29.918 Bewertungen insgesamt   3.531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.05.2006

ipc-computer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, auch bei Rücksendungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Die Qualität der gelieferten Ersatzteile und Produkte wird als sehr hoch, originalgetreu und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, lösungsorientiert und sehr hilfsbereit empfunden, besonders bei Problemen, Rückfragen und Retouren. Die Webseite und der Bestellprozess gelten als sehr übersichtlich und intuitiv, sodass passende Teile schnell und einfach gefunden werden können. Die Preise werden meist als fair und angemessen bewertet, wobei viele die Qualität und den Service schätzen. Das Rückgabe- und Retourenmanagement wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich wahrgenommen. Viele Kunden freuen sich über die Lieferung von Originalteilen, was einen wichtigen Vertrauens- und Qualitätsfaktor darstellt. Auch die hilfreichen Videoanleitungen, die Unterstützung beim Einbau und zusätzliche Dokumentationen werden positiv erwähnt. Einige Kunden merken an, dass es günstigere Alternativen gibt, bevorzugen jedoch trotz des höheren Preises die Qualität und den Service von IPC-Computer.

Erfahrungenipc-computer.de

N L
Norbert L.

Laptop - Reparatur

Vom ersten Kontakt an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und würde an die Reparatur meines Lenovo Laptop heran geführt. Jeder Schritt wurde mir mitgeteilt und ebenfalls die zu erwartenden Kosten. So konnte ich entscheiden wie es weitergeht. Die Reparatur wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit schnell und zuverlässig erledigt. Vielen Dank und ihr seid Klasse!!! Ich kann euch nur empfehlen.

Summa cum laude – besser geht’s nicht

Ich bewerte normalerweise keine Produkte oder Händler. In diesem Fall mache ich aber gerne eine Ausnahme. Ich habe bei IPC-Computer ein HP-Display als Ersatz für mein defektes Originaldisplay bestellt. Bestellung und Lieferung verliefen einwandfrei, das Display war sehr sicher und professionell verpackt und kam vollkommen schadfrei an. Der Einbau hat problemlos funktioniert und das Display funktioniert einwandfrei. Kurz gesagt: Es gibt einfach nichts zu meckern. Genau so stelle ich mir einen Ersatzteilkauf vor. Daher von mir ausnahmsweise eine Bewertung – volle Punktzahl und klare Empfehlung.
M M
Mende M.

IPC-Computer ist ein super Online-Shop

IPC hat einen guten Service. Meine Frage wurde vorab beantwortet, weshalb ich die Ware bestellen konnte. Die Ware wurde gut verpackt innerhalb kürzester Zeit geliefert. Das Netzteil war genau das, was ich bestellt hatte und im Online-Shop gezeigt wurde. Es war sogar mit dem Acer-Logo auf der Plastikhülle beklebt, sodass man es dem Notebook-Hersteller zuordnen konnte als Original.

Sehr faire B-Ware - absolute Shop Empfehlung

Ein echter Glücksgriff! Statt der originalen 55 € haben wir als B-Ware nur 29 € bezahlt. Das Paket war blitzschnell da und das Netzteil sehr sicher verpackt (im Zipperbeutel und gepolstertem Karton). Es handelt sich um ein einwandfreies Asus-Originalteil (Logo und Zertifizierung auf dem Datenaufkleber sind vorhanden) und es gab nicht einen einzigen Kratzer. Dass die Originalverpackung fehlt, stört uns überhaupt nicht – die wäre ohnehin im Altpapier gelandet. Absolute Empfehlung, wir haben alles richtig gemacht!

Ersatzakku mit sehr guter Kapazität

Der Ersatzakku HB4692Z9ECW-41 passt einwandfrei in mein Huawei MateBook D 14 und wurde nach dem Einbau sofort vom B.System erkannt. Die anschließende Prüfung mit dem Windows-Akkubericht und HWiNFO zeigte 0 % Verschleiß und eine gemessene Vollladekapazität von rund 60 Wh. Auch der vollständige Test von 100 % bis etwa 13 % verlief ohne Kapazitätssprünge oder unerwartete Abschaltungen. Bei normaler Nutzung erreiche ich ungefähr sechs bis acht Stunden Laufzeit. Nach den ersten Ladezyklen arbeitet der Akku stabil und zuverlässig. Insgesamt bin ich mit der Qualität und Leistung sehr zufrieden.
K H
Katrin H.
Magdeburg

Top Produkt. Top Lieferung. Unproblematischer Einbau.

