VortexVR - Vortex Virtual Reality DE

71 Bewertungen insgesamt   71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt gute Produktqualität hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair und angemessen eingeschätzt. Zudem gibt es mehrere positive Rückmeldungen zum Kundenservice. Einige wenige Kunden berichten jedoch von negativen Ausnahmen bei der Produktqualität. Außerdem wird der Kundenservice teilweise kritisiert, da es neben den positiven Erfahrungen auch deutliche Kritikpunkte gibt.

ErfahrungenVortexVR - Vortex Virtual Reality DE

Bestes Kabel für die Meta Quest!

Schnell geliefert und gut verpackt. Von all den Kabeln die ich bisher getestet habe, ist dieses das zweite das auch tatsächlich die Quest im Betrieb lädt. Und es ist das einzige das ohne Zusatzanschluss lädt, wunderbar! Das Kabel und natürlich auch Vortex bekommen meine uneingeschränkte Empfehlung.

Antwort von VortexVR - Vortex Virtual Reality DE

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie uns das mitgeteilt haben.
Schnelle Lieferung, alles wie gewünscht. Sehr netter und zuvorkommender Kontakt. Die erste Bestellung war eine Fehlbestellung meinerseits und wurde ohne Probleme storniert und der Betrag zurück überwiesen. TOP-Bewertung!

Antwort von VortexVR - Vortex Virtual Reality DE

Es freut uns sehr, Ihre Erfahrungen zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sie mit uns geteilt haben.
Top Artikelwie beschrieben und gute Qualität. Lieferung war sehr schnell und gut verpackt. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Immer gerne wieder bei Vortex.

Antwort von VortexVR - Vortex Virtual Reality DE

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihren nächsten VR-Sessions.

Super

Alles gut. Schnelle Lieferung, Vor 1,5 jahre habe ich das bestellt, und bis jetzt funktioniert alles einwandfrei!!!! Recommend

Alles Top!

Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Preis/Leistung ist fair und das Sortiment ist riesig, was will man mehr?

Antwort von VortexVR - Vortex Virtual Reality DE

Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Aus meinen Erfahrungen: super gut. Der Service ist unaussprechlich gut. Es geht nichts besser zu machen.
Verbessert den Tragecomfort und das Handlig der Meta Quest 3 erheblich. Sehr zu empfehlen.

10 m USB-C Datenkabel

Tip top, höchste Qualität (Kopiergeschwindigkeit 250-300 Mo/s mit SamsungT5 4TB)
Schnellen versand und angemessenen Preis

Antwort von VortexVR - Vortex Virtual Reality DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Super Qualität

Passgenau, schnelle Lieferung und Preisleistung
Funktioniert gut und schnell geliefert
Eif gut und schnell

Antwort von VortexVR - Vortex Virtual Reality DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Magnetische Halterung
Gute Sortiment, schnelle Lieferung.
Super Service, alles Top !!!

Antwort von VortexVR - Vortex Virtual Reality DE

Es ist schön, eine so positive Bewertung zu lesen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.