Die Bestellung ist von dhl irrtümlich zurückgeschickt worden. Ich bekam auf Nachfrage sofort eine Ersatzlieferung, das ging sehr schnell. Ich habe mich sehr über den Service gefreut, vielen Dank!
Meine Bestellung wurde angenommen und die transaktion wurde von PayPal initiert. Als das Buch nicht gesendet wurde, hat man mir, nach meiner Anfrage mitgeteilt, dass dieser Artikel nicht nach Italien gesendet wird. Nun habe ich auf PayPal noch die 30€ in autorizzazione provvisoria. PayPal habe ich auch schon informieren, bis jetzt keine Antwort.