Aura-Soma-Shop

1.889 Bewertungen insgesamt   297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Auch die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird häufig hervorgehoben und als überzeugend beschrieben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend wahrgenommen, insbesondere bei der Abwicklung und Problembehebung. Außerdem werden die ausführlichen Produktbeschreibungen sowie der sehr einfache und unkomplizierte Bestellprozess positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach noch detaillierteren Produktinformationen.

ErfahrungenAura-Soma-Shop

Es ist Kauf auf Rechnung möglich, DHL informiert zuverlässig über den Sendungsstatus, die Wahre ist qualitativ hochwertig, gut verpackt, zwei Aufträge, die ich an einem Tag aufgegeben habe wurden in der Sendung und Rechnung zusammengeführt und ist durch Trusted Shops versichert. Was ich mir wünsche ist, das eine Beschreibung der Produkteigenschaften gibt und nicht nur die Inhaltsstoffe. Was im Onlineshop unter den Produktdetails steht, kann ich nur im Shop selbst nachvollziehen. Diese Informationen als Beilage wäre das Sahnehäubchen!
Alles war wunderbar, die ganz neue bunte Welt, in welche wir durch Barbaras Wissensvermittlung eintauchen durften,der Austausch,das Lachen beim Lernen, die Erkenntnisse für den eigenen Weg, den ich mitnehmen durfte! Danke Danke Danke!

Vertrauenswürdig

Zuverlässige information über die Bestellung und Versand. Ich hatte das Gefühl das das Produkt mit Achtsamkeit versendet wurde. Dankeschön

Sehr gutes Equlibrium Nr 7

Sehr gutes Equlibrium Nr. 7 und Pomander Dwhal Kuhl. Farben gefallen mir sehr gut. Sehr schnelle Lieferung.
Lichtvolle Produkte von Aura-Soma, Licht - und liebevolle Mitarbeiter die alles verpacken....besser geht nicht 🌹
Wie immer alles zur besten Zufriedenheit, schnell und unkompliziert, Liebe Grüsse aus Innsbruck
Rasche und unkomplizierte Abwicklung- sehr gut verpackt und über die Proberäucherkegel habe ich mich sehr gefreut!✨♥️✨
kurze Lieferzeit gute Qualität bin schon langjähriger Kunde u immer zufrieden
Lieferung ,Service ,Versand ,Verpackung alles Tipp topp....ich freu mich immer so wenn mein Päckchen dann eintrifft
M H

S K
Sabine K.
Super schnelle Lieferung - alles bestens

bin happy, trotz Weihnachtsstress

Ich bin happy , das die Abwicklung auch zu Weihnachten gut geklappt hat. der kleine Zwischenfall wurde schnellstmöglich behoben. Dafür bin ich sehr dankbar. Danke , dass es euch gibt.

Sehr zufrieden

Das Produkt ist hochwertig und unterstützt mich in meinem Alltag. Die Lieferung erfolgte innerhalb 3 Werktagen. Ich bin sehr zufrieden.

Aura Soma Pomander

Danke für die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolle Qualität und Service.