klarmobil.de

24.644 Bewertungen insgesamt

Gut

24.644 Bewertungen seit 22.01.2018

Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Kompetenz und Geduld der Mitarbeiter. Der Bestellprozess wird als einfach, schnell und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Tarife werden überwiegend als attraktiv und günstig bewertet. Die Übersichtlichkeit, klare Kommunikation und transparente Vertragsbedingungen kommen bei zahlreichen Kunden gut an. Die Hardware- und SIM-Kartenlieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch die Netzabdeckung und -qualität werden häufig positiv hervorgehoben. In einigen Fällen wird die Rufnummernmitnahme als unkompliziert und pünktlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der schlechten telefonischen Erreichbarkeit, langen Wartezeiten und einer umständlichen Hotline. Einzelne Kunden bemängeln Sprachbarrieren oder Ausnahmen bei bestimmten Beratern. Bei der Rufnummernmitnahme berichten viele von einem zu aufwendigen oder problematischen Ablauf. Bestandskunden fühlen sich teilweise gegenüber Neukunden benachteiligt, was die Konditionen betrifft. Gelegentliche Probleme gibt es bei der Identifizierung oder mit Online-Formularen. Manche Kunden empfinden die Anzahl der E-Mails als zu hoch oder bemängeln abweichende Online-Inhalte. Beschwerden über Lieferverzögerungen oder fehlende Statusmeldungen kommen vereinzelt vor. Zudem machen einige Nutzer negative Erfahrungen beim Wechsel zwischen verschiedenen Netzen.

Erfahrungenklarmobil.de

(1960)
E K
Erich K.
Die Dame ( Frau Belisha) der Auftragnsannahme war ein sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Sie hat sich sehr viele Mühe gegeben und unterstützt. Ganz im Gegenteil dazu war Ihre technische Umsetzung der Überprüfung und Identifikation. Dieser Teil wurde mehrmals abgebrochen und mußte immer wieder neu gestartet werden. Insgesamt habe mehr als 90 Minuten am Telefon verbringen müssen. Mehr als zeitraubend und nervend
Ich habe bei Klarmobil schon viel Erfahrung sammeln können. Die Tarife sind immer attraktiv und die Angebote auch. Ich war die letzten 2 Jahre bei Vodafone (Handy mit Vertrag) und bin wieder bei Klarmobil gelandet. Vodafone konnte das Angebot nicht einmal ansatzweise toppen. Der Service ist super, kein Vergleich zu Blau.de etc.
Danke für die unglaublich freundliche und kompetente Unterstützung bei unserer Tarif-Bestellung. Der Mitarbeiter ist so freundlich und geduldig auf meine Fragen eingegangen und hat mir sehr gut weitergeholfen. :-) Vielen vielen Dank nochmal!

Schaut mal,heute ist mein Glückstag...

Ich muss sagen ich bin von eurem preisleistungsverhältnis den niedrigen monatlichen raten der üBersichtlichkeit der transparenz und der informationsfülle von eurer topseite einfach nur angetan. Ich informiere mich oft auf diversen Herstellerseiten über Mobiltechnik, und ihr seid meine absolut erste Wahl. Wenn alles so einfach und Intuitiv wäre wie euer Bestellprozess wäre die Welt eine bessere.🤴👑👑🫅👏👏💪🙏🫅 Ganz nebenbei habe ich heute für Immer und ewig Finanziell ausgesorgt....Ich kann mein Glück einfach nicht fassen und ihr seid exklusiv die ersten Zeugen des höchsten Online Casino gewinns, der jemals Realisiert wurde, weltweit. Da ich jetzt unbegrenzten Handlungsspielraum genieße frage ich in voller Demut und Ehrlichkeit, ob ihr euch sozial und Gesellschaftlich oder Philantropisch engagiert. Ich würde gerne mit euch zusammen die Welt ein bisschen besser machen, durch ein vielleicht zusammen realisiertes Humanitären Projekt. Lasst uns Geschichte schreiben und diesen wahrhaft Goldenen Tag mit einer tollen Partnerschaft besiegeln! One World, one Love...and you Connect them all 🙏👍🙏💋❤️💯✌️ Meldet euch: petergolinski19891@web.de
I S
Inge S.

Onlineportal ist sehr unkomfortabel

Zur Vertragsverlängerung erhielt ich e-mails mit Link auf die Homepage. Dort werden andere Inhalte angezeigt, als wenn die Seite direkt aufgerufen wird. Angebote von Vergleichsportalen weichen ebenfalls ab. Bei der Aufforderung anzurufen wird die Vertragsnummer angezeigt. Beim Anruf nützt diese nichts, weil die Telefonnummer verlang wird. Diese muß dann während des Telefonats herausgesucht werden. Ich habe mehrere Verträge, kann diese aber nur über die Telefonnummern verwalten. Besser wäre die Möglichkeit Namen oder Einsatzorte zu ergänzen. Z.B „Handy privat; Geschäftlich; iPad Pro; iPad Mini; Hans; Maria; etc.)
Total unflexibel mit laufendem Vertrag. Wollte upgraden. Laut telefonischer Information des Servicetelefons Klarmobil wurde mir zur Kündigung des laufenden Klarmobilvertrages und zum Neuabschluss eines anderen Vertrages geraten. Total kundenunfreundlich und nun nervige Beschäftigung mit der Rufnummernportierung von einem Klarmobilvertrag zu einem anderen Klarmobilvertrag. Mit mehr Zeit für sowas hätte ich komplett den Anbieter gewechselt. Ist ja in etwa die gleiche Nerverei.
Ich hatte vor kurzem eine Mail an Info@ geschickt. Weil ich auf der Homepage nicht das richtige gefunden habe. Daraufhin bekam ich eine Nr. vom Kundenservice in Hamburg. Heute habe ich dort angerufen um unter meiner Kundennummer einen weiteren Vertrag abzuschließen. Ihr automatisches Verteilersystem ist für die Katze. Ich kann alles auswählen, nur nicht meine Angelegenheit. So kam es, dass ich natürlich von der falschen Person zurückgerufen wurde. Also weiterverbunden, natürlich mit erneuter Wartezeit. Vernünftiger Kundenservice sieht für mich anders aus. Eigentlich wollte ich dieses Jahr noch 2 weitere auslaufende Verträge abschließen. nach den bisherigen Erfahrungen mit ihrem Unternehmen, werde ich dies nochmals überdenken. Mit freundlichen Grüßen
J H
Janine H.
Gute Konditionen und Sonderaktionen. Zwei Dinge, die zu verbessern wären: 1.Wunschermin Vertragsbeginn war während des Bestellvorgangs nirgends ersichtlich, somit zahle ich jetzt durch Wechsel von einem anderen Anbieter 1 Monat für 2 Verträge. 2. Vertragsbeginn einen Tag nach Bestellung, obwohl ich weder Handy noch SIM Karte verfügbar hatte. Diese wurden 2 Tage später geliefert. Ärgerlich, für eine Leistung zu zahlen, die man noch gar nicht nutzen kann.

