ccg-shop24.de

254 Bewertungen insgesamt   248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert gelobt und reagiert prompt auf Anfragen. Auch die kompetente und fachlich gute Beratung sowie die zielführende Unterstützung durch das Team werden positiv erwähnt. Bei Problemen, Umtausch oder Rückgaben erhalten Kunden unkomplizierte und schnelle Lösungen. Zudem werden das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist klaren und hilfreichen Produktbeschreibungen geschätzt. Einige Kunden empfinden die Produktbeschreibungen jedoch als verbesserungswürdig.

Erfahrungenccg-shop24.de

Schnelle Lieferung, alles bestens
B K
Bernd K.

Zuverlässig und sehr professionell

Sehr schnelle Lieferung und auch bei auftretenden Rückfragen oder Problemen wird für eine schnelle und kundenorientierte Lösung gesorgt.

Antwort von ccg-shop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und unserer kundenorientierten Unterstützung zufrieden sind. — Ihr ccg-shop24 Team
Man kann nichts beanstanden. Ein klarer und zuverlässiger Versand innerhalb von zwei Tagen. Verpackung, Produkt, Zahlungsanweisungen klar und verständlich. So stelle ich mir das vor!

Antwort von ccg-shop24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass Ablauf, Versand und Kommunikation für Sie stimmig waren. Genau das ist unser Anspruch. — Ihr ccg-shop24 Team
Schnelle Lieferung und Perfekte Ware
Schnelle Lieferung tip top

Die Erstattung lief problemlos. Das Produkt hatte Defekte.

Ware kam mit 2. Versuch schnell an. Plastik vom Pumpenprüfkoffer hat eine kleine Beschädigung. Im OEG-Set liegt komischerweise ein Wika Druck Manometer mit Defekt. Erstattung ohne Probleme erfolgt.

Antwort von ccg-shop24.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung und dem Produkt zu Problemen gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass die Erstattung reibungslos erfolgt ist. Wir werden den Vorgang intern prüfen. — Ihr ccg-shop24 Team
W R
Walter R.
Ich bin von dem Kundenservice begeistert und kann ccg-shop24 weiter empfehlen: Preis/Leistung top, Lieferzeit top, Kundenservice schnell, kompetent und hilfsbereit. Absolute empfehlenswert. Gerne wieder.

Antwort von ccg-shop24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung und kompetente Unterstützung überzeugt haben. Danke für Ihre Empfehlung! — Ihr ccg-shop24 Team

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Bearbeitung und Kundenservice mein Problem wurde sofort gelöst. Vielen Dank immer wieder

Antwort von ccg-shop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen schnell gelöst werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. — Ihr ccg-shop24 Team
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung. Danke

Antwort von ccg-shop24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. — Ihr ccg-shop24 Team
P O
Peter O.
Prompte kompetente Beratung und Ultra schnelle Lieferung, gerne wieder 😀

Antwort von ccg-shop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. — Ihr ccg-shop24 Team
Gute Beratung, schnelle Rückmeldungen, gerne wieder!

Antwort von ccg-shop24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und den schnellen Rückmeldungen zufrieden sind. — Ihr ccg-shop24 Team
Schnelle lieferung. Qualität sehr gut.

Antwort von ccg-shop24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. — Ihr ccg-shop24 Team
A F
Anselm F.

Bestellung top + schnelle Lieferung

Der Bestellvorgang ist top, die Lieferung sehr schnell - obwohl es dabei zu einer Vertauschung mit einer anderen Lieferung gekommen ist, wurde schnell reagiert,

Antwort von ccg-shop24.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ablauf und Lieferung überzeugt haben und wir die Verwechslung schnell lösen konnten. — Ihr ccg-shop24 Team
Hallo,ich hatte sehr gute Erfahrungen. Da ich einen falschen Artikel bestellt hatte,hatte ich ein sehr angenehmes Gespräch mit einem Mitarbeiter,der sich sofort um die Rückabwicklung gekümmert hat. Umgehend hatte ich die Rückerstattung meines Geldes auf meinem Konto. Die Neubestellung für den richtigen Artikel wurde umgehend veranlasst.

Antwort von ccg-shop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten. — Ihr ccg-shop24-Team
Alles in Ordnung

Antwort von ccg-shop24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundlichkeit und bestmöglicher Service stehen bei uns an erster Stelle. — Ihr ccg-shop24 Team
Alles super geklappt, teile passten und kamen schnell

Antwort von ccg-shop24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut gepasst hat und schnell bei Ihnen angekommen ist. — Ihr ccg-shop24 Team