klarmobil.de

22.745 Bewertungen insgesamt   10.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden. Der Bestell- und Vertragsabschlussprozess wird als unkompliziert, schnell und übersichtlich wahrgenommen. Die günstigen Tarife und attraktiven Angebote werden von vielen Kunden sehr positiv hervorgehoben. Einige Kunden heben zudem die Netzqualität und Abdeckung positiv hervor. Auch die Kommunikation per E-Mail wird für ihre Schnelligkeit und Klarheit gelobt. Einige Kunden sind unzufrieden mit einzelnen Beratern oder der Servicequalität. Es gibt Kritik an technischen Hürden, Unklarheiten oder unnötiger Komplexität beim Vertragsabschluss. Bestandskunden fühlen sich oft gegenüber Neukunden benachteiligt. Die Erreichbarkeit der Hotline und der Service per Telefon oder Mail werden häufig als schwierig, langwierig oder frustrierend beschrieben. Viele erleben die Rufnummernmitnahme als schwierig, umständlich oder fehleranfällig. Andere Kunden berichten über schlechte Empfangsqualität und Probleme mit dem Netz. Zudem empfinden viele die Flut an E-Mails, fehlende Informationen oder widersprüchliche Angaben als störend.

Erfahrungenklarmobil.de

Schneller als ein Qucki

Die völlig unkomplizierte Bestellung war einfach hervorragend ! Ein paar Daten eingetippt und schon war die Simkarte bestellt. Der ganze Prozess hat noch nicht einmal 3 min gedauert. Wenn die Simkarte dann bei Ankunft auch sofort einsatzbereit ist, könnte es meines Erachtens überhaupt nicht besser gehen.
Ich hatte echt tolle Mitarbeiter am Telefon die meinten Start so eingerichtet haben wie ich ihn brauchte. Ohne tiefes atmen und merkwürdige Sprüche wie ich es von Vodaf..... ein paar mal erlebt habe. Meine Frau ist schon hier Kunde und unsere Tochter kommt nächstes Jahr auch hierher zu klarmobile. Danke
H S
Hartmut S.
Bisher ist alles top. Bin ja noch im Anfangsstadium, gerade erst bestellt. Warte noch auf Telefon, etc. Habe aber keine bange, dass eventuell etwas nicht klappen sollte. Hatte schon vor vielen Jahren einen Vertrag mit Klarmobil, und alles lief reibungslos. Dieses mal wird es nicht anders sein.
Die Kompetenz ,Geduld und Freundlichkeit! Hat so weit alle super gepasst . Beurteilen kann man nur das Gespräch ,aber noch nicht ob alles so Funktioniert ,dazu muss man erst mal die Handykarte haben . Ich kann es nur weiterempfehlen und noch mal DANKE an den Mitarbeiter! Mit freundlichen Grüßen Lutherer
Bestellablauf verlief problemlos, klar strukturiert und übersichtlich. Die Identifikation verlief ohne Probleme, schnell und einfach über das Handy mit Auslesefunktion des Personalausweises. Alle Dokumente und Hinweise zur Rufnummernmitnahme kamen umgehend per Mail.
Per Telefon nicht durchgekommen. Die TAN zur Authentifizierung wurde nicht per SMS zugesendet sondern per E-Mail, das wurde aber nicht dazugesagt. Nach langwierigen Suchen auf der Internetseite und probieren endlich zum Ergebnis gekommen. Ich hoffe es klappt alles mit der Umstellung.

Mühsamer Netzwechsel von Vodafone zu…

Mühsamer Netzwechsel von Vodafone zu Telekom (D1) "Eigentlich bin ich mit Klarmobil zufrieden, da mein erster Vertrag im Telekom-Netz (D1) super läuft. Doch der Versuch, meinen zweiten Vertrag (Rufnummer ...778) ebenfalls in das D1-Netz umzustellen, hat sich als extrem kompliziert erwiesen. Obwohl mein Vertrag täglich kündbar ist, wurde ich bei der telefonischen Beratung fälschlicherweise in einen neuen Vodafone-Vertrag gedrängt, statt mir den gewünschten Wechsel ins Telekom-Netz zu ermöglichen. Erst nach schriftlicher Beschwerde wurde mir die Stornierung angeboten, allerdings verbunden mit der bürokratischen Hürde, alles komplett neu kündigen und neu bestellen zu müssen, statt den Netzwechsel intern unkompliziert zu lösen. Ich habe nun das Opt-In gesetzt und den neuen D1-Flex-Tarif bestellt. Ich hoffe sehr, dass die Rufnummernmitnahme jetzt ohne weitere Probleme funktioniert und ich nicht doppelt zur Kasse gebeten werde, da der alte Vertrag trotz täglicher Kündigungsoption erst zum 31.05. bestätigt wurde. Positiv: Der schriftliche Support (Frau Kirova) war am Ende einsichtig. Negativ: Die telefonische Beratung war fehlerhaft und die internen Prozesse beim Netzwechsel sind für den Kunden unnötig kompliziert. Ich hoffe auf eine reibungslose technische Umsetzung der Portierung!"
Wollte mich nur telefonisch erkundigen, ob bei Vertragsabschluss Rufnummernmitnahme von Freenet zu klarmobil möglich ist. Der freundliche Mitarbeiter hat dies bejaht und noch darauf hingewiesen, dass aufgrund des noch über 3 Monate laufenden Altvertrages der Vertragsbeginn auf den Juni verschoben werden kann, sofern der Vertragsabschluss nicht online, sondern jetzt telefonisch erfolgt. Den Hinweis erhält man online nicht. Hab den Vertrag entsprechend telefonisch abgeschlossen. Vielen Dank - einmal ein kompetenter und freundlicher Mitarbeiter!

