SIMon mobile

simonmobile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben den einfachen, schnellen und unkomplizierten Wechsel zu SIMon mobile, inklusive der reibungslosen Rufnummernmitnahme, positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als außergewöhnlich günstig und fair empfunden, zudem wird die Transparenz bezüglich Kosten und Vertragsdetails geschätzt. Der Kundenservice überzeugt überwiegend durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Auch die Netzabdeckung und der Empfang werden in den meisten Fällen gelobt. Die App und das Online-Portal werden als übersichtlich, intuitiv und hilfreich bewertet. Besonders positiv werden die monatliche Kündbarkeit und die Anpassungsfähigkeit der Tarife wahrgenommen, was als sehr kundenfreundlich gilt. Einige wenige Kunden berichten von Problemen mit der Netzabdeckung in bestimmten Regionen. Es gibt vereinzelte Hinweise auf Verbesserungspotenzial im Kundenservice sowie in der Kommunikation. Zudem wünschen sich manche Nutzer mehr Tarifoptionen wie Multisim, eSIM oder Unlimited, obwohl sie insgesamt mit den bestehenden Paketen zufrieden sind.

ErfahrungenSIMon mobile

Absolut empfehlenswert – 5 Sterne verdient! 🟢 Erfahrungsbericht: Alles perfekt! 🎉 Schnelle Lieferung, kinderleichte Aktivierung, super Netzqualität und unschlagbar günstige Preise. Keine versteckten Kosten, übersichtliche Verwaltung und der Service ist auch top. Ich bin total zufrieden und kann SIMONmobile nur wärmstens weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐   ✅ Einfach kopieren, einfügen – und absenden! Fertig! 😊

Antwort von SIMon mobile

Wow, danke für diesen ausführlichen Erfahrungsbericht! 💜 Schnelle Lieferung, kinderleichte Aktivierung, gutes Netz und faire Preise ohne versteckte Kosten, genau so soll’s sein. Dass du auch meine Verwaltung und den Service lobst, freut mich besonders. Deine Empfehlung nehme ich mir zu Herzen! 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends

Top Wechsel von Aldi Talk zu SIMon mobile! 👍🏼

Einfach nur starker Service! Ich bin von Aldi Talk zu SIMon mobile gewechselt und das ging gefühlt innerhalb von wenigen Tagen extrem schnell und absolut reibungslos durch. Die Rufnummernmitnahme hat ohne ein einziges Problem geklappt, der Empfang im Netz ist top und alles läuft genau so, wie es soll. Man kann sich hier echt über gar nichts beschweren. Also besser hätte der Umstieg wirklich nicht laufen können. Klare Empfehlung und verdiente 5 von 5 Sternen!

Antwort von SIMon mobile

Wow, was für ein Kommentar. 💜🦝 Von Aldi Talk zu mir und dann in ein paar Tagen schnell und absolut reibungslos durch, inklusive Rufnummernmitnahme ohne Stress und Empfang top, genau so soll’s laufen. Danke dir für die klare Empfehlung und die verdienten 5 von 5 Sternen! 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre: Mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
Ich fand die Rufnummernmitnahme sehr unkompliziert und absolut reibungslos. Auch die mobile Netzabdeckung ist deutlich besser als bei meinem vorherigen Anbieter. Bisher ist meine Erfahrung mit SIMon mobile wirklich sehr gut. Danke! Ein kleiner Hinweis: Die Leistungsbeschreibung war für mich etwas verwirrend. Ich habe den 100‑GB‑Tarif ausgewählt und wollte mich über die enthaltenen Leistungen informieren, weshalb ich das Produktinformationsblatt geöffnet habe. Dort stand jedoch, dass ich 25 GB erhalte und zusätzliche Optionen zu meinem Tarif dazubuchen kann. Ich hätte mir klare, konkrete Angaben zu den jeweiligen Tarifen gewünscht; die zusätzlichen Buchungsmöglichkeiten könnten, meiner Meinung nach, an einer separaten Stelle aufgeführt werden.

Antwort von SIMon mobile

Wie schön zu lesen! 💜🦝 Dass die Rufnummernmitnahme bei dir so unkompliziert und reibungslos war, freut mich riesig. Und wenn die Netzabdeckung jetzt deutlich besser ist als vorher, dann hat sich der Wechsel doppelt gelohnt. Danke dir! Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends 🦝

