klarmobil.de

21.759 Bewertungen insgesamt   10.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung hervor. Zudem wird der Bestellprozess überwiegend als einfach, verständlich und schnell beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist zügig und zuverlässig. Besonders positiv wird das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis wahrgenommen. Auch funktioniert die Rufnummernmitnahme in vielen Fällen problemlos. Einige Kunden schätzen die schnelle Kontaktaufnahme mit dem Support. Vereinzelt wird jedoch auf Unterschiede in der Beratungsqualität hingewiesen. Es gibt Beschwerden über die erschwerte oder langwierige telefonische Erreichbarkeit des Supports. Gelegentlich treten kleinere technische Hürden beim Bestellprozess auf. Manche Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Die Rufnummernmitnahme wird teilweise als kompliziert und fehleranfällig empfunden. Zudem gibt es technische Schwierigkeiten bei Authentifizierung, App-Nutzung oder Vertragsumstellung, die zu Frust führen können. Einzelne kritische Stimmen betreffen Sonderaktionen oder Rabatte.

Erfahrungenklarmobil.de

Die Abwicklung der Bestellung der gesamte Prozess ist sehr leicht sehr verständlich und die Einzelprodukte sind Klage gegliedert. Besonders attraktiv. Zur Zeit ist das monatliche Abo natürlich zur Fußballweltmeisterschaft. Genau das richtige!
D M
Dieter M.

Netz und Provider gewechselt - bisher alles bestens

bin kürzlich mit einem anderen Mobilanschluß zu Klarmobil ins D1-Netz gewechselt. Umstellung und Rufnummernmitnahme hat alles reibungslos funktioniert, auch das D1-Netz scheint mir in meinem Bewegungsbereich eine bessere Abdeckung zu liefern (bisher keine Verbindungsabrisse wie zuvor im anderen Netz) - sozusagen: Bisher alles bestens.
Super war der Service Kollege am Telefon! Hat bei allem geholfen, der Anmeldung, der Identitätsprüfung und allem drum herum! Super höflicher und aufmerksamer Mitarbeiter! Bis dahin ist alles super. Bin gespannt wie es weiter geht wenn es heißt meine alte Nummer zu importieren.
Mit Klarmobil ist alles einfach und verständlich. Toller Service, wenn der Vertrag ausläuft, tolle Angebote für die Verlängerung. Stabiles Handynetz/Internet ist manchmal etwas schwierig. Dennoch bleibe ich gerne bei Klarmobil.
R J
Rolf J.
Nach Ablauf des Vertrages,habe ich einen neuen Vertrag abgeschlossen. Das wurde alles ohne Probleme erledigt. Auch die Rufnummermitnahme wurde pünktlich erledigt. Die Rücksprache mit den Servicemitarbeiter war sehr freundlich. Bitte weiter so

Rundherum PERFEKT!

Unglaublich netter Agent, der mir in ALLEN Einzelheiten erklärt hat, wie es weitergeht. Leider nur über diesen Live & Echtzeitkontakt mit ID CARD und BANK CARD möglich, aber ALLES hat reibungslos funktioniert! Dafür ganz herzlichen Dank!
Ich war schon einmal Kunde bei Klarmobil und hatte damals schon keine Probleme und war sehr zufrieden. Das einzige Problem war, dass das Angebot zur Vertragsverlängerung nach Vertragsschluss beim neuen Anbieter ankam.
Es ist alles genau erklärt und bei der Bestellung wird nochmal zur Überprüfung der Daten aufgefordert. Etwas verwirrend ist dass bei der Bestellung der reguläre Preis steht und erst in den Vertragsvorabinformationen der Rabatt erklärt wird.
Sehr tolle telefonische kompetente Beratung. Gute Unterstützung bei allen Schritten und sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Tarife und gute Handys. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, vorallem wenn man bei Bestellung usw. nicht so ganz klar kommt. Schritt für Schritt Anleitung und das ganze freundlich und ohne Hetze. Vielen Dank
M S
Monika S.
Die Onlinebestellung war übersichtlich und schnell erledigt. Einzig bei der Farbauswahl gab es bei mir Probleme ,die Aktualisierung welche nicht mehr bestellbar waren funktioniert nicht sofort. Das hat sich aber schnell erledigt. Die Kommunikation per Email war sehr gut und aussagekräftig, die Lieferung erfolgte sehr schnell.
M M
Markus M.

Nur ein paar Klicks auf dem Handy

Ein paar Klicks auf dem Handy und in wenigen Minuten ist der Vertrag gemacht. Es muss dazu nicht mal ein account angelegt werden.Bestätigung, Auftragsannahme, komplette Vertragsunterlagen und die Möglichkeit, den Versand der sim-Karte zu verfolgen, folgten direkt danach per E-Mail. Bin begeistert und bin gespannt, ob es genau so flott weiter geht. Top!

