Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Viele schätzen die große und gut sortierte Auswahl. Der Support wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert beschrieben. Die Preise werden meist als fair und günstig bewertet. Auch die Qualität der Waren erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Teilweise wünschen sich Kunden noch mehr Sorten im Sortiment. Es gibt vereinzelt Kritik an der Preis-Leistung sowie einzelne Berichte über Mängel oder Fehlinformationen bei den Waren. In seltenen Fällen wurde der Support negativ erlebt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFUMARI
Sehr große Auswahl, schnelle Lieferung
Ich bestelle nun schon zum wiederholten Mal meine Vapes und Liquids hier. Die Produktauswahl ist wirklich riesig, die Preise sind fair und die Lieferung erfolgt immer sehr zügig und zuverlässig. Die Qualität der Ware war bisher immer einwandfrei.
Ich bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder!
Antwort von FUMARI
Toll, genau so soll es sein! 😄
... und dann auch noch Wiederholungstäter bei uns – besser wird’s ja kaum. Danke dir für dein Vertrauen und die starke Bewertung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Fumari!
Tolle Seite, netter Kontakt und gute Beratung
Kurzes Shoutout an den Fumari-Support: Mein Liquid war weg, aber der Chat-Support hat mir direkt einen anderen Flavor empfohlen. Fazit: Schmeckt noch besser als das, was ich eigentlich wollte. Manchmal ist Ausverkauft-Sein wohl ein Segen! 🔥
Das nennen wir mal ein Happy End mit Flavor-Twist! 😄
Schade ums ursprünglich gewünschte Liquid, aber umso besser, dass unser Support direkt einen Volltreffer empfohlen hat. Manchmal führt „ausverkauft“ eben doch direkt zum nächsten Lieblingsgeschmack. Danke dir für das starke Shoutout und die 5 Sterne!
Alles rund um Super.
Mehr Auswahl an Shisha Tabak wäre super, z.b. Hookain hat noch ganz viele andere Sorten allerdings sind bei euch im Shop nur ein Teil im Angebot.
Mega, danke dir für die starken 5 Sterne! 😄
Freut uns riesig, dass für dich alles rundum super war. Und dein Wunsch nach mehr Shisha-Tabak-Auswahl ist angekommen - Wir schauen mal, was sich da machen lässt!
Sensationelle Auswahl, immer coole Deals und vor allem ständig was Neues
Ich kaufe kein anderen tabak mehr
Gibt es auch cappuccinotabak mal bei euch ?
Wäre super
Antwort von FUMARI
Danke für das Feedback. Es dauert noch ein wenig bis er wieder da ist. Uns fehlt er auch :-)
Top Lieferant
Immer schnell, unkompliziert und zu top Preisen 👍🏻
Schnelle Bearbeitung, guter Kundenservice und eine sehr gute Auswahl von E-vapes.
Antwort von FUMARI
Das klingt nach einem ziemlich runden Fumari-Erlebnis. Danke dir für die tolle Bewertung und wir freuen uns auf das nächste Mal!
Gut sortiertes Sortiment und
Schnelle Lieferung.
Sehr empfehlenswert
Antwort von FUMARI
Bei solchen Bewertungen machen wir doch direkt ein kleines Fumari-Freudentänzchen. Danke dir für die starken 5 Sterne liebe Susanne!
Top Service, schnelle Lieferung!
👍🏻👍🏻
Super Auswahl an Produkten, nette Mitarbeiter und extrem Zuverlässig! :)
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns riesig, dass dir unsere Produktauswahl gefällt und es spornt uns an, dass du mit unserem Team und Service so zufrieden bist. Schön, dass du bei Fumari.de bist!
Kann ich nur weiterempfehlen alles beschrieben, wie es ist Top 👍
Antwort von FUMARI
Wenn alles so ankommt, wie beschrieben, dann läuft’s genau richtig. Freut uns riesig, dass du zufrieden bist und Fumari weiterempfiehlst – Top zurück! 👍
Super zuverlässig
Zuverlässig und freundlich und schnell, tolle Kommunikation
So liest sich das wie Musik in unseren Ohren! 😄
Zuverlässig, freundlich, schnell und dann noch tolle Kommunikation – genau so soll das Fumari-Erlebnis aussehen. Danke dir für die starken 5 Sterne!
Der tabak ist das besse was ich bis jetzt gehabt habe
Uff, das geht natürlich runter wie bester Tabak! 😄
Mega stark, dass du so zufrieden bist und der Tabak für dich bisher ganz oben mitspielt. Genau solche Rückmeldungen lieben wir – danke dir für die fetten 5 Sterne!
Tip top, schnelle Lieferung und super Service
Antwort von FUMARI
Danke dir für die starken 5 Sterne und schön, dass bei deiner Bestellung alles rund lief! Genau die beiden Punkte sind uns super wichtig
Preis-Leistung passt!
Die Auswahl ist gut!
Die Preise sind günstig!
Antwort von FUMARI
Danke dir für die starken 5 Sterne - da geht uns natürlich das Fumari-Herz auf! ♥️
Top Serverice