Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Armbänder hervor. Auch das ansprechende Design sowie die vielfältige Farbauswahl werden sehr geschätzt. Viele Käufer berichten von einer sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Passgenauigkeit der Armbänder überzeugt die meisten Kunden, und auch der Umgang mit Reklamationen sowie Reparaturen wird meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an den Bedingungen für Rücksendungen und gelegentliche Probleme bei der Größenauswahl der Armbänder.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbandedbracelets.com
Reparatur statt Neukauf – Service, wie man ihn sich wünscht! ⭐️
Mein im Febraur 2024 gekauftes Armband für die Smart Watch war gerissen (selbst verschuldet) und ohne großen Aufwand, durfte ich es einschicken zum reparieren. Super freundlicher Kundenservice, top Abwicklung und unschlagbarer Reparatur-Preis. 1.000 DANK dafür, sowas ist heutzutage echt nicht mehr selbstverständlich. ♥️
Innerhalb von nur wenigen Tagen wurde mein Wunscharmband geliefert. Die Farbgestaltung ist sehr schön und meine Watch schaut nun noch edler aus. Es wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein, das wechseln des Bandes ist einfach und kann schnell der Kleidung angepasst werden 😊
Bandeds für jeden Anlass.
Wie ihr sicher wisst habe ich schon Unmengen Bandeds. Eigentlich zu jedem Outfit passend. Leider habe ich 2x ein wenig Pech gehabt, da die Auflage zwischen den Elementen verklebt waren und gerissen sind. Sonst bin ich super zufrieden.
Toller Service, ich hatte eine andere Größe als bei vorherigen Bestellungen angegeben,. Der Service hat aufgepasst und nachgefragt - super, denn tatsächlich hatte ich falsch gemessen.
Sehr schöne Designs.
Ich liebe die neue Zoo-Kollektion. Wunderschöne Farben und und stilvoll umgesetzte Details bei den bezaubernden Tierdarstellungen. Mehr davon !!!
We are very happy with the product of Banded, they are of great quality and are fasionable in many cases because of their beautifull design
Mir gefällt die sehr große Auswahl- verschiedene Varianten sind erhältlich! Und ich bin begeistert von der Qualität!
Meedenken
Er was een probleem met een van mijn armbanden en dat hebben ze snel en vakkundig opgelost. Prima dus.
Uitstekend!
Hele fijne en betrokken service. Daarbij zijn de producten zijn mooi en is de kwaliteit uitstekend!
Alles besten, tolle Ware, super Kommunikation, schnelle und mit Liebe verpackte Lieferung..Danke und immer wieder gerne..
Die Banded Zoo Produkte
Ich freue mich über die neuen Banded Zoo - Produkte. Sie sind exzellent verarbeitet und leuchten wunderschön 🤩.
Tolle Bänder für Smartwatches
Die Bänder für die Smartwatches sind von hervorragender Qualität. Außerdem sehr guter Kundenservice.
Eines der schönsten Armbänder, das ich bis jetzt gekauft habe 🍋💛
Perfekt für den Sommer.
Das Armband für meine SmartWatch passt perfekt und ist ein echter Hingucker.
Toller Service bei Bestellung und Rückgabe, Kundenzufriedenheit ist sichergestellt.
Wunderschöne Armbänder in großer Auswahl und vielen Farbstellungen
Schneller Versand
Tolle Kommunikation, wunderschöne Bänder und schnelle Lieferung.
schnelle Lieferung, passt hervorragend ... eine absolute Empfehlung!
Alle Bänder sind immer mega schön, der Versand ist blitzschnell, alles ist bestens!
Perfekt, super freundliche r kundenservice. Gerne wieder. Tolles armband.