naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

1.797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.934 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naturise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

 Sortierung  
Relevanz
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
29.12.2023
Hallo Theresia Danke für dein positives Feedback. Einen schönen Tag noch! Liebe Grüße, Neil
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
29.12.2023
Hallo Steffen Danke für dein positives Feedback. Einen schönen Tag noch! Liebe Grüße, Neil
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
29.12.2023
Hallo Melanie Danke für dein positives Feedback. Einen schönen Tag noch! Liebe Grüße, Neil
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
29.12.2023
Hallo Sabine Danke für dein positives Feedback. Einen schönen Tag noch! Liebe Grüße, Neil
TM
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
29.12.2023
Hallo Talin Danke für dein positives Feedback. Einen schönen Tag noch! Liebe Grüße, Neil
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
29.12.2023
Hallo Maria Danke für dein positives Feedback. Einen schönen Tag noch! Liebe Grüße, Neil
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
29.12.2023
Hallo Dennis Danke für dein positives Feedback. Einen schönen Tag noch! Liebe Grüße, Neil
BZ
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Burkhard Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist, ! Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin Qualitätsprodukte zu liefern. Liebe Grüße, Neil
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Marlene Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Martin, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Ramona Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
CS
Claudia S.
München
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Claudia, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Andrea, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Volker, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Aleksandra Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Ulrich, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
DD
Danica D.
Olsberg
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Miriam, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
BS
Barbara S.
Wiesbaden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Barbara, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.12.2023
Hallo Petra, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebe Grüße, Neil