Aura-Soma-Shop

1.980 Bewertungen insgesamt

1.980 Bewertungen seit 24.06.2016

Zertifiziert seit: 13.07.2016
aurasomashop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als herausragend empfunden und sorgt für große Zufriedenheit. Der Service wird als ausgezeichnet, freundlich, flexibel und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Nachhaltigkeit und liebevolle Gestaltung. Zusätzlich werden kleine Extras wie Proben, Armbänder oder Geschenke zu Anlässen sehr geschätzt. Die Kompetenz und die hilfreiche Wissensvermittlung des Personals werden von den Kunden ebenfalls positiv hervorgehoben.

ErfahrungenAura-Soma-Shop

Wunderbar….. :)

Meine Bestellung wurde zeitnah bearbeitet und versendet. Das hat mich sehr gefreut. Mit den bestellten Produkten arbeite ich gerade oder besser, ich lasse sie einfach wirken und darf sagen bzw. schreiben, dass sie das halten, wofür sie stehen. Klarheit und Erdung. Mir tun sie gut:) Einfach wunderbar. Vielen, vielen Dank <3
Es ist Kauf auf Rechnung möglich, DHL informiert zuverlässig über den Sendungsstatus, die Wahre ist qualitativ hochwertig, gut verpackt, zwei Aufträge, die ich an einem Tag aufgegeben habe wurden in der Sendung und Rechnung zusammengeführt und ist durch Trusted Shops versichert. Was ich mir wünsche ist, das eine Beschreibung der Produkteigenschaften gibt und nicht nur die Inhaltsstoffe. Was im Onlineshop unter den Produktdetails steht, kann ich nur im Shop selbst nachvollziehen. Diese Informationen als Beilage wäre das Sahnehäubchen!
T G
Theodor G.

Unser Erstkontakt mit der Welt von Aura Soma

Ohne Termin hat man sich EINE Stunde Zeit genommen,um uns in die Aura Soma Welt einzuführen.Sehr empathisch und kompetent!
A S
Annette S.
Alle Versprechen wurden erfüllt.. Zusendung der gewünschten Flasche kosten- und zudem „ reibungslos „ plus einem wirklich sehr schönen kleinen Armband ( Rosenquarz) als Extra.

Ich schätze die Auswahl und klare Struktur

Ich schätze die Auswahl , die Übersicht und die klare Struktur , den wertschätzenden Umgang im tel. Kontakt und die Flexibilität
Das bestellte Paket war innerhalb von 24h bei mir zuhause … wow, so schnell habe ich nicht damit gerechnet. Super Service !
Alles zur besten Zufriedenheit . Herzlichen Dank für den kleinen Farbjuwel anlässlich Vicky Walls Geburtstag
Ich suche eine mailadresse. Kann aber keine finden. Ich kenne aura doma schon lange und bin nach wie vor von aölen produkten sehr begeistert.

Antwort von Aura-Soma-Shop

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Unsere E-Mail-Adresse lautet info@aurasomashop.at. Sie finden diese auch in unserem Impressum. Alternativ können Sie uns jederzeit über das Kontaktformular auf unserer Website erreichen. Herzliche Grüße Roland Aura-Soma-Shop
Seit Jahren immer wieder in Verwendung - Unterstützung in verschiedenen Situation
Es ist ein sehr schnelle Lieferung,und der Service ist echt super Danke vorab Dafür.
Einfach top - super schnell bearbeitet und versendet. Super Personal - im Laden wie im Versand! Vielen Dank dafür ❤️
Nachhaltig verpackt, schnelle Lieferung; ich liebe eure Produkte!
Alles war wunderbar, die ganz neue bunte Welt, in welche wir durch Barbaras Wissensvermittlung eintauchen durften,der Austausch,das Lachen beim Lernen, die Erkenntnisse für den eigenen Weg, den ich mitnehmen durfte! Danke Danke Danke!
ich liebe den zauber von aura soma. es öffnet eine ganz neue welt in mir
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.Alles bestens und zur besten Zufriedenheit. Empfehlung!!!
Toller Service. Sehr schnelle Lieferung mit Sendung sverfolgung. Alles bestens geklappt.
Es ist eine sehr schnelle Bearbeitung. Einfach nur Toll Danke.
E S
Elfriede S.

Lieferung und Ware top

Die Lieferung war schnell. Und die Aura-Soma Pomander sind wie immer gute Qualität.
Die Produkte sind einfach toll

AuraSomaShop.at ist dein Onlineshop für ganzheitliches Wohlbefinden – mit sorgfältig ausgewählten Produkten aus dem Aura-Soma-System. Unser Sortiment umfasst Equilibrium-Flaschen, Pomander, Quintessen...