wahnsinnspreise.com

343 Bewertungen insgesamt   276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Retourenabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird häufig als hochwertig beschrieben, und die Preise gelten als günstig und fair. Die Kommunikation mit dem Shop wird meist positiv bewertet, ebenso wie die insgesamt gut funktionierende Website. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen. Die Versandverpackung wird mehrfach als zu dünn oder unzureichend kritisiert, was gelegentlich zu beschädigten Kartons führt. Auch bei Rücksendungen und Nachbestellungen gibt es gelegentlich Probleme. Einzelne Nutzer bemängeln langsame oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice sowie eine als langsam oder umständlich empfundene Website. Zudem wird in seltenen Fällen die Produktqualität bemängelt, insbesondere bei Abweichungen zu Originalteilen.

Erfahrungenwahnsinnspreise.com

Bis Auf die Lieferzeit von im Schnitt 4 Tagen , ist das ein sehr guter Ersatzteil Händler in Deutschland. Gute Auswahl an Herstellern, Preislich ist alles dabei. Wenn die die Lieferzeit auf 3 Tage reduziert werden kann, erobern die ganz Deutschland. Bitte Schafft diese Versandkosten Frei ab 150 Euro ab. Ich zahle gerne den Versand bei euch. Bleibt mit euren Preisen weiter so.

Antwort von wahnsinnspreise.com

Hallo 4 Tage sind nicht unser Ziel. Standart ist das bei Bestellungen bis 17 Uhr die Ware am nächsten Tag unser Lager verlässt und mit Glück und Hilfe von DHL am darauffolgenden Werktag bei Ihnen ist. Vielen danke für diese Top Bewertung
Sehr angenehmes Kauferlebnis. Sehr guter Preis für die benötigten Teile, Versand binnen weniger Tage, Webshop sehr gut strukturiert und funktionell. Als Verbesserungsvorschlag: Wie schon hier öfters berichtet: die Qualität der Umverpackung erhöhen. In meinem Fall auch recht dünn und schon durchstoßen. Aber alles in allem Kaufempfehlung meinerseits 👍
Für mich bester Händle Deutschlands. Seit Jahren schnell und zuverlässig. Selbst bei Retouren und Reklamationen top Service. Kann man von anderen Händlern leider nicht behaupen.

Vielen Dank für die Bewertung :-)

Toller Service und super Qualität!

Ich bin absolut begeistert! Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende reibungslos. Ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder. Vielen Dank!

Zuverlässiger Händler!

Bis jetzt wurden schon mehrere Bestellungen schnell und zuverlässig ausgeführt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Shop. Absolute Empfehlung!

Vielen Dank für die Bewertung :-)
Seit Jahren Einfach nur genial.Sehr gute Preise,Schnelle Lieferung und bei Falschbestellung super Support.Wenn alle Händler so agieren würden wäre die Welt ein Stückchen besser.Das ist noch Made in Germany.
Eine Bewertung der Artikel ist mir noch nicht möglich , Da diese bislang noch nicht Versendet wurden. Bestellt vor 5 Arbeitstagen. Rückfragen nach 3 Tagen bis jetzt ohne Antwort. Gut Wäre wenn ich sehen Könnte wann der Geldeingang ist. Und Info müsste schneller gehen seit 2 Tagen ohne Antwort Weder auf Email Telefon oder in dem Chat Sonst wäre das Mega bei dem Händler

Antwort von wahnsinnspreise.com

Hallo Tut uns leid das Sie diese Erfahrung mussten. Wir hoffen das mittlerweile alles erledigt ist. Wenn nicht bitte an info@wahnsinnspreise.com schreiben
W A
Werner A.

Aufnahme vom Wischerblatt am Wischerarm passt nicht!

Ich habe für meinen VW-Tiguan Baujahr 11/23 Erstzulassung: 26.03.2024 für vorne u. hinten neue Wischerblätter bestellt. Leider hat von dem BOSCH Rear A383H 380mm die Aufnahme nicht auf den Wischerarm gepasst. Die beiden BOSCH AERO-TWIN A244S für vorne haben tadellos gepasst Positiv: schnelle Lieferung! Negativ: Rücksendung für Käufer n i c h t portofrei!!

Antwort von wahnsinnspreise.com

Hallo Vielen Dank für die Bewertung. Leider mussten wir diese Entscheidung mit den Portokosten treffen da es von Kunden ausgenutzt wurde. Tut uns leid
Leider keine nachorder möglich, wenn etwas vergessen wurde. Telefonisch nicht erreichbar, Antwort auf Mail absolut top schnell und kurz verständlich.

Schneller Versand, super Preise

Schneller Versand, große Auswahl und vor allem extrem günstige Preise! Gerne wieder :)

K S
Klaus S.
Original Hersteller Ware . Top Preise und schnelle Lieferung. Was will man mehr. Weiter so.!

Ich bin mit Allem zu Frieden gewesen Bestelle öfter bei Warenhandel Dick

Nix zu meckern!

Super Preise und schneller Versand von Markenware bis Budgetlösung wird hier jeder fündig! Oft lohnt sich sogar das "stöbern" denn ich konnte sogar im vergleich zu Daparto (Preisvergleich für KFZ Teile) Geld sparen ohne an Qualität einzubüßen.

Vielen Dank für die Bewertung :-)
Best Preis, fair postage costs, and very fast service was quickly sent. Paid by PayPal was very easy. Was also well packed. Top service will definitely use again!.
Stets schnelle Lieferung und qualitativ gute Ware zu günstigen Preisen. Nicht gut ist die umständliche, kostenpflichtige und langwierige Retournierung.
S S
Sergej S.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einfache Bestellung / Abwicklung. Sehr gute Kommunikation. Sehr gut verpackt! Nur die Lieferzeit (DHL Verzögerungen) etwas zu lang.
Gute Ware, top Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank.

Vielen Dank für die Bewertung :-)
ALLES Top!!!!! Von der Teilesuche über die Lieferzeit, bis zum Preis komplett empfehlenswert!!!!! Ich war noch nie so begeistert:):) NUR WEITER SO!!!!!

Bis dato für mich Persönlich beste Unternehmen

Kann über diese Unternehmen nur Positives Berichten da ich nur gute Erfahrungen hatte bis jetzt. Von Bezahlung bis Lieferung dauert 2-3 Arbeitstage und die Preise unschlagbar 👍
P V
Petar V.

Thermostat Rover

Sehr gute Preise, exzellente Verfügbarkeit und eine schnelle Lieferung.