Einmal Simon Mobile immer Simon Mobile

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut herausragend – so wünscht man sich einen Mobilfunkanbieter! Ich kann SIMon mobile uneingeschränkt und mit voller Überzeugung empfehlen. Selten habe ich einen Mobilfunkanbieter erlebt, der in nahezu allen Bereichen so konsequent zeigt, dass Kundenzufriedenheit nicht nur ein Werbeversprechen, sondern gelebte Realität ist. Bereits der Bestellprozess ist angenehm unkompliziert, klar strukturiert und frei von unnötigem Kleingedruckten. Alles ist transparent, verständlich und fair gestaltet – genau so, wie man es sich als Kunde wünscht. Keine versteckten Kosten, keine irreführenden Lockangebote, sondern ehrliche Tarife mit klaren Leistungen. Das schafft sofort Vertrauen. Ein ganz besonderes Lob verdient das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die angebotenen Tarife sind nicht nur attraktiv kalkuliert, sondern bewegen sich auf einem Niveau, das man in dieser Qualität nur selten findet. Leistungsstarkes Datenvolumen, faire Konditionen und maximale Flexibilität – hier wird spürbar mitgedacht. Man hat nie das Gefühl, zu viel zu bezahlen oder für Selbstverständlichkeiten extra zur Kasse gebeten zu werden. Auch die Netzqualität überzeugt auf ganzer Linie. Stabile Verbindungen, sehr gute Sprachqualität und zuverlässige mobile Daten – egal ob im Alltag, unterwegs oder auf Reisen innerhalb Deutschlands. Genau das, was man von einem modernen Mobilfunkanbieter erwartet, wird hier souverän geliefert. Was SIMon mobile jedoch wirklich herausragen lässt, ist der Kundenservice. Freundlich, kompetent, schnell erreichbar und vor allem lösungsorientiert. Anfragen werden ernst genommen, verständlich beantwortet und zügig bearbeitet. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer, sondern wie ein geschätzter Kunde. Diese Art von Service ist heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr – hier aber vorbildlich umgesetzt. Besonders positiv fällt außerdem die Flexibilität auf: monatlich kündbar, unkomplizierte Anpassung des Tarifs und volle Kontrolle über alles Wesentliche. Das gibt Freiheit und Sicherheit zugleich. Kein Zwang, keine langfristigen Verpflichtungen – sondern ein Angebot, das sich dem Kunden anpasst und nicht umgekehrt. Zusammengefasst lässt sich sagen: SIMon mobile steht für Transparenz, Fairness, Qualität und echten Kundenfokus. Wer einen zuverlässigen Mobilfunkanbieter sucht, der moderne Leistungen mit fairen Preisen und exzellentem Service verbindet, ist hier genau richtig. Ein Anbieter, der zeigt, dass Mobilfunk auch einfach, ehrlich und angenehm sein kann. Von mir eine glasklare Empfehlung – und definitiv fünf Sterne plus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super Zufrieden

Seite im Internet super schnell gefunden Daten eingegeben Sim bestellt war innerhalb ein paar Tagen bei mir passende Karte für mein Smartphone raus gebrochen, eingelegt und konnte sofort los legen!!! Keine Identifikation notwendig absolut top 👍🏼👍🏼👍🏼

Antwort von SIMon mobile

Schnell gefunden, bestellt und direkt losgelegt, genau so soll’s laufen! 💜 Freut mich mega, dass die passende SIM so schnell bei dir war und du ohne Identifizierung sofort starten konntest. Danke dir für die 5 Sterne! 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch so wäre: Mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
Zunächst war die Sim Karte pünktlich frei geschaltet ohne Wartezeit, was natürlich erfreulich ist. Der Wechsel vom alten zum jetzigen Anbieter mit Rufnummer - Mitnahme verlief sehr reibungslos. Desweiteren ist der Tarif aktuell unschlagbar. Ich bin absolut glücklich mit meiner Entscheidung, vielen Dank 😇

Antwort von SIMon mobile

Wie schön zu lesen! 💜 Dass die SIM bei dir pünktlich freigeschaltet war und die Rufnummernmitnahme so reibungslos lief, genau so soll der Wechsel zu mir sein. Und „Tarif aktuell unschlagbar“ nehme ich natürlich auch sehr gern. Danke dir für die 5 Sterne und dein Vertrauen. 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
★★★★★ Super Service bei Simon Mobile! Sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Die Beratung war top und alles wurde schnell und unkompliziert erledigt. Ich bin rundum zufrieden und kann Simon Mobile absolut weiterempfehlen!

Antwort von SIMon mobile

Wow, danke dir für dieses tolle Feedback! 💜 Dass du meine Beratung und den Service als freundlich, kompetent und zuverlässig erlebt hast, freut mich mega. Und dass du mich direkt weiterempfiehlst, geht runter wie Waschbärhonig. 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
Der Wechsel ging schnell und unkompliziert. Ich hatte noch ein paar Fragen und der nette und hilfsbereite Herr vom Kundenservice hat sich Zeit für mich genommen und mir alle Fragen kompetent und verständlich beantwortet. Das nenne ich echten Service. Meine Frau ist auch absolut begeistert. Bitte macht weiter so.

