tara-m.de- Logo - Bewertungen

tara-m.de
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.463 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war erst sehr skeptisch dort zu bestellen durch die ganzen negativen Bewertungen. Es ist aber alles reibungslos gelaufen. Die Jacke ist super, auch der Versand war schnell. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Muss leider den zuvor gelesenen Bewertungen Recht geben. Auch ich habe einen Artikel bestellt und per paypal bezahlt, der als verfügbar markiert war. Nach Kauf war die Größe dann nicht mehr verfügbar, soweit so gut. Es hat dann einige Tage gedauert (länger als die angegebene vorr. Lieferzeit), da kam die Paypalzahlung zurück. Die Woche drauf dann die Storno-mail des Verkäufers ohne weitere Infos warum storniert wurde. Der Artikel ist zum Zeitpunkt der Paypal-Rückerstattung (hatte ich wegen der zuvor gelesenen Rezensionen extra nachgesehen) und auch heute in der bestellten Größe wieder als verfügbar dargestellt. Offensichtlich gibt es hier dauerhafte Probleme mit der Verwaltung der Lagerbestände. Die 2 Sterne gab es jetzt weil ich nicht hinterher mailen musste, das Geld erstattet wurde via paypal und dann immerhin im nachhinein eine Stornomail kam. Ich werde hier nicht mehr bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tara-m.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TM
Traude M.
Denkendorf
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ging schnell und reibungslos, auch eine Rücksendung ohne Probleme, gerne wieder
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut: Ware, Preis, Versand, Geschwindigkeit - einfach nur empfehlenswert
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung. Gute Qualität der Artikel
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger und schneller Versand der Ware.
Bewertung melden
AG
a. G.
Aichach
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, netter Kundenservice.
Bewertung melden
EJ
Ellen J.
Unterschleissheim
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit und günstig
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
maria S.
95463 Bindlach
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel versenden, die man bestellt hat
Bewertung melden
Antwort von tara-m.de
02.07.2024
Guten Tag, es tut uns Leid, dass bei der Lieferung etwas schief gelaufen ist. Wir haben selbstverständlich eine kurzfristige Benachrichtigung zukommen lassen und den Betrag unmittelbar erstattet.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von den Artikeln.Und die Lieferung ging auch sehr schnell.Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
DB
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Mantel ist super 👍. Kann ich nur empfehlen! Leider hat die Lieferung länger gedauert als erwartet.
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Hilzingen-Binningen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, mega schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
HB
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos …. Da gibt es nicht zu mäckern
Bewertung melden