felgenoutlet.de

16.656 Bewertungen insgesamt   3.277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und professionelle Verpackung, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und verständlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Felgen und Reifen überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie die übersichtliche, informative und leicht zu bedienende Website samt Konfigurator. Positiv hervorgehoben werden zudem die regelmäßigen Statusupdates und die transparente Kommunikation. Die gelieferten Felgen und Reifen passen in der Regel gut und lassen sich leicht montieren. Einige Kunden äußern gelegentlich Kritik an Versanddienstleistern wie DPD. Es gibt zudem vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Versandinformation sowie kleinere Schwierigkeiten bei der Montage der Felgen und Reifen. Ebenso wird die Erreichbarkeit oder Transparenz des Kundenservices vereinzelt bemängelt.

Erfahrungenfelgenoutlet.de

C W
Christian W.
Reinheim
Alles war einfach und zuverlässig. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Das ganze Bestellsystem ist einfach und informativ in den Informationen ausgelegt. Die Qualität der Felgen und Reifen sind zwar Hersteller abhängig, aber auch die Preise sind gut 👍🏼. Räder kamen Ausgewuchtet und komplett montiert bei mir an. Auch der Versand mit DPD war soweit gut und ohne Probleme. Man wurde über jeden Vorgang in der Bestellung informiert. Ich kann und werde felgenoutlet weiter empfehlen.
Hatte leider nach einigen Monaten einen Defekt an meiner Felge und Reifen durch schlechte Strassenverhältnisse. Kundenservice angerufen dort alles bzgl. neuer Felge usw. geklärt und gesagt, dass ich neue Felge und Reifen schnellst möglich brauche. Telefonat Dienstag morgens, Rechnung sofort bezahlt und bereits Freitag Mittags war der neue Reifen mit Felge da. Einfach schnell und unkompliziert. Kann das Unternehmen nur empfehlen.

Rundum zufrieden

Der Aufbau der Website ist sehr übersichtlich und Schrittweise gegliedert. Außerdem erhielt ich nach der Bestellung noch eine Mail mit dem Hinweis noch einmal bestimmte technische Daten zu prüfen, damit der Ausführungen der Bestellung nichts im Weg steht und am Ende alles passt. Die Lieferung dauerte zudem nicht länger als angegeben und ich erhielt immer den aktuellen Stand meiner Bestellung. Ich war rundum zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen.
O E
Oliver E.

Super Auswahl an hochwertigen Rädern

Super vielfältige Auswahl an hochwertigen Felgen und Reifen. Konfigurator und Informationsgehalt sind vorbildlich. Die Konfiguration für meinen Tesla Model S war sehr einfach, trotz einer ungewöhnlichen Konfiguration. Habe jetzt zu einem sehr guten Preis Felgen und Reifen bestellt und im Rahmen der angegebenen Zeit erhalten. Alles kam in einem top Zustand. Kleine Details wie Farbe der Ventile oder Gewichte runden den hohen Qualitätsanspruch ab. In den nächsten Tagen werde ich die Räder montieren. Dann weiß ich auch, wie gut der Reifendrucksensor funktioniert (ich hoffe natürlich, genau so wie das Original).

Klare Empfehlung – gerne wieder!

