Maschenfein- Logo - Bewertungen

Maschenfein
Bewertungen:

6.864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.100 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Wolle war innerhalb von 2 Tagen in den Niederlanden 👍🏻 Es wurde auf einen Lieferschein usw verzichtet wg der Umwelt, super. Per Email wurde ich darüber auf dem Laufenden gehalten, dass ich 2 Teillieferungen erhalten werde. Und ausserdem wusste ich dank laufender Benachrichtigungen, wann meine Wolle ausgeliefert werden würde. Die Qualität der Wolle ist wie immer super. Ich hatte auch ein Buch von Pascuali bestellt, worin ein Code verborgen war. Den musste ich einlösen auf Ravelry, das Buch hatte ich schon bezahlt. Ravelry hat mir nochmal 5,50 Euro in Rechnung gebracht für die Anleitung aus dem Strickheft, zu der ich Wolle bestellt hatte. Das hat mich geärgert, da ich es ja jetzt doppelt bezahlt habe.

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eindruck, daß die Antwort über den Button"antworten" in der digitalen Kommunikation nicht angekommen ist, ich mißverstanden wurde und ich 'Maschenfein" anders adressieren mußte, um e. klare Antwort zu bekommen; leider fehlten Wollfarben für 2 eurer Pullovermodelle. Die Ersatzfarbe gefällt mir nicht so gut, ich konnte mir die Originalfarbe woanders besorgen. Geduldsprobe auch für mich; d. 1. Bestellung kam später als die 2., Ergebnis meiner Nachfrage ergab: Fehler bei euch intern, der aber ehrlich zugegeben wurde. Eindruck entsteht, daß es bei euch u.a.(technischen)Stress gab. Energieaufwand!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Maschenfein

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Wolle

Die Perla von Lamana aus der verunglückten Partie, Farbe Natur sieht prima aus. Ich freue mich schon auf das Erscheinen der Anleitung für den Perlacardigan und stricke schon mal die Maschenprobe.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Ware, sehr freundliche Beratung und immer zeitnah einen Ansprechpartner! Ich freue mich bei ihnen Kunde sein zu dürfen und hoffe auf weitere gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße Frau Teufert
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich stricke seit 40 jahren aber mit dieser Strickanleitung komme ich nicht zurecht🙈 ich machs wie gehabt von unten nach oben und wandle ab sodass ich auch zum gewünschten Ergebnis komme Lg Doris
Bewertung melden
CL
Carmen L.
Kirchdorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein wirklich toller und sympathischer Strickshop mit ausgezeichneter Qualität. Kaufe dort sehr gerne ein und finde auch die Anleitungen gut und die Menschen dahinter sehr nett. Macht weiter so.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tolle Wolle, super Homepage mit individuellen Suchmöglichkeiten, prompte Lieferung und los geht's .... die Pullis und Sonnentops werden himmlisch und sind super angenehm zu tragen - weiter so !
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Service, Versand und Bearbeitung sehr zuverlässig, freundlich und schnell! Allerdings fehlt mir bei besonderen Fragestellung oder dringlichen Problemen eine telefonische Kontaktmöglichkeit!!!!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr seid einfach klasse. Die Wollauswahl, Eure eigenen Strickanleitungen, der Samstagskaffee, die Unterstützung die man bei Fragen und Probleme bekommt … einfach mega toll, was Ihr da macht.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Hohe Zufriedenheit

Ich weiß, Bewertungen sind heutzutage wichtig: also ich bestelle immer gerne und erhalte immer das Gewünschte. Anders gesagt , ich würde nicht bei euch bestellen, wenn ich unzufrieden wäre.
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Leverkusen
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend schnelle Lieferung

Mir fehlte noch ein Knäuel Wolle, um meinen Pullover zu beenden. Ich habe freitags bestellt, und montags war mein Paket schon da. Über diesen tollen Service habe ich mich riesig gefreut.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, das Paket kam - wie immer und wie erwartet - schnell und sehr liebevoll verpackt an. Vielen Dank. Die Wolle ist auch - wie immer und wie erwartet - spitzenklasse.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Simply excellent

Have found this website by chance. Really happy with the product and service. Looking forward to explore more types of yarn from this community. Thank you for your beautiful service!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!

Ich bestelle schon seit Jahren bei Maschenfein und bin immer sehr zufrieden! Der Versand ist auch super schnell - letztes Mal war meine Bestellung sogar 2 Tage später schon da!
Bewertung melden
MB
Maria B.
Langerringen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Freud und Leid

Das Seidengarn ist wirklich super. Leider ärgere ich mich immer wieder über Anleitungen, die nur über Raverly zu kaufen sind. Warum sind sie beim Wollkit nicht mit zu bestellen?
Bewertung melden
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfter bestellt und alles kam immer so an wie gewünscht. Tolle Auswahl - tolle Marken - und ein inspirirender(verführerischer) Newsletter - bin Wiederholungstäterin
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging reibungslos und sehr schnell vor sich. Die Qualität der Ware ist wunderbar. Ich bin sehr zufrieden und würde diesen Shop jederzeit empfehlen. Vielen Dank♥
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein grosser Fan von Euch. Noch besser machen? Eigentlich nur Eins: eine Alternative zum Klebeband am Paket finden, denn dieses darf nicht zum Altpapier. Alles Liebe.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestens, wie immer kommt die bestellte Ware sehr, sehr schnell und liebevoll verpackt. die Kommunikation ist super und auf Anfragen wird sehr schnell reagiert. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mega, danke!

Super toll, wie schnell ihr Bestellungen verarbeitet und dazu seid ihr dort nett und hilfsbereit, wenn ich fragen habe. Eure Strickkits sind einfach zu verführerisch... :-)
Bewertung melden
UW
Ulrike W.
Zirndorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gute Tipps und gute Wolle . Bestellung unkompliziert, schneller Bearbeitung und Lieferung . Verpackung sehr gut und nett . Vielen Dank, bis zum nächsten Mal
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Der Download hat ebensogut geklappt. Danke für die schöne Wolle und die Detaillierten Ableitungen
Bewertung melden