60 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

60 Bewertungen insgesamt
60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird fast einhellig positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Zudem werden die durchdachten, funktionalen Details wie Taschen und wetterfeste Eigenschaften besonders gelobt. Viele Kunden betonen die gute Passform und die vorhandenen Auswahlmöglichkeiten, wünschen sich jedoch noch mehr Optionen für verschiedene Körpertypen.

ErfahrungenDogCoach shop DE

Toller Service, Mega Kleidung

Ich hatte vorab den Kundenservice kontaktiert weil ich etwas Hilflos in der Größenauswahl war. Die Antwort kam schnell, war sehr nett und freundlich, mir wurde eine konkrete Größe empfohlen, die ich dann auch bestellte. Und was soll ich sagen? Die Sachen passen wie angegossen! Ich hatte vorher bereits eine Jacke, also kann ich guten Gewissens berichten, dass es die beste Hundejacke ist, die ich jemals hatte. So durchdacht, so dicht und so gemütlich hatte ich es nie.
A S
Astrid S.
Sehr empfehlenswert, ist mal was ganz anderes. Der Service ist super.

Service bleibt stecken

Meine Anfrage bezüglich einer Materialprobe - es geht um Jacken - wurde erst zügig angenommen. Dann dauerte es etwas und ich bekam eine Absage. Ich kann das nachvollziehen, finde allerdings, dass die Preise so hoch sind, dass es Lösungen geben müsste. Zumal ich zwei Erwachsene komplett ausstatten wollte. Ich habe mich deshalb anderweitig orientiert und es gibt Alternativen, zB IQ. Da die in unserem Hundesportverein sozusagen als "Muster" im Einsatz sind, bin ich da auf der sicheren Seite und bestelle komplette Bekleidungssätze, übrigens mit 10 Prozent (gegen Mailadresse und Newsletter). Die gibt DogCoach nur auf diesen angehypten Vorverkauf, was ich ebenfalls nervig finde.

Immer wieder gerne

Es war nicht das erste Mal, dass ich bei Dogcoach bestellt habe. Ich bin "Wiederholungstäter". Und bin jedes Mal super zufrieden mit der Abwicklung und natürlich auch mit der Qualität und Passform der Kleidungsstücke.
Fantastischer Kundenservice und großartige Produkte! Ich bin wiederholt begeistert! Ich hab mich sogar an eine Hose getraut und in der langen Größe ist die auch super! Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein
Es ist perfekt! Die Produkte, die ich bisher gekauft habe, sind hervorragend, die Lieferung klappt super! Ich freue mich jedes Mal, wenn ich eine von den wunderbaren Jacken trage.
Die Tasche ist vielseitig und super übersichtlich gestaltet. Das Fach mit der Kühltasche ist genial! Freue mich, dass ich mich durchgerungen habe und die Tasche mit Cappy, Sonnenbrille und Lekkerlibeutel bestellt habe!
J O
Jessica O.
Mir gefällt vor allem die überragende Qualität der Produkte! Und meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Bin sehr zufrieden mit der Passform und Farbe meiner neuen Winter Jacke
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Jacke, wird mein Lieblingsteil ! Angenehmes Material, tolle Passform, sehr schöne Farbe. Empfehlen ich gerne weiter.

Schöner Mantel, schnelle Lieferung

Anleitung zur Größenbestimmung hat mir die richtige Empfehlung gegeben. Im mitgelieferten Katalog leider alles auf englisch, schade, nicht gerade meine Stärke. Wasserdichtigkeit und Wärmefähigkeit kann ich noch nicht einschätzen, dazu ist längerer gebrauch nötig.
Super Jacke, warm und wind-, sowie wasserdicht! Top Empfehlung für alle aktiven Hundeliebhaber und -Sportler.

Empfehlung

Die Kleidung ist sehr gut geschnitten, qualitativ hochwertig und ich finde es super, dass es auch Sachen für große Frauen gibt.
Immer Gute Ware, problemlose Anlieferung und auch zurückschicken kein Problem! In
Sehr bequeme angenehme praktische Kleider mit vielen Taschen etc
Super Qualität ! Hosen für Damen mit kurviger Figur wäre toll.
tolle jacke. in kurzer zeit geliefert!!

Wie immer 👌🏽

Schnelle Lieferung 👍🏽
M L
Mirja L.
Ich habe inzwischen einige Jacken und Hosen von Dog Coach. Sie haben alle eine super Qualität und halten, was sie versprechen.
K K
Krüger K.