Kurzfristig bestellt, Donnerstag geliefert und abgeholt. Samstag eingebaut, geladen, getestet. Läuft. Worum ging es? Der Akku meines Notebooks blähte sich auf. Ersatz musste. Es konnte JPC-Computer ein baugleicher Akku (Baujahr 2026) geliefert werden. Der Einbau war unproblematisch. Das Notebook läuft mit dem neuen Akku, als ob nichts war. Danke JPC- Computerund weiter so. Den Verkäufer empfehle ich gern weiter.
R K
Ralf K.
Top Auswahl und sichtbare Transparenz in Punkto Auswahl und Preise. Sehr einfaches und unkomplizierte Handhabung der Webseite, der es mir als Anwender eine Freude macht zu stöbern. Alles kostet seinen Preis, dennoch bin ich von der Ware und den Support bzw. Hilfeangeboten überzeugt und werde sicherlich wieder auf der Seite benötigen wenn ich Ersatzteile bzw. Zubehör benötige. Lieferung TOP, schnell und zuverlässig.

Schneller geht nicht; was will man mehr !!!

Nach einer vorangegangenen Beratung am 02.07.26 Ersatz-Akku für älteres ASUS -Notebook bestellt (Original nicht mehr lieferbar, EOL) und am 04.07.26 bereits in meinem Paketshop. Schneller geht nicht. Was will man mehr. DANKE !!! Ersatz-Akku eingebaut, passt mm-genau, in ca. 15-20 Minuten voll geladen, funktioniert perfekt d. h., VOLL KOMPATIBEL. Über Laufzeit und Lebensdauer kann ich natürlich noch keine Angaben machen. ipc-computer ist ab sofort meine Akku-Bezugs-Quelle. Besser machen kann ipc nichts mehr, denn das Maximum ist errreicht.
P F
Peter Wolfgang F.

Preis für das Samsung Galaxy z fold3 5g und Ausführung

Preis für das Samsung Galaxy z fold3 5g Ersatzteile sehr gut !!!!! Technische Ausführung sehr gut !!!! Lieferzeit so wie versprochen und super verpackt !!!! Zur Funktion kann noch nichts gesagt werden da das zfold3 5g erst mit dem neuen Display vereinigt werden muss.. Wenn die Funktion so ist wie die Verarbeitung dann war es ein echt guter Kauf ❤️

zufriedene Kundin

Klare und gut manoevrierbare Webseite inklusive Bestellvorgang (obwohl es eine Weile gedauert hat, bis ich die richtige Seite online gefunden habe). Ungewöhnlich schneller Versand zu völlig angemessenen Kosten. Schnelle Lieferung und transparente Kommunikation dazu. Ware kam gut verpackt und schadlos an. Eingebaut: Funktioniert. Bin sehr zufrieden.

Alles Top

Im ersten Versuch hat es das Lieferunternehmen vergeigt, die Sendung kam nie bei mir an. Daraufhin gab es einen kurzen Austausch zwischen IPC und mir. Alles wurde unkompliziert geregelt. Die Ersatzlieferung kam dann mit einem anderen Versandunternehmen, pünktlich und zuverlässig an. Super Service, unkomplizierte Kommunikation, alles Top.
Gute und einfache Auswahl, die Möglichkeit einen Experten zu fragen, der KI-Assistent und dass man auch noch die Möglichkeit hat sein Gerät zum Akkutausch einzuschicken. - Es ist wirklich an alles gedacht. Vielleicht gibt es das schon hier bin ich mir nicht sicher... ...Videoanleitungen für die spezifischen Geräte, worauf zu achten ist, wo bestimmte versteckte Schrauben oder Klemmen sind. - ggf. können diese Videos oder auch Tips im Rahmen eines PDFs erst nach einem Kaufabschluss zur Verfügung gestellt werden.

