BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

2.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.372 Bewertungen insgesamt

BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

BACKLAXX® Shop

2.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BACKLAXX® Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden und einer positiven Wirkung der Produkte, insbesondere zur Schmerzlinderung und Entspannung. Die sehr schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung wird ebenso häufig gelobt wie die hochwertige Produktqualität, die durch gute Verarbeitung, Langlebigkeit und Materialauswahl überzeugt. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice sowie unkomplizierte Lösungen bei Problemen werden positiv hervorgehoben. Die Anwendung der Produkte wird als einfach empfunden, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen, und viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter. Die Preisgestaltung wird von der Mehrheit als angemessen und fair wahrgenommen. Einzelne Kunden weisen auf hohe Preise oder Abzüge bei Rückgaben hin.

Bewertungen für shop.backlaxx.com

Gutes Produkt und korrekter Service

Leider musste ich den Artikel zurücksenden, was allerdings nichts mit dem Produkt zu tun hatte. Die Rücksendung sowie Gutschrift etc. verlief reibungslos und ohne Komplikationen.
Alles super
Prompte Lieferung. Kein Geruch vom Material. Preis Leistung passt.
Tolle Matte, schnelle Lieferung, alles bestens
Alles Top. Nur leider kommt es für mich nicht in Frage, ich würde es zu wenig nutzen.
Rückgabe akzeptiert
HS
Hannelore S.

Sehr freundlich, schnell & zuverlässig!!

Super schnelle Antwort, super hilfsbereit, ...so schnell habe ich noch nie auf eine Anfrage eine Reaktion bei anderen Anbietern bekommen. Zudem auch noch richtig nett! Das Produkt ist super, ich habe das Modell für Fortgeschrittene. Vielen lieben Dank!!

Top Qualität! Schnelle Lieferung!

Wirklich gute Qualität und auch schnelle Lieferung! Top! Auch schon weiter empfohlen mit Erfolg! 😁 Jederzeit wieder! ❤️
schnelle Lieferung, schöner Artikel - weiter so
HS
Helmut S.
Sehr zu frieden mit kauf und Bestellung
Super schnell!
Von der Bestellung bis zur Lieferung top. Meine Frau ist von der Matte begeistert uns spürt subjektiv schon die ersten Erfolge