maxinutrition.de- Logo - Bewertungen

maxinutrition.de

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.229 Bewertungen insgesamt

27.11.2023
Ich finde es bemerkenswert, dass Maxi Nutrition echte Zutaten im Eiweiß-Pulver hat. Wie z.B. Vanillesamen, Kokosflocken, Erdbeerpulver etc. Dadurch hat man einen echten natürlichen Geschmack und zeugt von Qualität. Des Weiteren fiel mir der Haselnussanteil in der Proteincreme positiv auf. Während andere mit einem Anteil von 11% werben ist bei der Proteincreme von MaxiNutrition ein Anteil von 24%. Ich persönlich lege sehr viel Wert auf die genannten Punkte. Deshalb werde ich auch in Zukunft ausschließlich bei MaxiNutrition einkaufen.

27.04.2024
Lange Lieferzeit und schlechter Kundenservice. Habe jetzt zweimal den Kundenservice angeschrieben wo meine Ware bleibt allerdings ohne jegliche Reaktion. Bis heute habe ich noch nicht mal einen Liefertermin. Da gibt es genügend andere Anbieter, die definitiv schneller liefern oder sich wenigstens melden.

Bewertungen für maxinutrition.de

03.10.2024

Frischer Riegel mit Schimmel wurde leider (zuerst) nicht ersetzt - Kundenservice hat sich dann doch noch gemeldet

Einzelner frischer Riegel mit Schimmel am Kern wurde leider nicht ersetzt, obwohl wir eindeutige Bilder übersendet haben. Edit: Mit etwas Verzögerung hat sich der Kundenservice jetzt nochmal gemeldet und einen Ersatz der Ware angekündigt. Darüber freuen wir uns, denn im Allgemeinen finden wir die Produkte eigentlich super!
Es hat alles perfekt geklappt! Die Riegel, die ich bestellt hatte, sind sehr schnell geliefert worden! ...und auch sehr lecker! Einfach top! Da bestell ich gerne wieder! Denn Kommunikation zwischen Käufer und Verkäufer passt auch!
MM
03.10.2024
Super Preise Leistungsverhältnis. Der Geschmack ist sehr gut. Sehr viel Auswahl.
ME
Michael E.
Ötigheim

Schnell und alles bestens

Innerhalb zwei Tage war Bestellung angekommen. Jederzeit wieder!!
MM

FR
frank r.
ersbach
11.10.2024
Alles perfekt, vielen Dank dafür!
CA
CL
Carmen L.
Homburg
05.10.2024
Bis jetzt ( nach 3Wochen Anwendung ) noch keinen Effekt verspürt.
Antwort von maxinutrition.de
09.10.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Gerne stehen wir dir auch nach deinem Kauf individuell beratend bezüglich Produktfragen und deren Anwendung zur Verfügung. Du kannst uns unter kundenservice@maxinutrition.de per Mail kontaktieren. Sportliche Grüße, Dein MaxiNutrition Team
23.09.2024
Bestelle schon lange bei Maxi Nutrition. Übers Jahr hinweg das Isolat und zu Weihnachten immer den Adventskalender und andere Kleinigkeiten. Bis jetzt noch nie eine Enttäuschung gewesen. Das Isolat ist der Hammer. Sehr gute Werte und schmeckt auch noch gut. Super für in den Kaffee aber auch als normaler Shake. Immer wieder gerne
24.09.2024
Schmackofatzo! Schmeckt gut, guter Snack für zwischendurch. Preisleistung ist okay.
MW
Martina W.
Coesfeld
17.09.2024

Adventskalender

Ich liebe den Adventskalender von Maxi Nutrition. Kann ich jedem nur empfehlen
01.09.2024
Erstaunlicherweise macht satt , Schmeckt wie ein Kindheitstraum! Einfach lecker!