Wow, das ging echt schnell! Alles war transparent und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Die Felgenauswahl war übersichtlich und einfach zu bedienen. Besonders cool fand ich die Fahrzeugvisualisierung, durch die man sofort sehen kann, wie die Felgen ungefähr am eigenen Fahrzeug aussehen. Insgesamt lief alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Klare Empfehlung – gerne wieder!
Einmal mit Profis arbeiten? Kann man - mit dem Felgenoutlet-Team! Im Job sowie privat habe viel mit Tuning zu tun. Diese Website hilft mir häufig bei der Kundenberatung. Allein als Nachschlagewerk ist die Plattform schon klasse, weil man so schnell gute Dokumente zu den gewünschten Rädern findet. Der Support sucht seinesgleichen, in jeder Nachricht dringt durch, dass diese Menschen richtig im Game sind! Vielen Dank <3
Helge S.
Langenzenn
Sehr einfacher Bestellvorgang. Man erhält viel Information rund um Fahrzeug und Reifen worauf man achten muss. Die Information über den Status der Bestellung kann immer eingeholt werden. Nur eine Sache ist nicht so optimal. Zumindest in meiner Gegend. Das Verschicken mit DPD ist bei uns sehr unzuverlässig. Man bekommt immer wieder mal die Ware nicht, was aber dieses mal gut geklappt hat.
Die Auswahl der Felgen und wie in meinem Fall der Kompletträder war sehr unkompliziert. Auch die Einstellungen für mein Fahrzeugtyp sehr genau beschrieben und ohne Probleme. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Im Lieferumfang alle benötigten Teile vorhanden. Ein Stern muss ich leider abziehen da ich mit Kompletträder mit schwarzen Felgen bestellt habe und im Zubehör silberne Radschrauben dabei gewesen sind......das sieht nicht gut aus in meinen Augen und ich habe mir zusätzlich schwarze Radschrauben bestellt. Wenn hier darauf in Zukunft vielleicht noch mehr acht gegeben werden kann oder bei der Auswahloption die Farbe der Radschrauben auszuwählen gehen würde, wäre das perfekt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.
M A
Manu A.
Es war das erste Mal das ich meine Felgen selbst bestellt habe , normal machte das die Werkstatt für mich . Super gut fand ich das mit der Bestellung nochmal überprüft wurde ob die Felgen auch wirklich passen und somit eine retour überflüssig war . Da sie aber für den Winter sind gibt es leider kein Foto. Sie sehen super schön aus , wie sagt mein Nachbar geile Felgen 😁👍🏻

Tolle Kompletträder - super Service

Habe Kompletträder für mein Fahrzeug bestellt. Obwohl ich den Felgenkonfigurator verwendet habe, habe ich mich für eine Felge entschieden, die nicht hundertprozentig zu meiner FIN passt. Daraufhin habe ich eine sehr freundliche E-Mail erhalten mit dem Hinweis, dass es Kompatibilitätsprobleme gebe und man mir eine Auswahl von Felgen zeige, die 100% zu meiner FIN passen würden. Das lief total easy. Nachdem ich mich entschieden hatte, wurden die Kompletträder zu meiner vollsten Zufriedenheit montiert und an meine Wunschadresse geliefert.
Man kann im Shop sehr einfach passende Felgen für sein Auto finden und diese auch als Vollräder bestellen. Die Lieferung dauert mit 2 Wochen auch nicht zu lang, man sollte nur nicht unbedingt DPD damit beauftragen, bei uns hier sind diese extrem unfreundlich, klingeln nicht und es wird einfach irgendwo abgestellt ohne Genehmigung. Die Felgen sind trotzdem im sehr guten Zustand angekommen, passen aufs Auto und gefallen mir.

Super Service, super Produkt

Der Service von Euch ist ganz toll. Ich finde die Homepage sehr gut, auch mit der Animation zum passenden Auto. Die Erklärungen sind verständlich und Eure KI gibt vernünftige Auskünfte. Mit Eurem Check, ob die Felgen auch fürs Auto taugen, liegt Ihr goldrichtig. Ein wenig Verbesserungspotential sehe ich im persönlichen eMail-Support und mir fehlt die Funktion, aus einer bereits bestehenden, früheren Bestellung eine Nachlieferung ableiten zu können. Ich brauchte Ersatz. So könntet Ihr Euch auch die Nachprüfung für passende Felgen fürs Auto sparen. Dennoch gebe ich die 5 Sterne gern! Viele Grüße.

