Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zuverlässige Bestell- und Rückabwicklung hervor. Auch die Kommunikation wird häufig als freundlich und hilfreich beschrieben. Rückerstattungen verlaufen meist sehr schnell und problemlos. Die Qualität der Ware erhält überwiegend positives Feedback, ebenso wie das faire und sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Fälle, in denen die Kommunikation als mangelhaft oder verspätet wahrgenommen wurde. Gelegentlich werden auch Mängel an der Ware oder eine falsche Beschreibung bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentara-m.de
Live toll und online ebenso! Lieber live, aber online auch toll.
Live vor Ort tolle Auswahl und ebenso auch online. War total zufrieden - schneller Lieferung - ok, passte jetzt nicht und ich musste zurücksenden. Superschnell kam die Rücküberweisung mit Nachricht von TARA.
Vom Kauf bis zur Lieferung bester Service und es wurde sofort geholfen, da es Probleme bei der Zustellung gab, im Nachhinein mein Fehler, war aber nicht gleich sichtbar, dafür möchte ich mich entschuldigen. Ich wünsche Ihnen weiterhin zufriedene Kunden und bleiben Sie gesund
Die Bluse ust wunderschön wie abgebildet. Die Bestellung ging zügig und wurde sehr schnell geliefert
Die Hose ist bequem, hat viele Taschen, sieht gut aus. Bei 30 % Rabatt ein toller Deal.
Service
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einfache Rücksendung, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten.
Kein Rückgabecode
Da kein Rückgabecode mitgeliefert wurde, konnte ich die Retoure problemlos in der Filiale abgeben
Kleid mit Rabattcode bestellt, dauert ewig, dann auf Nachfrage wo die Ware bleibt wurde gesagt, das es einen Mängel am Kleid gibt und nicht mehr geliefert werden kann.
Eine genauere Beschreibung bei den Modellen, Namen der jeweiligen Hose einer Marke wäre hilfreich.
3 x SEHR GUT: Produkt, Preis, Lieferung
Werden dort auf jeden Fall erneuert bestellen!
Blitzversand und tolle Ware!
Komplikationslose Abwicklung
Gute Ware und schnelle Lieferung, danke
Bin mit dem Shirt sehr zufrieden, bleibt nach der Wäsche super in Form
Bin mit dem Shirt sehr zufrieden
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
***Schnelle Abwicklung, top Artikel, alles Bestens***
Sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Sehr guter Kundenservice und tolles Preis-Leistungsverhältnis
Hat alles gut geklappt.