maxinutrition.de

1.811 Bewertungen insgesamt

1.811 Bewertungen seit 14.05.2018

Zertifiziert seit: 21.11.2018
maxinutrition.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den natürlichen, leckeren und vielfältigen Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl, insbesondere bei den Geschmacksrichtungen und innovativen Snacks. Die hohe Qualität und Bekömmlichkeit, vor allem durch die natürliche Rezeptur, werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und problemlos. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden. Einige Kunden empfinden den Preis als fair. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik, dass der Geschmack nicht bei allen Sorten überzeugt. In einigen Fällen wurden Lieferverzögerungen oder eine Nichtverfügbarkeit der Produkte bemängelt. Der Preis wird teilweise als zu hoch im Vergleich zum Einzelhandel oder angesichts der Versandkosten wahrgenommen. Zudem gibt es vereinzelt neutrale oder kritische Rückmeldungen zum Kundenservice.

Erfahrungenmaxinutrition.de

Service top, Geschmack super (zumindest unser Empfinden). Egal ob Kaffee (Drink), Pfirsicheistee oder die Riegel. Keine Klumpen. Löst sich prima auf. Der einzige Nachteil für uns ist der doch recht hohe Preis (deshalb ein Stern Abzug) . Aber: Qualität hat halt seinen Preis und da wir schon mehrere Sachen ausprobiert haben kann ich sagen: Ich bestelle nichts anderes mehr! Dafür teilt man sich das ganze dann besser ein. Klare Produktempfehlung!

Großartige Proteinriegel und schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und überhaupt von den Proteinriegeln seit Längerem durchaus begeistert! Der Chocolate Brownie Proteinriegel sättigt gut und schmeckt nicht zu süß.

Knusprige Proteinriegel

Die knusprigen Waffel-Proteinriegel sind für mich bisher unübertroffen die besten die ich bisher gegessen hab von Dark Cookie bis Pistachio. Lieferung und Zustand war bisher immer in Ordnung.

Shaker

Habe zwei shaker gekauft.und war begeistert vom Schnellen Versand. Die Shaker sehen toll aus und funktionieren gut .gerne wieder
Lemon und Peach ice tea schmecken gut. Preis in Ordnung.

schnell, fehlerfrei und in bester Qualität

Die Ware wurde schnell, fehlerfrei und in bester Qualität geliefert.
S M
Silke M.
Ich liebe diese Coffee Shakes…. Schnell proteinreich lecker und mit überschaubaren Kalorien….
Schmeckt gut, sehr vertraeglich , leider etwas teuer
Die ersten Erfahrungen mit den Produkten wurden mit dem Adventskalender gesammelt. Hier überzeugten die Riegel.

Geschmacklich einfach großartig!

Geschmacklich einfach großartig und erleichtert es mir ernorn, auf meine Ernährung zu achten! Top Produkte 🥹 Lieferung einwandfrei! Jederzeit wieder 🫶🏻
Lecker Protein Shakes und Riegel
Sehr zufrieden,vor allem mit dem Produkt "Hazelnut Spread,,.

Zufrieden

Schneller Versand, top Ware, reibungsloser Ablauf, gerne wieder
Schnelle lieferung

Sehr zufrieden

Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber die Sachen von Maxinutrition schmecken mir im Vergleich zu anderen Marken einfach am Besten. Daher immer wieder...
P K
Petra K.
Preis und Geschmack sind top
Der Service ist okay, aber die Versandkosten sind zu hoch, wenn man bedenkt, dass man für mehr als 50 € bestellt.
E T
Enni T.
Super Kundenservice, dieser hat schnell auf meine Anfrage reagiert. Produkte von Maxi sind wie immer top!
Es gìng alles einfach zu bestellen. Und das Paket war auch zügig unterwegs.

Als Marke der neuen Healthy Nutrition Company GmbH sind wir bei MaxiNutrition auf die Entwicklung und Produktion hochwertiger Sportlernahrung und Fitness Food spezialisiert. Wir sind dein Experte für ...

Alle Profile anzeigen