416 Bewertungen insgesamt   217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

416 Bewertungen insgesamt
217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.01.2020

rocketz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Bestell- und Mietprozesses. Die Lieferung erfolgt pünktlich, schnell und zuverlässig, oftmals sogar vor dem benötigten Termin. Besonders geschätzt werden der einfache, schnelle Aufbau sowie die kinderleichte Bedienung des Equipments. Die Soundqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit, erreichbar und lösungsorientiert. Auch der Rückversand gestaltet sich dank beigelegtem Retourschein besonders komfortabel. Die verständlichen und ausführlichen Anleitungen werden ebenso positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Lautstärke, dem Bass oder der Mikrofonqualität. Der Zustand des Equipments wird in Einzelfällen als gebraucht oder mit kleinen Mängeln beschrieben.

Erfahrungenrocketz.de

Das ganze Konzept ist Mega 🤯 Der Versand war zuverlässig. Als ich sehr knapp, etwas nachbestellt habe, kam es trotzdem pünktlich. Der Aufbau war leicht, dass kann wirklich jeder. Die Installation und Anleitung, waren sehr gut zu verstehen. Der Sound war viel besser und lauter als von der Größe gedacht. Mit dem Mischpult kann man alles perfekt einstellen. Über Chinch oder über Bluetooth zu verbinden. Wir haben es in einer Halle mit nur zwei Boxen, richtig schäppern lassen. 😁😅Die Discolichter, bräuchten allerdings längere Kabel, damit man auch etwas von der Decke blinken lassen kann. Sind ansonsten ergiebig genug um bei Dunkelheit sehr weit zu strahlen. 15 - 20 m. Für unsere Hochzeit war es eine super Sache. Wir fanden den Service und den Versand sehr ordentlich. Das war definitiv nicht unser letztes Mal. Für den Preis kann man die mal öfter für Party's zu sich holen. Geile Idee 💡

Unkompliziert und schnell

Lieferung per DPD ca. 1 Woche vor Event zum Ausprobieren. Aufbau relativ simple, gute Bebilderung macht es einfach (für mich zumindest). Sound ist ok. Die Eimer sind zwar groß, aber natürlich nicht steif. Bass rausnehmen bei Mikrobenutzung empfehle ich, dann war die Stimme besser. Ansonsten fand ich, dass die Soundqualität ok ist. High end darf man nicht erwarten, aber die Tanzfläche war voll. Dass Mikro und Discolichter im Preis inkludiert sind, ist das Angebot sehr gut. Rückversand per DPD -Shop auch einfach.

Sehr gute Anlage, einfaches Versenden

Sehr gut gemachte, überzeugende und platzsparende Anlage, völlig ausreichend für unsere Feier. Die Lautsprecher haben sehr gute Höhen und einen guten Bass, erstaunlich! Und sie sind sehr fokussiert! Das heißt, es dringt kein Lärm auf die Straße, die Musik bleibt auf der Terrasse. Das Versenden mit DPD ist genial und der Preis absolut angemessen!

Super Sound für alle Gelegenheiten!

Wir waren super zufrieden mit der Soundqualität und dem Aufbau. Alles war richtig gut beschrieben und alles kam auch überpünktlich an. Rückversand war unkompliziert! War an unsere Hochzeitsfeier wirklich das Sahnehäubchen. Auch die Idee des Designs fanden wir sehr cool und nachhaltig. Vielen Dank! Einziger Kritikpunkt: Verbindung via Bluetooth ist nicht so weit, man musste in der Kirche schon sehr nah hin mit dem Gerät, 1. Reihe hat nicht gereicht. In der Location war das dann egal, da konnten wir das Gerät direkt dazulegen und die Musik von da aus steuern, bzw. Via Aux.

Tolle Anlage, super schneller Versand

Super schneller Versand, hat alles gut funktioniert! Die Anlage war kinderleicht einzurichten und zu bedienen. Der Sound aus den unscheinbar aussehenden Lautsprechern war überraschend gut. Insgesamt ein tolles Preis - / Leistungsverhältnis. War sicher nicht das letzte Mal, dass wir die Anlage gemietet haben.
Unkompliziert und schnell war die Bestellung und Lieferung. Der Aufbau sehr einfach. Auch das Zurückschicken war unkompliziert, da der Retourschein (selbstklebend!) bei der Lieferung dabei war. Einzig das Mischpult hatte eine Macke. Der Regler für die Lautstärke funktionierte nicht mehr richtig. Mit Geduld und extrem viel Fingerspitzengefühl hat man es aber doch hinbekommen.

