felgenoutlet.de- Logo - Bewertungen

felgenoutlet.de
Bewertungen:

1.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.506 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
felgenoutlet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für FELGENOUTLET muss ich jetzt mal ein großes Lob👍aussprechen. Am 15.10. habe ich per Email Anfrage wegen Reifendruckkontrollsystem-Sensoren gestellt, mit Angabe der Fahrgestellnummer. Gleich am nächsten Tag kam die Antwort, mein AUDI A6 Allroad braucht keine Sensoren...System läuft über die vorhandenen ABS-Sensoren. Danach habe ich gleich 4 Winterkompletträder DBV Torino III mit Falken-Eurowinter Bereifung (outside) bestellt, über Trusted Shop abgesichert. Status, Sendeverfolgung sowie Inhalt meiner Bestellung wurden detailliert per Email übermittelt. Bereits am 28.10. kam die Bestellung per DPD zu mir nach Hause geliefert. Gestern dann die Räder professionell montiert. Probefahrt...sichere Straßenlage...alles Top...1. Sahne...sieht gut aus...das alles zum fairen, günstigen Preis...nette telefonische Beratung...Ich bin einfach begeistert und kann den Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen 👌🚗 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MB
Mike B.
Bad Bederkesa

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Felgenoutlet ist wenn alles gut geht sicher ein guter Shop - übersichtlich, ABEs werden direkt mit angezeigt, Reifen können direkt mitbestellen werden, usw. Positiv war auch, dass die Felgen vor Zusendung untersucht werden und sogar ausgetauscht, falls ein Defekt bemerkt wird. So weit so gut. Wenn allerdings Probleme vorliegen sieht es ganz anders aus. Ich habe vor fast zwei Monaten Winterkompletträder bestellt. Nach Angaben der Website sollten sie auf mein Auto passen - leider tun sie das nicht, eher im Gegenteil, sie haben mir wegen der Wuchtgewichte die Bremssättel zerkratzt. Das habe ich natürlich sofort reklamiert. Dies ist nur per Mail möglich, falls man seine gesetzlichen Widerrufsrechte nutzen möchte. Bei der Hotline gibt es nur persönlichen Kontakt, wenn etwas gekauft werden soll - bei Problemen wird nur auf das Formular auf der Seite verwiesen. Dieses habe ich zusätzlich genutzt um über das vorliegende Problem zu sprechen. Eine Antwort gibt es hier mit Glück alle 10 Werktage. Die Räder liegen stand heute, Ende Dezember, immernoch bei mir Zuhause. Mittlerweile wurden mir zwar Rücksendematerialien zugesendet, aber kein Datum genannt, an dem diese abgeholt werden würden. Auch wurde bisher nicht weiter auf die Passend-Garantie eingegangen. Alles in allem bis zum Kauf super, nach dem Kauf bei Problemen schrecklich - super mühsam, und ob eine Reklamation überhaupt funktioniert kann ich wahrscheinlich erst in einigen Wochen berichten. Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für felgenoutlet.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei felgenoutlet! Die Auswahl an Felgen war groß und vielfältig, die Preise fair und die Lieferung kam schnell und unkompliziert bei mir an. Die Qualität der Felgen ist hochwertig und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann felgenoutlet nur weiterempfehlen und werde sicherlich auch in Zukunft meine Felgen dort kaufen. Vielen Dank für den tollen Service!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Felgen und Reifen waren wie beschrieben.

