Aura-Soma-Shop

1.927 Bewertungen insgesamt   305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch und zufriedenstellend bewertet. Auch der Service wird als unkompliziert, freundlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung der Produkte erscheint sorgfältig und ansprechend. Die Freundlichkeit des Personals sowie der Umgang mit Kunden werden äußerst positiv wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Informationen in den Produktbeschreibungen.

ErfahrungenAura-Soma-Shop

Es ist Kauf auf Rechnung möglich, DHL informiert zuverlässig über den Sendungsstatus, die Wahre ist qualitativ hochwertig, gut verpackt, zwei Aufträge, die ich an einem Tag aufgegeben habe wurden in der Sendung und Rechnung zusammengeführt und ist durch Trusted Shops versichert. Was ich mir wünsche ist, das eine Beschreibung der Produkteigenschaften gibt und nicht nur die Inhaltsstoffe. Was im Onlineshop unter den Produktdetails steht, kann ich nur im Shop selbst nachvollziehen. Diese Informationen als Beilage wäre das Sahnehäubchen!
A S
Annette S.
Alle Versprechen wurden erfüllt.. Zusendung der gewünschten Flasche kosten- und zudem „ reibungslos „ plus einem wirklich sehr schönen kleinen Armband ( Rosenquarz) als Extra.
Ich suche eine mailadresse. Kann aber keine finden. Ich kenne aura doma schon lange und bin nach wie vor von aölen produkten sehr begeistert.

Antwort von Aura-Soma-Shop

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Unsere E-Mail-Adresse lautet info@aurasomashop.at. Sie finden diese auch in unserem Impressum. Alternativ können Sie uns jederzeit über das Kontaktformular auf unserer Website erreichen. Herzliche Grüße Roland Aura-Soma-Shop
Einfach top - super schnell bearbeitet und versendet. Super Personal - im Laden wie im Versand! Vielen Dank dafür ❤️
Alles war wunderbar, die ganz neue bunte Welt, in welche wir durch Barbaras Wissensvermittlung eintauchen durften,der Austausch,das Lachen beim Lernen, die Erkenntnisse für den eigenen Weg, den ich mitnehmen durfte! Danke Danke Danke!
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.Alles bestens und zur besten Zufriedenheit. Empfehlung!!!
E S
Elfriede S.

Lieferung und Ware top

Die Lieferung war schnell. Und die Aura-Soma Pomander sind wie immer gute Qualität.
Schnelle Lieferung, alles problemlos geklappt. Sehr angenehmer Pomander, tut mir gut.

Vertrauenswürdig

Zuverlässige information über die Bestellung und Versand. Ich hatte das Gefühl das das Produkt mit Achtsamkeit versendet wurde. Dankeschön
H D
Helga D.

Super tolle Produkte

Wie immer alles top! Bestelle gerne im eigenen Land!
Extrem hochwetig Punkt genaue Beschreibungen Proffessionelle und prompte liefeeung Danke

Sehr gutes Equlibrium Nr 7

Sehr gutes Equlibrium Nr. 7 und Pomander Dwhal Kuhl. Farben gefallen mir sehr gut. Sehr schnelle Lieferung.

....einfach alles super :)

....einfach alles super :)
P E
Petra E.
alles schön verpackt und schnell geliefert.
Sehr tolles Produkt....ich liebe es
Lichtvolle Produkte von Aura-Soma, Licht - und liebevolle Mitarbeiter die alles verpacken....besser geht nicht 🌹

Vielen Dank ⚘️

​Schnelle Lieferung, toller Service! Alles perfekt!
Wie immer alles zur besten Zufriedenheit, schnell und unkompliziert, Liebe Grüsse aus Innsbruck