felgenoutlet.de- Logo - Bewertungen

felgenoutlet.de
Bewertungen

: 10.080Sehr gut

Zertifiziert seit: 05.12.2019
felgenoutlet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für felgenoutlet.de

1.475 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.04.2023
Ich habe jetzt bereits zum zweiten Mal bei felgenoutlet Kompletträder bestellt. Auswahl und Service sind wirklich erstklassig und die angekündigte Lieferzeit wird auch eingehalten. Zusätzlich wird man während der Bearbeitung bei felgenoutlet laufend über die Bestellungsfortschritte informiert. Im Onlineshop gefällt mit sehr gut, dass es bei den RDKS Sensoren auch verschiedene Farben (passend zur Felge) angeboten werden und man sich das wirklich individuell zusammenstellen kann. Bei anderen Shops z.B. ist mir die farbliche Zusammenstellung doch unklar geblieben. Die gekauften Felgen (Brock) sind auch klasse, allerdings haben die Radmuttern über nur ca. 3000 km im Winter (Flachlandwinter) deutliche Korrosionsspuren davongetragen. Hier wäre es schön wenn über felgenoutlet auch für das Thema "Radmuttern" eine Shop-Option vorhanden wäre.

13.02.2023
Für meinen Neuwagen, der im November (eigentlicher Liefertermin war April, daher war er mit Sommerbereifung bestückt) geliefert wurde benötigte ich schnellstmöglich wintertaugliche Bereifung. Bei Reifenoutlet wurde ich schnell fündig und habe einen "sofort lieferbaren" Radsatz bestellt und direkt via PayPal bezahlt. Positiv ist zu erwähnen, dass innerhalb von 24h eine Rückmeldung kam, dass die Felgen nicht mit meinen Bremsscheiben kombinierbar sind. Schnell wurde eine geringfügig teurere Alternative gefunden. Den kleinen Aufpreis durfte ich nur per Überweisung zahlen, was etwas nervig war, da der Auftrag erst weiter bearbeitet wurde, nachdem auch der kleine Restbetrag gutgeschrieben war. Es gingen also wieder ein paar Tage ins Land (obwohl der Betrag bei meiner Bank direkt abgebucht war)! Aber egal, denn jetzt ging die Warterei erst richtig los. Um es kurz zu machen: Der Liefertermin wurde mehrfach verschoben, mal weil die falschen Reifen geliefert wurden, dann weil das Personal fehlte und ja inzwischen plötzlich Weihnachten ist. Schlussendlich wurden die Räder nach inzwischen 5Wochen verschickt ABER leider hat man bei der zuvor hochgelobten hauseigenen Qualitätskontrolle übersehen, dass das benötigte Anbaumaterial vom Hersteller nicht mitgeliefert wurde und dieses dann nachgeliefert wird! Da man mir aber auch nicht mitgeteilt hat, wann diese denn nachgeliefert werden, habe ich an dieser Stelle die Notbremse gezogen und den Auftrag storniert! Der Rückversand der gelieferten aber ohne Anbaumaterial nutzlosen Räder hat mich dann noch mal stolze 75€ gekostet! Mein örtlicher Reifenhändler hat mir dann ein durchaus konkurrenzfähiges Angebot gemacht und 4Tage später die Räder montiert! Fazit: Außer Spesen nix gewesen, einen Haufen Zeit und Nerven gekostet und die Erkenntnis gewonnen, dass Online Bestellungen nicht immer günstiger und schneller sind und man doch öfter direkt vor Ort kaufen sollte!

Bewertungen für felgenoutlet.de

felgenoutlet.de Kunde
Super schicke Felgen bekommen , passen hervorragend zum Fahrzeug. Diesen Händler kann man weiter empfehlen. Der Versand ist natürlich auch sehr gut gewesen, und super verpackt das nix an die Felgen kommt beim Versand. Auch nach Erhalt der Ware wird einem direkt weiter geholfen. Einfach nur Klasse 👍
felgenoutlet.de Kunde

Kann ich echt nur empfehlen!!!

Fahrzeug suche, simple. Felgenauswahl, top. Reifenauswahl, super. Info welche Reifen mit ABE, Eintragung beim TÜV bzw evtl Karosserie Arbeiten, Goldwert. Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Nachverfolgung, wie weit der Auftrag bearbeitet bzw deine Bestellung mit dem Paketdienst ist, nice.
felgenoutlet.de Kunde
Preisleistung stimmt. Gute Qualität transparente Rechnungsdetail. Telefonische Erreichbarkeit eingeschränkt. Würde wieder zurück kaufen.
10.09.2023
Toller Service, kontrolliert ob die Felgen auch wirklich zum Fahrzeug raufpassen rsche Lieferung, weißt auf Versandschäden hin
felgenoutlet.de Kunde
Lieferung war schneller als angegeben und die Felgen sind super.Ich würde dort jederzeit wieder bestellen
17.09.2023
Super Felgen bin bis jetzt zufrieden sehr empfehlenswert anbei 2 Bilder von mein Fahrzeug sehen nice aus!

Zum weiterempfehlen .

Felgen kamen pünktlich und unversehrt an . Lieferant hat sie ordentlich auf dem Grundstück abgelegt .
DS

Super Felge/ Super Service/ Transport ok

Der Konfigurator ist einfach Top. Habe mir Kompletträder für die Wintersaison angeschafft. Die Felge macht auch mit 17" was her. Einen Stern Abzug, da bei dem Transport die Nabendeckel verloren gegangen sind. Das ist natürlich kein Verschulden von felgenoutlet.com aber ich würde die Felgen in Kartons verschicken oder wenigstens die Nabendeckel als eigenen Karton. Es ist nämlich wirklich nicht schön, wenn man sich schon sehr auf seine Felgen freut, die dann endlich ankommen, man sie montieren möchte und dann fehlen die Nabendeckel. Man kann die Felgen natürlich auch ohne montieren aber wie schaut das aus. Bin aber mit dem Service, nachlieferung der Nabendeckel sehr zufrieden. Ich kann felegnoutlet.com nur weiterempfehlen.
felgenoutlet.de Kunde
Qualität der Kompletträder inklusive Verpackung super, Erreichbarkeit eines Ansprechpartners könnte besser/kundenfreundlicher sein

Die 2. gute Erfahrungen

Donnerstag bestellt, Montag angekommen... top Service und versand. Die nächsten Felgen kommen zu 99% auch von felgenoutlet.
felgenoutlet.de Kunde
Qualität ist hervorragend und preislich völlig angemessen kann ich nur jedem empfehlen
felgenoutlet.de Kunde
Super Beratung, freundlicher Service, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden. Gern wieder
BP
Bernd P.
Winterberg

Top Felgen und Reifen

Schnelle Lieferung und Felgen wie beschrieben. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
felgenoutlet.de Kunde
Verifizieren ABE für Auto vor dem Kauf. Alle Dokumente online verfügbar. Sehr gut.
Schnelle Lieferung schon das zweite mal bestellt innerhalb 4 Jahren
19.09.2023
Die Überprüfung ob die Felgen für das Fahrzeug passen war super
17.09.2023
Tolle Produkte und super Kundenservice! Mega zufrieden
felgenoutlet.de Kunde
Sehr schneller Versand und gute Ware. Alles bestens.
felgenoutlet.de Kunde
Preis Leistung ist super. Reifen sehr gut verpackt .
12.09.2023
Sehr gutes Angebot,schnelle Lieferung und tolle Ware