187 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

187 Bewertungen insgesamt
126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.04.2024

7f.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Teilnehmer loben überwiegend die Kompetenz, Freundlichkeit und Unterhaltsamkeit der Guides und Führer, was das Erlebnis deutlich aufwertet. Die Buchung und Abwicklung werden meist als schnell, unkompliziert und problemlos beschrieben. Viele Kunden empfinden die Veranstaltungen oder Führungen als informativ, lehrreich und unterhaltsam. Der Spaßfaktor und das besondere Erlebnis werden besonders hervorgehoben und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Auch bei Problemen wie Stornierungen, Rückerstattungen oder Reklamationen wird die schnelle und unkomplizierte Lösung meist positiv hervorgehoben. Die Organisation vor Ort und im Ablauf wird vereinzelt als verwirrend oder verbesserungswürdig beschrieben. Die Kommunikation mit dem Veranstalter oder Support wird teilweise als mangelhaft oder nicht hilfreich erlebt.

Erfahrungen7fridays

Schöne Idee, aber in der Umsetzung Schwächen

Schöne Idee, aber leider waren in der Umsetzung ein paar Fehler, die den Trail unnötig schwer gemacht haben. Die Elbchaussee ist wegen Bauarbeiten fast 2 Jahre an der Stelle, wo man eine Bushaltestelle suchen soll, gesperrt. Außerdem wurden teilweise falsche Hinweise gegeben und bei Lösungen nicht der Lösungsweg gezeigt. Man kommt gut rum im Stadtteil, aber handwerklich ist bei der Entwicklung des Trails noch deutlich Luft nach oben.

Antwort von 7fridays

Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zu unserem Trail. Bei 7fridays legen wir großen Wert darauf, Dir einzigartige Erlebnisse zu bieten, und es tut uns leid, dass die Umsetzung an einigen Stellen für Dich nicht optimal war. Wir nehmen Deine Hinweise ernst und werden daran arbeiten, das Angebot zu verbessern. Liebe Grüße von 7fridays

2 nötige Änderungen

Rätsel Nummer 2 könnte überarbeitet werden, da Zweideutigkeiten. Das Rätsel mit dem Spielplatz muss überarbeitet werden, da er neu ist und die Ente nicht mehr dabei ist.
Wir hatten eine super Tour mit Norbert! Es war sehr trinkfreudig und jeder ist auf seine Kosten gekommen. 💪🍺

Antwort von 7fridays

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Tour mit Norbert so gut ankam und jede:r auf seine Kosten gekommen ist. Bei 7fridays legen wir großen Wert darauf, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, die Spaß machen und begeistern. Wir freuen uns schon auf Dein nächstes Abenteuer mit uns!
Alles einfach erklärt und hat reibungslos funktioniert beim Buchen 👍🏻

Antwort von 7fridays

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Buchen bei 7fridays für Dich so einfach und reibungslos funktioniert hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung zu bieten. Beste Grüße von Deinem 7fridays-Team
War sehr interessant. Viele geschichtliche Hintergründe erfahren. Danke.

Antwort von 7fridays

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du bei 7fridays spannende geschichtliche Hintergründe entdecken konntest. Wir legen großen Wert darauf einzigartige und interessante Einblicke zu bieten. Wir hoffen, Du bleibst weiterhin begeistert von 7fridays!
Die Story war super. Hat sehr viel Spaß gemacht. Es war etwas lästig, dass der Chatverlauf immer wieder von selbst nach unten gescrollt ist, wenn man etwas im verlauf nachlesen wollte.

Antwort von 7fridays

Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir die Story so viel Spaß gemacht hat! Wir nehmen Deinen Hinweis wegen des automatischen Scrollens im Chatverlauf ernst und geben das an unseren Anbieter weiter, um das Erlebnis bei 7fridays weiter zu verbessern. Bis bald, dein 7fridays-Team!
Sehr entspannend und ein schönen Start, um eine Stadt auf eine lustige Weise kennenzulernen.