Genervt!

Die Hotline für Bestandskunden ist eine Zumutung. Es wird Tastatureinwahl verlangt, oft nicht erkannt und bricht ab, wenn man länger als 3 Sekunden pausiert! Eingabe des Kennworts ohne Ziffererkennung führt zu Fehler und nach ein paar Fehlversuche zur Sperrung des Accounts. Erste Beraterin konnte nicht freischalten! Zweiter Servicemitarbeiter ohne Probleme. Es war unmöglich, mit einer Emailadresse ZWEI Bestellungen zu authentifizieren! Absurd! Klarmobil muss hier nachbessern!Die Hotline für Bestandskunden ist eine Zumutung. Es wird Tastatureinwahl verlangt, oft nicht erkannt und bricht ab, wenn man länger als 3 Sekunden pausiert! Eingabe des Kennworts ohne Ziffererkennung führt zu Fehler und nach ein paar Fehlversuche zur Sperrung des Accounts. Erste Beraterin konnte nicht freischalten! Zweiter Servicemitarbeiter ohne Probleme. Es war unmöglich, mit einer Emailadresse ZWEI Bestellungen zu authentifizieren! Absurd! Klarmobil muss hier nachbessern!

So geht richtig guter Kundenservice!

Herr Heta war äußerst kompetent, hilfsbereit, freundlich und sympathisch. Er hat alle Fragen im gänzlichen Umfang ruhig entgegengenommen, sofort verstanden und sachlich, klar strukturiert und verständlich geklärt. Vielen herzlichen Dank hierfür!!!

Neukunde

Ich habe tel. einen neuen Vertrag abgeschlossen. Die Mitarbeiterin war sehr hilfsbereit und professionell. Es hat an sich nicht lange gedauert und war alles sehr einfach. Das Preis/Leistungsverhältnis war unschlagbar gut. Was den rest betrifft, kann ich noch nicht sagen, da der Vertrag erst ab Anfang Juni in Kraft tritt. Auch die Verifizierungsapp war super einfach. Ohne Videocall. Perfekt
S K
Siegfried K.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht einem zu helfen. Lediglich die telefonische Erreichbarkeit ist langwierig und kompliziert. Ständige Eingabe von TAN und dann die nächste Warteschleife, ist unterm Strich mühsam. Kann mir gut vorstellen das gerade ältere Personen hier überfordert sind, ich war es teils.
D M
Dieter M.
Einfacher + schneller Tarifabschluss zu einem fairen Preis. Bei Klarmobil sitze ich bis jetzt, immer in der ERSTEN REIHE, d.h. kein Kontakt mit langen Wartezeiten, die Daten werde schnell übertragen. Die Rechnungen werden richtig erstellt, ausser man lässt sich am Telefon bequatschen. Aber auch das geht problemlos zu wiederrufen. Einzig die Vetragsverlängerung könnte fairer sein, da muss man Abwarten bis kurz vor Ende, da kommen die fairen Angebote auf den Tisch.

70 GB für 9,99€ / Monat - unschlagbar

70 GB für 9,99!€ bzw. 11.99€ im Monat sind unschlagbar. Der Kauf des Vertrags war problemlos. Wenn es jetzt bei der Umstellung meines noch gültigen Vertrags auf Klarmobil mit der Rufnummermitnahme ohne Probleme läuft, bin ich zu 100 % zufrieden.

Top Preis-Leistung, aber...

Das Preis-Leistungsverhältnis für meinen Vertrag mit Smartphone ist wirklich ausgezeichnet. Leider wurde das falsche Smartphone geliefert. Es wurde angekündigt, dass sich "die Fachabteilung" mit mir in Verbindung setzen wird. Das geschah nie. Ich musste mich innerhalb der drei Monate mehrmals eigenständig mit Klarmobil in Verbindung setzen, um die Tauschmodalitäten zu klären - nur dafür der Punkt Abzug. Allerdings: die Mitarbeiter an der Hotline waren immer ausgesprochen freundlich.

Verbesserung Vorschlag

Sie können zum Beispiel: Rufnummer Mitnahme einfacher machen, so das der Kunde um nichts kümmern muss. Ein Beispiel ist : Check24 ,dort ist es so, Check24 macht alles für einen Neuen Kunde. Bei Ihnen muss ich mich selbst um die Portierung/ Rufnummer Mitnahme kümmern.

Alles gut gelaufen

Ich habe den Vertrag online abgeschlossen. Es gab keine großartigen Hürden. Alles klar und gut verständlich erklärt. Ich hoffe das die Rufnummernübernahme auch so gut funktioniert. Das ist ja immer schon aktuellen Anbieter abhängig.
Gute Antragsbearbeitung, aber die Rufnummermitnahme wäre wesentlich Kundenfreundlicher, wenn das Unternehmen per Zustimmung die Kündigung und Weiterbearbeitung übernehmen würde. Dann müsste nicht erst mit einer Übergangsnummer gearbeitet werden. Ansonsten bisher alles prima.
Nicht gefallen hat mir, dass es keine Möglichkeit gab, in digitaler Form den Vertrsgsbeginn auf einen Zeitpunkt in zwei Monaten festzulegen. Somit musste das telefonisch geschehen. Das war dann aber gut.
Ich habe mich mit der Bestellung vertan. Ich habe bei mir einen m Hause nur Empfang mit Telecom und das war mit dem neuen Vertrag nicht möglich. Die Stornierung und Rückzahlung hat einwandfrei und schnell geklappt