bertelshofer.com

1.883 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und bewerten den Bestellprozess als unkompliziert, einfach und reibungslos. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, zudem wird die ausführliche Beratung am Telefon als vertrauensbildend empfunden. Die Produktqualität und Passgenauigkeit erhalten überwiegend sehr positive Rückmeldungen. Auch die Montage wird als problemlos, termingerecht und gründlich wahrgenommen, wobei die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders hervorgehoben wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, die die Preise als fair und günstig einschätzen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Erfahrungenbertelshofer.com

Bestellung unkompliziert

Die Bestellung wurde schnell und korrekt ausgeführt

Antwort von bertelshofer.com

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass die Bestellung schnell und korrekt ausgeführt wurde. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr Team von Bertelshofer.com
Tolle Website, einfach zum Bestellen und prompte Lieferung.

Antwort von bertelshofer.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie künftig Fragen zu unseren Anhängerkupplungen, Dachboxen oder anderen Transportlösungen haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gern weiter. Freundliche Grüße, Ihr Team von Bertelshofer.com
F R
Franz R.

Antwort von bertelshofer.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüße Ihr Team von Bertelshofer.com

Antwort von bertelshofer.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positive 4 Sternebewertung. Schön, dass Sie mit unserer Beratung und der Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir sind auch weiterhin gern Ihr Ansprechpartner für alle Produkte und Zubehörteile. Freundliche Grüße, Ihr Team von Bertelshofer

Antwort von bertelshofer.com

Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Sternebewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Gern stehen wir Ihnen zur Verfügung, falls Sie weitere Wünsche oder Fragen rund um unsere Produkte haben. Freundliche Grüße, Ihr Team von Bertelshofer.com

Antwort von bertelshofer.com

Sehr geehrte/r Kunde/in, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen rund um unsere Anhängerkupplungen und Transportlösungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr Team von Bertelshofer.com

Antwort von bertelshofer.com

Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Sollten später noch Fragen zu unseren Produkten oder auftauchen, stehen wir gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Bertelshofer.com
Fachgespräch bei der Bestellung, schnelle Lieferung, zur Passgenauigkeit kann ich noch nichts sagen, Anhänger Kupplung wird erst montiert

Antwort von bertelshofer.com

Vielen Dank das freut uns zu hören. Wir hoffen das auch der Verbau ohne Probleme vorgenommen werden konnte

Antwort von bertelshofer.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen rund um unsere Anhängerkupplungen und Transportlösungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr Team von Bertelshofer.com
Guter Preis, schnelle Lieferung, die AHK wird aber erst im Frühjahr montiert.

Antwort von bertelshofer.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen rund um unsere Produkte haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von bertelshofer.com
Wie immer TOP

Antwort von bertelshofer.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie künftig Fragen zu Anhängerkupplungen, Dachboxen oder anderen Transportlösungen haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gern weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von bertelshofer.com
Wie immer sehr kompetent und passgenaue Ware. Auch bei Fragen zur Freischaltung wurde uns optimal geholfen. Weiter so.
K R
Klaus R.
Heute wurde die elektrische Anhängerkupplung ein gebaut VW T-Roc Von Orbis ohne Probleme kann sie nur empfehlen

Schnell

Unkompliziert, schnell und gute Ware. Was will man mehr Danke.👍

Antwort von bertelshofer.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei allen Fragen. Ihr rameder Team. Freundliche Grüße, Ihr Team von Bertelshofer.com