Guter, auf Technik/Ersatzteile spezialisierter Shop

Guter Shop! Brauchte einen Ersatz-Adapter für schon älteren Laptop. Im Bestellprozess wurde explizit nochmal nach der Seriennummer vom Laptop gefragt, um auch wirklich sicher zu gehen, dass der bestellte Adapter kompatibel ist. Toller Service! Preise sind angebracht und Paket war versandkostenfrei innerhalb von 2 Tagen da. Also super schnell. Hundert mal vertrauenswürdiger als Amazon, und außerdem: FCK BZS! FCK AMZN! Gut, dass es Online-Shops wie diesen gibt. Laptop läuft wieder, vielen Dank!

Superschnelle Lieferung

Nachdem mein Asus Notebook auseinandergefallen ist, musste ein neues Gehäuse her. Also bei IPC gecheckt, ob sie sowohl Tastatur (Vorderseite komplett) und Rückseite vorrätig haben. Alles lieferbar, also wurde bestellt. Das war Mittwoch nachmittag. Am Donnerstag nachmittag war alles da! Schneller geht es kaum!

Hände weg von billig!

1. Die Bestellung lief schnell und reibungslos, die Verpackung war ordentlich. Die Tastatur sieht wie die originale aus. Den Einbau mache ich erst in einer Woche. Habe vor ein paar Monaten eine Billigere gekauft und muss jetzt alles nochmal machen. Die Leertaste geht nur exakt mittig, die Beschriftung ist blass, die Beleuchtung ungleich und bei manchen Tasten nicht sichtbar.
Wir sind schon lange Geschäftskunde bei IPC - Immer ein super Service immer eine Top Abwicklung schnelle Lieferung und sehr kulant wenn mal etwas nicht passt. Sind immer sehr Zufrieden. Die Qualität der Teile ist hochwertig und unschlagbar. IPC gehört mit zu meinem TOP Distributoren im IT Ersatzteile Sektor
Perfekter Ablauf: Übersichtlicher Online-Shop, korrekte Bezeichnung des Ersatzteils, reibungslose Bezahlung via Kreditkarte, zügiger Versand innerhalb eines Arbeitstages, ausgezeichnete Verpackung, tatsächlich originale Lenovo-Ersatztastatur in einem herausragenden Zustand, Einbau problemlos. G. U.

Klare Kaufempfehlung!

Ich konnte lange keinen passenden Akku für mein altes Huawei-Notebook finden, und dieses Angebot war die perfekte Lösung zu einem fairen Preis. Der Akku hat perfekt gepasst und funktioniert einwandfrei. Eine Ladung reicht für mehrere Stunden aktiver Nutzung. Klare Kaufempfehlung!
C L
Christian L.

Nachhaltigkeit wird großgeschrieben

Großes Sortiment, vor allem noch Ersatzteile um Originalteile die nicht mehr lieferbar sind (End-of-Life erreicht) zu ersetzen um das Gerät noch weiter zu nutzen - sehr nachhaltig, auch als Gast bestellbar, viele Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung (Sped. - Unternehmen und damit verbundene Versandkosten, selbst wählbar)

Toller Ersatzakku für das Dell Inspiron 13

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Ersatzakku von IPC Computer. Die Laufzeit hält genau so lange wie das Original, was für mich der wichtigste Punkt war. Der Einbau war kinderleicht und hat problemlos funktioniert. Eine klare Kaufempfehlung für alle, die ihr Dell Inspiron 13 (5370) wieder mit voller Lebensdauer ausstatten wollen.

• www.ipc-computer.de
  • info@ipc-computer.de
  • Seelbach, DEU

ipc-computer.de

Im Online-Shop ipc-computer.de erhalten Sie Ersatzteile für Ihr Notebook. Bei über 60.000 Artikeln finden auch Sie bestimmt das Passende.