Antwort von SIMon mobile

Danke dir für die 5 Sterne! 💜🦝 Freut mich riesig, dass der Wechsel bei dir schnell und unkompliziert lief. Und dass du so eine gute Beratung bekommen hast, so soll Service sein, mit Zeit, klaren Antworten und ohne Hektik. Dass deine Frau auch begeistert ist, macht’s noch besser, danke euch beiden! Wenn du Lust hast, das weiterzugeben, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends 🦝

Rundum zufrieden

Der Wechsel war absolut einfach. Meine Telefonnummer konnte ich ohne Probleme mitnehmen. Die Freischaltung erfolgte schneller als gedacht. Auch was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft, ist SIMon auf dem Markt wohl konkurrenzlos.

Antwort von SIMon mobile

Rundum zufrieden, das ist Musik in meinen Waschbär Ohren. 💜🦝 Mega, dass der Wechsel für dich absolut einfach war, du deine Nummer problemlos mitnehmen konntest und die Freischaltung sogar schneller kam als gedacht. Und „preis leistungs mäßig konkurrenzlos“ nehme ich natürlich doppelt gern. Danke dir für die 5 Sterne! 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre: Mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
Also...wenn dann im September mein Telefon .ut der neuen Karte läuft...wieder ich euch volle Punktzahl geben...alles hat bisher absolut reibungslos geklappt....

Antwort von SIMon mobile

Vorfreude ist die schönste Freude! 💜 Wenn bisher alles reibungslos lief, bin ich sehr happy. Ich drück dir die Daumen, dass es im September mit der neuen Karte genauso smooth weitergeht. 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends

TOP - Provider

Sehr netter Kontakt, kompetente Beratung, perfekte Abwicklung, Provider ist absolut empfehlenswert

Antwort von SIMon mobile

Mega, danke dir für das Kompliment! 💜🦝 Netter Kontakt, kompetente Beratung und eine perfekte Abwicklung, genau so soll’s sein. Dass du mich weiterempfiehlst, freut mich riesig! Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut wäre: Mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
Der Wechsel war sehr unkompliziert und bisher habe ich absolut keine Probleme. Sehr empfehlenswert.

Antwort von SIMon mobile

Mega, dass dein Wechsel so unkompliziert war und bisher alles problemlos läuft! 💜 Danke dir für die Empfehlung und die 5 Sterne. 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre: Mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
M S
Mario S.
Service ist absolut super. Preis-Leistung sind unschlagbar. Alles top.

Antwort von SIMon mobile

Absolut super Service, unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und alles top? Das freut mich mega! 💜 Danke dir für die 5 Sterne. 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut wäre: Mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
Der Wechsel erfolgte innerhalb einer Woche ohne Komplikationen, bisher alles absolut top

Antwort von SIMon mobile

Innerhalb einer Woche gewechselt und dabei ganz ohne Komplikationen? Waschbärschnell, genau dafür steh ich! 💜 Danke dir für die 5 Sterne. 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre: Mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends

100% gut

as sim-on gefällt mir, Ich werde mir ab morgen trotzdem eine SIM-Karte mit 70 GB bestellen; das Netz ist absolut perfekt.

Antwort von SIMon mobile

100% gut, das klingt nach einem richtig guten Start. 💜🦝 Mega, dass das Netz bei dir absolut perfekt läuft und dass du dir sogar direkt den 70 GB Tarif gönnst. Danke dir für die 5 Sterne! Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends

Perfekt !

Freischaltung absolut pünktlich, bisher alles bestens.

Antwort von SIMon mobile

Freischaltung pünktlich und bisher alles bestens, genau so soll’s laufen! 💜🦝 Danke dir für die 5 Sterne. Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut wäre: Mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
Absolut unkomplizierter Wechsel und klasse Konditionen

Antwort von SIMon mobile

Unkompliziert gewechselt und klasse Konditionen abgestaubt, genau so soll’s sein! 💜 Danke dir für die 5 Sterne. 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre: Mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
Kundenservice bei Rückfragen ist absolut fantastisch.

Antwort von SIMon mobile

Das geht runter wie Waschbärhonig! 💜 Schön, dass ich dir bei deinen Fragen so gut weiterhelfen konnte. Danke dir für die 5 Sterne! 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
Einfach, freundlich, Preis Leistung voll super. Absolut zu empfehlen

Antwort von SIMon mobile

Einfach, freundlich und Preis-Leistung voll super, das klingt nach genau meinem Lieblingsmix. 💜🦝 Danke dir fürs Weiterempfehlen und für die 5 Sterne! Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre: Mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends 🦝
Einfach, freundlich, Preis Leistung Klasse. Absolut zu empfehlen.

Antwort von SIMon mobile

Einfach, freundlich und Preis Leistung klasse, danke dir! 💜🦝 Und dass du mich absolut weiterempfiehlst, bedeutet mir richtig viel. 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre: Mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends

• +4921191325430
  • www.simonmobile.de
  • service@simonmobile.de
  • Düsseldorf, DEU

In diesem Shop kannst du deinen günstigen Handytarif inkl. 25 GB & Allnet-Flat im D-Netz inkl. 4G/LTE und 5G von SIMon mobile bestellen. Und das ab 8,99€ mtl. ohne Anschlusskosten. Danach kannst du de...