Schnelle Abhilfe

Ich habe für meine 50st Geburtstag gebucht und muß sagen das Prinzip ist super. Gut 1 Woche vor der Party erhält mein einen Karton der bestimmt schon ganz Deutschland gesehen hat gut gepolstert ist und alles drin gut durchdacht verpackt ist. Sofort bei erhalt auspacken, anschließen und nach eventuellen Fehlerquellen suchen (in meinem fall war es das mischpult) nach einem Anruf wurde mir umgehend ein ersatz Mischpult kostenlos zugesandt. Der Service ist super! Also nur zu empfehlen. Würde das so, jederzeit wieder machen und weiter empfehlen. Vielen Dank! 😊

Alles prima, super Hotline

Die Abwicklung war völlig problemlos und alles war schnell aufgebaut. Leider gab es ein Problem mit dem Netzteil des Verstärkers, aber dafür gab es ein entsprechendes Ersatzteil in der Box. Die Hotline hat hier sehr kompetent geholfen. Einzig die Bässe der Boxen fand ich etwas schwach.
Alles TOP und Versand und Rücksendung sehr gut. Anschließen und Betrieb der Musikanlage echt Idiotensicher und recht schnell und unkompliziert. Weiterempfehlen 100%. Immer wieder gerne.
Wir waren erst überrascht von den Eimern, aber der Sound war super. Hätte etwas lauter sein können aber es hat seinen Zweck erfüllt. Klasse! Hat alles reibungslos geklappt! Würden wir wieder machen.

Top Karaoke Equipment

Alles super gelaufen. Trotz defekter erster Lieferung können wir nur positiv bewerten. Es wurde vollkommen unkompliziert Ersatz geliefert. Die Pakete kamen rechtzeitig, super verpackt an. Alles idiotensicher erklärt. Wir würden immer wieder bestellen und empfehlen es gerne weiter! Der Sound ist vielleicht ein wenig verbesserungsbedürftig, deswegen nur 4 Sterne 😉
R K
Renate K.
Equipment war hervorragend, Beschreibungen perfekt und ebenso der Aufbau. Sound war auch super und auch die Lichtanlage. Klein aber fein und für unsere Feier perfekt. Lieferung und Rücksendung liefen super. Ich kann rocketz nur weiterempfehlen.

Hervorragende Kommunikation

Rocketz ist unkompliziert, schnell, fair und geht auf individuelle Anforderungen ein. Zudem ist die Kommunikation hervorragend, was heutzutage eher selten ist. Vielen Dank.
U J
Uwe J.
Es ist selten geworden eine Ware und die dazugehörige Dienstleistung zu erhalten wo alles stimmt und man total angenehm überrascht ist. Hier bei Rockets trifft das voll zu. Die technische Lösung ist durchdacht, einfach einzurichten und funktioniert. Die dazu gehörige Dienstleistung in Form von Versand und Software ist genau so ausgereift wie die Hardware. Von mir die volle Punktzahl, weiter so.

Hat wunderbar geklappt...sicherlich wieder!

Kurzfristige Anmietung erfolgreich, sehr freundlicher Kundenservice, sehr zuvorkommenden Neukundenservice, gute Anlage, ausreichender Wumms für kleine Feier, einwandfreier Versand.
I F
Ingo F.

Karaoke Geburtstag

Bin super zufrieden. Alles super funktioniert ohne versteckte Kosten.Lieferung eine Woche vorher, Aufbau gut beschrieben.Zugangsdaten erhalten.Tolles Fest mit Karaoke gehabt! Fazit: Sehr empfehlenswert. Grüsse IF
Top Service, Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr netter Kontakt, Top Anlage. Nur mit den Funkmikrophonen hat was nicht richtig funktioniert, was ich wahrscheinlich auf einen Anwender Fehler beziehe.
Vor Versand, Mikrofone auf Funktion überprüfen. In unserer Sendung war ein Mikrofon ohne Funktion. Positiv: Es wurden, nach Benachrichtigung, 2 neue Mikrofone, per Express, zu gesendet.
Der Versand hat einwandfrei funktioniert. Die Kommunikation war super, unkompliziert und lösungsorientiert. Wir hatten einen wunderbaren Abend dank der guten Ausstattung.
Von der Lieferung, über die Ware bis hin zur finalen Rücksendung – alles unkompliziert und einfach! Sehr gut – gerne weiter so.