Bearbeitung meiner Anfrage

Hier speziell, eine sehr freundliche, geduldige und lösungsorientierte Bearbeitung meiner Anfrage. Sehr gut! Leider war das Ergebnis aus technischen Gründen bei Klarmobil noch nicht ganz zufriedenstellend.
T B
Thorsten B.
Die Benutzerführung erscheint nachvollziehbar und wie von Menschen gemacht, die die Fähigkeit haben, sich in andere Menschen hinein zu versetzen. Das ist in Deutschland überhaupt nicht selbstverständlich. Ich erinnere an die Ticketautomaten der Deutschen Bahn vor 20 Jahren. Und auch heute sind sie nicht perfekt.

Soweit, so gut

Ich habe nacheinander zwei Samsung S25 mit Vertrag bestellt, beide Geräte kamen innerhalb von jeweils 4 Tagen inklusive SIM ohne Probleme bei mir an. Ich kann also bis jetzt nichts negatives vermelden. Auch die Rufnummernmitnahme scheint soweit zu funktionieren, die Termine sind allerdings erst nächste Woche. Der einzige Schwachpunkt bis jetzt ist die Klarmobil eigene Sendungsverfolgung der SIM / Hardware, die geht bereits auf Status "zugestellt", sobald man die Email bekommt, dass die SIM aktiviert wurde, obwohl das Paket grade erst verschickt wurde. Dies ist doch ein wenig irritierend und sollte verbessert werden.
Besonders gefallen hat mir das ich nach 3 Anrufen bei dem 4. endlich eine kompetente Partnerin am Apparat hatte, die mir sehr weitergeholfen hat, nachdem man auch endlich erkannt hatte das ich ein Kunde bin, der 12 Jahre dabei ist. Man sollte nicht Neukunden über langjährige Kunden bevorzugen. Ich warte ab ob jetzt mit der Aktivierung im Mai und der Rufnummernmitnahme alles klappt.

Kein Kundenservice, nur Verträge abschließen

Leider beginnt der Vertrag schon bevor ich überhaupt die Ware habe. In der Hotline riet man mir nur den Vertrag zu stornieren und neu abzuschließen. Löst ja das Problem nicht. Auch die Rufnummernmitnahme funktioniert nicht, da ich im selben Netz bin. Bei Vertragsabschluss ist dieses aber nicht ausgeschlossen. Wenn ich zu Vodafone direkt gehe, funktioniert es aber. Antwort der Hotline, ich kann ja dorthin wechseln. Kein Kundenservice. Ich zahle jetzt einen Vertrag, wo ich immer noch kein Handy und Simkarte von Klarmobil habe, da diese auf dem Postweg verschollen sind und die einzige Lösung, die ich bekomme ist alles zu widerrufen und neu abzuschließen. Warum kann der Vertrag nicht erst mit der Aktivierung der Simkarte beginnen oder ich lege den Vertragsbeginn selbst fest? Keine Kulanz vom Kundenservice. Dieser ist entweder nicht zuständig und man soll woanders anrufen und die wollen dann nur neue Verträge abschließen und helfen einem nicht weiter. Bin sehr unzufrieden darüber.

Ich habe einen Ansprechpartner vermisst.

Ich habe eine Telefonnr. vermisst, die mir in der Zeit des Übergangs von einem Provider zum anderen, Hilfestellung bei Fragen zum aktuellen Stand hätte geben können. In dem Durchlaufenden Prozess gab es für mich an verschiedenen Punkten Unsicherheiten im Wechselprozess, da hätte ich gern einen Ansprechpartner gehabt. Leider konnte ich keine entsprechende Telefonnummer finden. Die Ansagen die ich unter den vorhandenen Telefonnummern bekam, die setzten immer eine bei klarmobil.de vorhandene Handynummer voraus, die ich aber noch nicht hatte. Also, um es auf den Punkt zu bringen, es fehlt ein Ansprechpartner für die Zeit zwischen dem Providerwechsel.
I R
Ilona R.
Ich habe die online Identifikation abgeschlossen, eine ESIM und Rufnummermitnahme (Portierung) bestellt und hoffe, alles klappt wie bestellt. Mehr kann ich vorher noch nicht sagen. Der Bestellprozess war einfach.
Es startet alles gut, über die Emails werden alle Informationen zügig geschickt nur die Rufnummer Mitnahme scheint etwas kompliziert zu sein!! Trotz Anmeldung und auch Freigabe, klappt es nicht. Da würde ich mir etwas mehr persönliche Hilfe wünschen.
Grundlegende Funktionen haben soweit funktioniert. Nur leider ist es schade, dass nirgendwo meine Zugabe in Form von GalaxyBuds4 zu sehen ist. Ich bin mir aktuell nicht sicher, ob ich diese überhaupt bekomme. Nach meiner Bestellung wird die Zugabe nirgendwo erwähnt. Des Weiteren funktionieren die Links in Ihren Mails nicht und führen nur zur "404 not found" Seite. (Siehe Screenshots).