecker. Zudem noch eine große Auswahl. Ich kaufe keine anderen Gewürze mehr. Auch als Weihnachtsgeschenk, Grundsortiment, eine super Idee. Das Foto zeigt einen Teil meiner Gewürzsammlung
20.11.2023
Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Umweltfreundlich Verpackung mit beigelegter Karte ,Dankeschön“ hat mich sehr gefreut. Ich kann den Shop 100 Prozent weiterempfehlen. Mir fällte nix ein, was man besser machen kann.
Gute Kommunikation. (Z.B. eine Rückmeldung per Email, wenn etwas nicht verfügbar ist und eine Mail, wenn es wieder verfügbar ist.) Übersichtliche Webseite mit guten Produktbeschreibungen. Problemlose Bestellung.
GS
Gerhard S.
Troisdorf

Perfekt, wie auch sonst?!

Wie immer läuft alles beim Alten Gewürzamt von Ingo Holland „perfekt“. Die Ware ist nun mal absolut top und nicht umsonst sieht man die kleinen, grünen Dosen immer wieder bei Kochsendungen im TV.
JS
Jörg S.
Rinteln
Guter Shop und Kundenservice. Top Produkte. Anregung: Für kleine Haushalte sind die Mengen in den Dosen zuviel. Mehr kleine Größen anbieten. Ein Mittelmaß zwischen Probierdose und normaler Dose.
26.11.2023

Großes Lob !!!

Ich bin schon immer sehr zufrieden mit den Gewürzen, aber auch mit der freundlichen Kundenbetreuung und der immer promoten Lieferung. Ich habe sie schon oft mit gutem Gewissen weiterempfohlen.
Schnelle problemlose Abwicklung. Beim Onlineshop müsste bei der Bezahlung ein Fehler ausgebessert werden. Wenn ja gefragt wird sollte man nicht mit nein antworten müßen um weiter zu kommen.
Gute Qualität der Gewürze, praktische Streudosen, alles sauber verpackt. Was gar nicht gefällt ist die Art und Weise, wie die Dosen eingeschweißt sind, weil das Entfernen sehr schwierig ist.
27.11.2023
Guter Webshop, schnelle Lieferung, alles paletti, es wäre schön gewesen wenn ich darauf hingewiesen worden wäre das ihr auch bei Black Friday dabei seid, jetzt hab ich halt mehr bezahlt
16.11.2023
Lieferung sehr schnell und problemlos. Das Gewürz "Vadouvan" wurde von Lucki Maurer zu Irish Stew vorgeschlagen. Es war okay aber nicht so "genial" wie es von Lucki vorgestellt wurde.
13.11.2023

zügige Lieferung

Schnelle zügige gute Lieferung; mir gefällt dass es inzwischen auch kleine Abfüllungen gibt; vllt auch mal bei Neuigkeiten Proben dazu geben. weiterhin sehr empfehlenswert!

Empfehlenswerter Gewürzhändler

Das "Gewürztamt" hat eine übersichtliche und informative Webseite. Die Bestellung ist einfach und der Versand erfolgt zügig. Die Produkte sind nicht billig, aber preiswert.
25.11.2023
tolle aromatische Gewürze in großer Vielfalt genau nach meinem Geschmack. Sollte jeder mal probiert haben. Guter Service, schnelle Lieferung, mehr geht nicht.