801 Bewertungen insgesamt   243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

801 Bewertungen insgesamt
243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.10.2021

uriflex.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den freundlichen und hilfreichen Kundenservice. Die Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem die einfache und kindgerechte Bedienung sowie die meist gute Passform und der angenehme Tragekomfort. Kritisiert werden teilweise hohe Versand- und Retourkosten sowie gelegentliche Mängel an den Produkten wie Defekte, Verschleiß oder Schwächen nach häufiger Nutzung. Einige Kunden wünschen sich eine bessere Anleitung, mehr Funktionen oder noch unauffälligere und bequemere Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird unterschiedlich wahrgenommen, wobei Zusatzkosten öfter als zu hoch empfunden werden.

ErfahrungenUriflex

Schnelle Lieferung,leider keine Info zum Laden der bestellten Erinnerungsuhr/Armband,musste erst recherchieren und dann bei eBay fündig geworden...sollte auf der Seite erwähnt werden oder ein passendes Ladegerät angeboten werden...zum Armband kann ich noch nichts sagen da wir es noch nicht getestet haben...
S L
Silvia L.
Hanau

Schöner, funktionaler Mädchenslip

Schöner, dem Bedarf entsprechender Mädchenslip. Gefällt der Enkeltochter. Sie geht viel entspannter ins Bett, weil sie nun sicher ist das nichts ins Bett geht. Vor allem trägt er nicht unter dem Schlafanzug auf.

Retoure extra abkassieren und nur DPD als einzige Möglichkeit, da ist Luft nach oben

Schon mal vorab: Die Uri Unterhosen sind super. Mein Kind ist damit zufrieden und hat definitiv mehr Selbstvertrauen. Aber Pyjama Hose war deutlich zu schwer und es füllte komisch an, sagt er. Er füllte sich gar nicht wohl damit, darum mussten wir zum ersten Mal was zurückschicken. 6,99 EUR für Retour und das beim Online gekauften Artikel ?!? Welches auch nirgendwo sonst im normalen Geschäft zum anschauen, anprobieren kann! Sollte da nicht ein Käuferschutz bestehen ? Außerdem nur DPD möglich, welches bei uns nur sehr weit entfernt gibt und als Krönung 6,99 €wird nicht vom schon bezahlten Preis abgezogen, sondern noch mal verlangt zu überweisen/bzw. per Paypal oder Klarna sofort zu bezahlen ! Da ist definitiv Luft nach oben um es Kundenfreundlich zu machen.
Funktioniert sehr zuverlässig. Ist für eingeschränkte Kinder sehr einfach in der Handhabung. Coole Farbe. Die Vibration ist so stark, dass das Kind das auf jeden Fall wahrnimmt, der Alarm ist aber so leise vibrierend, dass es in der Schule überhaupt nicht auffällt.
S B
Sebastian B.
Qualität gut. Schnelle Zusendung. Freundlicher Service.
Es gibt aus meiner Sicht nichts zu verbessern, da alles wirklich super ist 🙂.
Ich habe zwei Pyjamahosen bestellt. In der Beschreibung hieß es, sie wären dezent, unauffällig und nicht von 'normalen' Pyjamahosen zu unterscheiden. Als ich die Hosen auspackte war ich entsetzt: Sie wirkten wie eine Skihose. Dick, unförmig, unbequem. Darin kann vor allem im Sommer kein Mensch schlafen. Mit dem bestellten Bettschutz bin ich zufrieden. Erfüllt seinen Zweck. Rücksendung war ok, Rückzahlung ging ohne Probleme.
Schnelle Lieferung, die Uhr funktioniert bisher sehr gut und gefällt unserem Sohn.
A B
A. B.
Schnelle Lieferung.
Ich habe leider die falsche Uhr bestellt, da die bestellte Uhr leider über keinen Schrittzähler vergügt. So musste ich nun ein anderes Modell wählen und habe nun insgesamt fast 21€ Versand- bzw. Retourkosten. Das ist sehr viel!
Super Uhr für Kinder. Der Alarm ist laut genug und die Vibration auch spürbar. Wir verwenden die Uhr bei für die pünktliche Erinnerung an ihre tägliche Medizin.
Sehr gutes hochwertiges Produkt, wir kaufen es seit Jahren. Danke für die Zuverlässigkeit!
C W
Christoph W.
Schnelle und unkompliziert
Alles so wie es sein soll. Wir sind sehr zufrieden.
M W
Manuela W.

Uriflex

Uriflex ist seit 1954 auf das Bettnäss-Alarm Training gegen Bettnässen spezialisiert. Zusammen mit unseren vielen tausend Kunden haben wir unser Bettnäss-Alarm Training mit persönlicher Begleitung ent...