Antwort von 7fridays

Hey, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du einen entspannten und unterhaltsamen Start in die Stadt mit 7fridays erleben konntest. Genau solche schönen Momente möchten wir unseren Kunden bieten. Bleib weiter neugierig und viel Spaß mit 7fridays!

Tolle Nachtwächterführung

Es war eine tolle Führung mit einem sehr netten Guide! Ich kann die Führung mit dem Nachtwächter nur empfehlen
M W
Michael W.
Buchung des Strandkorbs schnell und unkompliziert.🌞

Antwort von 7fridays

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Buchung für dich so unkompliziert funktioniert hat. Wir hoffen, Du genießt Deinen Aufenthalt in vollen Zügen. Dein 7fridays-Team
Es hat alles so geklappt wie vorgestellt.
Pilzwanderung in Wiesbaden Weshalb einen Stern Abzug, weil die Kommunikation mit 7fridays nicht geklappt hat, warum trotzdem 4 Sterne, weil wir einen super tollen Guide hatten. Wir haben die Pilztour mit Martin in Wiesbaden gemacht. Es war ein super tolles Erlebnis und Martin ein laufendes Fachbuch der gerne, sein Wissen geteilt hat und vieles erklärt hat und dann das Ganze noch total nett und unterhaltsam. Wir als Familie mit zwei fast Teenagern hatten viel Spaß. Danke Martin 💚💚💚
War sehr schön und professionell Mit Andrea

Immer wieder schön

Wir waren schon einige Male bei "Männerhobby" zum Brunch und hoffen, daß es nicht zum letzten Mal war. Das Essen war reichlich und gut. Wenn etwas leer war, z.B. die Säfte- kurze Info an das freundliche Personal und es wurde nachgefüllt. Sehr positiv ist auch der Parkplatz direkt vor der Location zu bewerten.
H W
Henryk W.
Es war super dort. Alles Gut erklärt.

Antwort von 7fridays

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es Dir gut so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team von 7fridays

Einfache, schnelle und verständliche Buchung

Schnelle, einfache Buchung und genaue Erklärung mit Buchungsbestätigung per E-Mail. Haben alles so angetroffen wie beschrieben. Das Erlebnis war es auf jeden Fall wert:)

Antwort von 7fridays

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und einfachen Buchung sowie der klaren Kommunikation zufrieden bist. Bei 7fridays legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten – schön, dass wir das bei Dir erreicht haben. Beste Grüße von 7fridays!
Bei Reklamation schnelle Abwicklung

Antwort von 7fridays

Danke Dir für Dein Feedback! Es ist uns wichtig, dass auch im Fall einer Reklamation alles zügig und unkompliziert läuft. Freut uns, dass das bei Dir so gut geklappt hat. Bis bald bei 7fridays!
Es war eine tolle Erfahrung und hat Spaß gemacht

Antwort von 7fridays

Hey, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Spaß mit 7fridays hattest und eine tolle Erfahrung machen konntest. Bleib gespannt auf mehr von 7fridays!
Hat alles prima geklappt

Antwort von 7fridays

Danke Dir für die tolle Rückmeldung! Genau so soll es laufen – freut uns sehr zu hören, dass alles gepasst hat. Liebe Grüße, Dein 7fridays-Team!

Geschichtsstudent als Nachtwächter, die ideale Kombi

Nachtwächter war als Geschichtsstudent fachlich sehr gut vorbereitet. Hat seine Erzählungen interessant dargeboten. Hat das Publikum mit einbezogen. Hat auf Gebrechen der Zuhörer (wie z.B. Schwerhörigkeit) Rücksicht genommen. Hat die Standorte so gewählt, dass sein Vortrag möglichst wenig durch die Abbauarbeiten von Festzelten gestört wurde. Sehr ansprechende Vermittlungsart, bei dem man ihm den Spaß an den Inhalten anmerkte. Super!!!

7fridays

7fridays verbindet Menschen, Regionen und besondere Momente – ein Marktplatz für Erlebnisse, Unterkünfte und Mietartikel in Deutschland, Österreich und der Schweiz.