Schnelle Lieferung, kompetenter Service, aber fehlende Radschrauben

Ich habe einen Komplettradsatz bestehend aus Borbet Y Black 18 Zoll (8.0J, ET44) mit Sommerreifen von Pirelli in der Größe 225/40 R18 92Y bestellt. Alles lief schnell und unkompliziert. Nachdem ich meine VIN zur Prüfung angegeben hatte, wurde die Bestellung sofort bestätigt und mir direkt die passende ABE zugeschickt. Zum Vergleich: Bei felgenshop.de⁠� hat man mich bei derselben Konfiguration erst zum TÜV schicken wollen, um eine zusätzliche Freigabe einzuholen. Meiner Meinung nach kennen sich die Mitarbeiter bei felgenoutlet.de⁠� deutlich besser mit dem Thema aus. Montage und Lieferung gingen nach der Bestellung sehr schnell. Die Räder waren sauber ausgewuchtet und sicher verpackt. Ich vergebe 4 Sterne, weil die mitbestellten Radschrauben leider nicht mitgeliefert wurden.
Mit den Reifen und Felgen voll zufrieden alles super geklappt wie angekündigt geliefert. Aber ich würde mir einen anderen Lieferanten als DPD suchen Fahrer hat nicht geklingelt Felgen einfach abgestellt und weg gefahren ich konnte ja nicht mal die Felgen auf evtl Schäden kontrollieren können was von ihnen ja verlangt wird um Reklamation zu beanstanden. Und die Felgen hätten ja geklaut werden können. Ich war ja zuhause hatte mir extra frei genommen. Also da war ich etwas enttäuscht von dem Service. Zum Glück ist ja nichts an den Felgen dran was mich sehr erleichtert hat. Mfg M.VALERIUS
Lieferung war schneller als angegeben aber das Lieferunternehmen war dpd... Das ist in unser Region jedesmal ein Abendteuer... Paketshop als Lieferort ausgesucht bei dpd aber der Lieferort hatte kein Platz für die Felgen... also annahme verweigert. Also wurd die Lieferung nächsten tag an mich gesendet... zum glück muss man ja arbeiten.. ein erneutes auswählen der Lieferoptionen ist leider nur einmal möglich. DHL wäre um Welten besser als DPD.

Guter Konfigurator und große Auswahl.

Ich habe nur Alufelgen bestellt. Das Aussuchen der Felgen im Konfigurator war einfach und informativ. Man kann sofort die Gutachten und Folgearbeiten für die Eintragung sehen. Das ist gut gemacht. Die Felgen kamen dann schnell und gut verpackt an. Ich hab sie heute montiert. Sehen einfach gut aus. Ich kann Felgenoutlet nur empfehlen.
💯% Spitzenmäßige Ware💯% / Erstklassiger Verkäufer 1+ 💙💙/ sehr gute Kommunikation / 🚚🚚🚚sehr schnelle Lieferung 🚚🚚🚚/ gute + sichere Verpackung 🍁🍁🍁/ alles wie beschrieben 🔐🌩️🚚📩 / TOP 💯📯 / jederzeit gerne wieder☀️☀️☀️ / alles zu meiner vollsten Zufriedenheit 👍👍/ absolut empfehlenswert 💥💥💥/ Besten Dank für alles🌟🌟🌟🌟🌟 / VG💯% Vielen Dank!

Rial Lucca

Von der Suche und Konfiguration bis zur Bestellabwicklung ein rundum guter Prozess, und man ist als Kunde immer gut informiert über den Status. Lieferung sehr zufriedenstellend. Einziger Kritikpunkt. Felgenschlösser wurden in der falschen Farbe geliefert (Silber) und nicht Schwarz wie zur Felge passend. Die Auswahl kann man entgegen aller anderen Anbauteile für die Schlösser im Bestellvorgang nicht treffen. Die Original Abdeckkappen der Felgenschlösser von Cupra passen nicht auf die McGuard weil der Durchmesser des Schraubenkopfes abweicht. Wäre alles weniger schlimm, würde man dann bei der Reklamation nicht an der Digitalen Abwehr des Händlers hängen bleiben. Man wird gezwungen eine umfangreiche Foto- und Videodokumentation zu machen..um nachzuweisen was das Problem ist. Völlig übertrieben und unnötig da die Fakten selbsterklärend sind und dokumentiert (Originalteile passen nicht zum Zubehör). Das ist absolut nicht kundenfreundlich gelöst. Aber ist hald ein Onlineshop...was solls Richtige Schlösser bei ATU gekauft und gut is.
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Lieferung war super. Die Felgen waren ausreichend gesichert vor Transportschäden. Die Montage war kinderleicht und dank der Sorglosgarantie passen die Felgen ohne Probleme ans Fahrzeug. Lediglich die Fahrzeug Datenbank im Netz könnte aktualisiert werden. Um auch das richtige Modell für die 3D Konfiguration sehen zu können.
Der online Konfigurator hat mir sehr gut gefallen, da konnte man direkt sehen wie die Felge auf dem Auto aussieht. Macht die Entscheidung viel leichter. Auch sonst bin ich sehr zufrieden. Innerhalb von nicht mal 2 Wochen hatte ich meine komplett fertigen Räder zu Hause. Inkl aller Anbaumaterialien die ich mitbestellt hatte. Hat alles problemlos geklappt, Felgen passen perfekt und sehen super aus.