Vertragsabschluss

Telefonisch habe heute meinen Freenet-Vertrag gekündigt und einen neuen Vertrag bei Klarmobil abgeschlossen. Das Gespräch (m. Herrn Yahiri) verlief völlig problemlos und ich hoffe, dass der neue Vertrag hält was er verspricht.

Kompetente Mitarbeiterin Frau Gashi :)

Das Telefonat mit Frau Alisa Gashi hat uns sehr weitergeholfen. Frau Gashi war überaus freundlich, zugewandt und nett!! Außerdem war sie sehr kompetent und konnte uns alle unsere Fragen geduldig beantworten.

Das letzte Gespräch bei dem es zu einem guten Abschluss gekommen ist

Das letzte Gespräch bei dem eine gute Lösung gefunden wurde. Stornierung des nicht von mir veranlasste Verlängerungsvertrag, Kündigung des Altvertrags zum 16.10.2026 und die Beantragung der Portierung der alten Telefonnummer.
H K
Horst K.
Kurzes klärendes Gespräch mit einer Mitarbeiterin. Die Kündigung der alten Nummer war sofort erledigt, Bestätigung kam sofort per Mail. Die Neubestellung dauerte nur ein paar Minuten . In wenigen Tagen werde ich dann mit der neuen Nummer wieder aktiv sein.
S H
Sabine H.
Die Hotline hat mir sehr geholfen, dass ich meine alte Handy Nr. wieder aktivieren konnte. Ich hatte durch persönliche Umstände verpasst, eine Vertragsverlängerung zu beantragen. Bin sehr zufrieden. Seit 14 Jahren Kunde dort, immer alles gut gelaufen.
Telefonischer Service umfangreich und zuvorkommend. Ein Kritikpunkt: Unterschiedliche Aussagen zu möglichem Angebotsabschluss, daher erst im zweiten Anruf erfolgreich - eventuell ja gewollte vertriebliche Unterscheidung!
V G
Volker G.
Die aktuellen Konditionen sind Super, der Stern der fehlt ist im Service zu finden, welcher nach meinen früheren Erfahrungen davon abhängig ist, an welchem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/in gerät der "Bock" auf seinen Job hat

Schneller als ein Qucki

Die völlig unkomplizierte Bestellung war einfach hervorragend ! Ein paar Daten eingetippt und schon war die Simkarte bestellt. Der ganze Prozess hat noch nicht einmal 3 min gedauert. Wenn die Simkarte dann bei Ankunft auch sofort einsatzbereit ist, könnte es meines Erachtens überhaupt nicht besser gehen.
G K
Gabi K.

Prima Ablauf......

Die Bestellung ist problemlos gelaufen, die Bestätigung war auch sofort da, wenn das Versenden auch so schnell abläuft bin ich mehr als zufrieden...... Dankeschön für alles und macht weiter so......
Ich hatte echt tolle Mitarbeiter am Telefon die meinten Start so eingerichtet haben wie ich ihn brauchte. Ohne tiefes atmen und merkwürdige Sprüche wie ich es von Vodaf..... ein paar mal erlebt habe. Meine Frau ist schon hier Kunde und unsere Tochter kommt nächstes Jahr auch hierher zu klarmobile. Danke
Z W
Zbigniew W.

Gut aber verbesserungsfähig

Eine Bestellung ist schnell und unkompliziert erledigt. Tauchen Fragen auf, ist die telefonische Erreichbarkeit eine Katastrophe. Unabhängig von der üblichen Auswahl wird kein Mitarbeiter angeboten, sondern ein Rückruf, der erst Tage später erfolgen soll.
Tut mir leid, was soll ich bewerten? Ich habe online Formulare ausgefüllt. Habe mit niemanden gesprochen und eine Bestätigung das meine Identifizierung erfolgreich war, habe ich auch nicht. Ich kann also weder einen Mitarbeiter noch ein abgeschlossenes Geschäft bewerten

• +4940348585300
  • klarmobil.de
  • Büdelsdorf, DEU

Im Onlineshop von klarmobil.de sind Smartphones, Tablets und das passende Zubehör zu finden. Dazu gibt es Flat-Tarife im D-Netz und Telefónica-Netz. Handyhüllen, Ladegeräte und Kopfhörer gehören ebenf...

Alle Profile anzeigen