Ich war zuerst etwas irritiert weil die Sendung nach einer Woche noch nicht erschien. Also habe ich über E-mail gefragt was los ist. Wenn man eine Frage gesendet hatte kam in Kürze eine Antwort. Einen Tag danach kam die Ware an. Die Ware war perfekt verpackt und enthielt auch eine Rechnung. diese muß man oft schon bei vielen Anbietern selber ausdrucken. Das Produkt war absolut genau das was es versprach: ein total super Dampfstrahler der richtig was schafft!! Also wenn ich das nächste Mal wieder bestelle weiß ich was mich erwartet und dafür warte ich auch gerne . Prima! Weiter so!!
Defekte Ware erhalten. Rolle hat Produktionsfehler. Die Rolle hat kein Gewinde. Reklamation wie gefordert inklusive Bilder.
Nur Standardantwort ohne Inhalt. Mehrfache Versuche Kontakt aufzunehmen waren erfolglos.
Mein Vorschlag wurde ebenfalls nicht beantwortet.
Ich bin sehr unzufrieden. Kann den Shop nicht weiterempfehlen.
Bestellter Artikel:kompressor
Preis-Leistungsverhältnis top!
Vom Bestellvorgang bis Lieferung super schnell erledigt!
Immer wieder gern.
Weiter so.
Hallo,
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Stabilo-Fachmarkt.de
08.09.2023
Die Lieferung dauerte etwas länger, was eigentlich nicht schlimm ist. Nur die Information oder ein Update des Lieferstatus wäre ganz gut gewesen, bis zur Lieferung wusste ich nicht einmal, das dass Paket den Markt verlassen hat. Sonst war alles ok, es ist komplett und heile bei uns angekommen
10.09.2023
10.09.2023
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Heckcontainer entsprechend Preis wie erwartet. Schrauben sind von geringer Festigkeit und wurden durch 8.8 Schrauben ersetzt.
11.09.2023
Versand E-Mail
Es wäre hilfreicher, wenn die E-Mail zum Versand vor der Ware ankommt und nicht 4 Tage danach. Dann nützt sie nichts mehr.
Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Da kam es scheinbar zu einem technischen Problem in der Schnittstelle. Die Versandbestätigung wird automatisiert versendet, sobald die Bestellung unser Lager verslässt.