Felgen und Reifen waren wie beschrieben, alles top. Im Vorfeld war es etwas kompliziert, da mir eine Mail geschrieben wurde, dass die Schlüsselnummer nicht existiert und daher nicht klar gesagt werden könne, ob die Felgen zum Auto passen. Nach einem Anruf und 40 Minuten in der Warteschleife war die Nummer dann doch korrekt und die Reifen konnten versendet werden. Sie kommen zwar gewuchtet, sollten aber kontrolliert werden, da zwei der vier Reifen falsch gewuchtet waren. Ansonsten bin ich aber mit Ablauf, Versand und Qualität sehr zufrieden.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und freundliche Beratung, es wird penibel drauf geachtet, dass die Felgen zum Fahrzeug passen. Reifen im Mai bestellt, Produktionsdatum laut DOT 0924, also nagelneu aus dem Werk und keine alte Lagerware. Bestellung und Lieferung super nachzuverfolgen, klare Empfehlung. Ich würde sofort wieder dort kaufen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt. Meine Felgen sind früher gekommen als ich dachte und es waren sehr gut verpackt. Das ist wichtig. Dazu eine große Dankeschön für die Schrauben und die Ringe wo dabei waren. Besser etwas mehr zahlen hier im Land, als irgendwo billig im Ausland
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Bestellung und kurzfristige Lieferung

Sehr gute optische Darstellung des ausgewählten Produkt am Fahrzeug. Auswahlverfahren mittels Fahrzeugschein sehr übersichtlich. Einhaltung der technischen Parameter für Auswahl sehr gut dargestellt. Technische Dokumentation für TÜV optimal.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Felgen und auch schnelle Lieferung. Jedoch war der Versand über Dpd nicht toll. Das sollte der Shop besser ändern! Unsere Feögen im Wert von 1200€ lagen einfach vor der Haustür! (Mehrfamilienhaus in der Stadt!!!!!) absolutes No-Go
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufbau Website und Bedienbarkeit sehr gut. Rascher Versand und makelloses Produkt. Negativ: Versand durch DPD, Produkt stand für andere sehr gut sichtbar vor der Garage. Keine Lieferankündigung. Diebstahl wäre leicht möglich gewesen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Felgen und die Bereifung sind einfach nur Top! Und das für einen fairen Preis. ABE und alles dazu, besser geht ein Service nicht. Versand war schnell und super verpackt war auch alles! Ich empfehle definitiv weiter.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin super zufrieden

Einfach Felgen aussuchen, bestellen und nach einer kurzen technischen Rückfrage zum Fahrzeug waren die Felgen ein paar Tage später schon da. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon zweimal dort bestellt. Service auch super freundlich. Bei Problemen wird sofort eine Lösung Angebot. Alles funktioniert flott und reibungslos. Immer wieder gerne
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und auch Lieferung waren sehr gut. Die Qualität ist hervorragend und durch die 3d animation kann man sich vorstellen, wie die felgen aussehen werden.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sorglos Paket

Ich war immer gut informiert nachdem ich mich angemeldet habe, konnte ich mich über alles informieren: Reifen Lieferung und Montage, Versand und die Trackingnummern.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach montieren und losfahren.

Prompte Benachrichtigung als die Felgen wieder lieferbar waren. Schnelle und korrekte Lieferung. Einfach montieren und losfahren. Perfekt!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsniveau... Kommunikation war freundlich und schnell. Sehr gute Kenntnisse über Passgenauigkeit für das Fahrzeug.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt! Schnelle Lieferung. Alles in allem sehr unkompliziert zu bestellen. Und sieht sehr gut auf dem Fahrzeug aus 👍🏻☺️.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurden extra nochmal per Email die Fahrzeugsdaten zu den Felgen abgefragt, damit auch beim 1. Mal alles zusammen passt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompletträder kamen zügig an und vor allem fehlerfrei. hab das zweite mal nun bestellt und kann diesmal auch nicht meckern
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Konfiguration und reichlich Info. Relativ günstige Felgenauswahl und Turbolieferung mit sauberer Verpackung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles lief reibungslos und schnell! Von der Filterung bis zum Erhalt meiner Felgen inklusive allem Zubehör, TOP!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert gelaufen. Habe Kompletträder (also inkl. Reifen) gekauft und das ganze lief extrem flott.
Bewertung melden