Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird vielfach positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware bei Ankunft. Es gibt zudem Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und der langsamen oder fehlenden Kommunikation bei Problemen und Reklamationen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpflanzkuebel-direkt.de
Versand etwas zu lange, aber Pflanze ist toll! :-)
Abwicklung der Bestellung sehr gut.
Rundrum alles wunderbar
Gute Beschreibung und Abbildung der Ware, schnelle und gut verpackte Lieferung zu gutem Preis. Rundrum alles wunderbar!
Artikel wurde sehr schnell geliefert. Bin zufrieden.
Toller Service, sehr gute Qualität. Schade dass der Handel aufgegeben wird
Soweit war ich zufrieden, als die angegebene Lieferzeit überschritten war habe ich keine Antwort auf meine Enails bekommen. Ein einfaches „es verzögert sich“ hätte völlig ausgereicht.
Ware top, schneller Versand
Leider enttäuschend. Einer der zwei Pflanzkübel wurde beschädigt geliefert, zusätzlich waren beide Bewässerungsanzeigen kaputt. Die Reklamation wurde zwar zunächst schnell beantwortet und eine Ersatzlieferung angeboten, danach kam jedoch keinerlei weitere Rückmeldung mehr. Bis heute habe ich weder die Ersatzlieferung noch eine Information zum aktuellen Stand erhalten. So stellt man sich guten Kundenservice leider nicht vor.
Schnell und gut verpackt
Der Pflanzbehälter war gut verpackt und kann schnell an. Danke
Tolle Qualität. Zu Originalpflanzen fast nicht zu unterscheiden. Ich verwende sie als Grabpflanzen, weil ich wenig Möglichkeiten habe, es zu mit echter Bepflanzung zu pflegen.
Sehr schöne Gefäße- gute Qualität zu einem angemessenen Preis.
Prompte Lieferung und alles sicher verpackt.
Stabile Feuerschale. Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Produkt hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Leider kam ein Pflanzkübel kaputt bei mir an. Die Ecke war abgebrochen!
Einwandfrei
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, gute Verpackung