Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden die einfache und reibungslose Bestellabwicklung, die sehr gute Produktqualität, das breite Warenangebot sowie die unkomplizierte Rückgabe erwähnt. Auch der Kundenservice erhält meist Lob, vor allem in Bezug auf Beratung, Kommunikation und Problemlösung. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung und Schwierigkeiten bei Rückgabeprozessen genannt. Zudem gibt es einzelne kritische Stimmen zur Informationspolitik des Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGolf und Günstig
Schnelle Lieferung und alles zu meiner Zufriedenheit.
Schnelle Lieferung. Alles klasse!
Leider passte der bestellte Artikel meinem Mann nicht. Bestelltung uns Rücksendung okay.
leider ist der Rücksende vorgang noch sehr kompliziert gestaltet aber umsetzt bar.
Top
Einfach und schnelle Abwicklung
Sehr rasche Lieferung! Aktuell kleines Problem mit lautem Geräusch im Antrieb. Mal sehen wie es behoben wird, bin aber guter Dinge.
Schnelle Lieferung, Preis okay, auf Rechnung okay.
Alles unkompliziert und günstig.
alles top
Die Abwicklung war sehr gut. Leider hat die Jacke nicht gepasst aber der Rückversand lief auch problemlos ab.
Schnelle Lieferung und Topp Qualität
Faire Preise.