Die Stadtgärtner- Logo - Bewertungen

Die Stadtgärtner
Bewertungen:

1.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.902 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Sachen für den Garten oder den Balkon, die sich besonders gut für Geschenke eignen. Super schnelle Lieferung. Nur einmal hat sich bei mir die Lieferung etwas verzögert, aber da habe ich gleich eine liebe Nachricht bekommen, warum es zu dieser Verzögerung kam und zusätzlich habe ich dann ein kleines Geschenk als Wiedergutmachung mit der Lieferung bekommen. Darüber habe ich mich sehr gefreut! Deswegen kann ich diesen Shop nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim ersten Versuch im Juni, habe ich einige unterschiedliche Blumenmurmel/Samenbomben bestellt. Nach einigen Wochen ohne jeglichen Erfolg, nahm ich Kontakt zu den Stadtgärtnern auf. Ich bekam ein Päckchen Blumenmurmeln und eine genaue Planzanleitung kostenlos zu geschickt. Auch nach genauer Einhaltung der Anweisungen ist wieder nichts passiert. Die Murmeln gehen einfach nicht auf. Es waren 50 Blumenmurmeln, Bienenwohl und wilden Wiese, glaube jeweils 3 Samenbomben. Und bei keiner gab es Erfolg. Sogar wenn ich es nicht richtig gemacht haben sollte, hätten wenigstens ein paar aufgehen müssen. Die Murmeln waren jedoch von Anfang an knüppelhart. Ich kann leider nur sagen, dass mein Einkauf von über 20 Euro, für die Tonne war, es hat sich keinerlei Erfolg gezeigt. Sehr schade, da ja auch mit werfen warten freuen geworben wird. Obwohl man bei Kontaktaufnahme die Anweisungen bekommt die Murmeln doch leicht ein zu graben und regelmäßig zu gießen. Passt leider alles nicht wirklich zusammen. Die Murmel auf dem Bild liegt seit Wochen so da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Stadtgärtner

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden! Der Wunscherfüller kam gut und sicher verpackt bei uns an. Die Saatguttütchen, denen ich nicht widerstehen konnte sind auch sehr hochwertig und liebevoll gestaltet. Wir haben uns sehr über den Mini-Wunscherfüller als Gratisbeigabe zu unserer Bestellung gefreut!
Bewertung melden
MC
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das erste mal bestellt und es ging fix mit der Lieferung. Wie fix die Blumenmurmeln dann aufgehen werden wir dann sehen. Unser Enkelkind wird sie an ihrem Geburtstag ihren Freunden zum Abschied schenken
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut. die Versandkosten sind etwas hoch und das mit der Aktivierung der Blühpatenschaft muss man erst mal wissen. Aber ansonsten schnelle Lieferung, regelmässiger Newsletter, alles gut.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blumenmurmeln - ein schönes nachhaltiges Geschenk

Wir verschenken die Blumenmurmeln sehr gern. Die verschiedenen Varianten sind super. Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, faire Preise und vor allem nachhaltige Geschenkideen!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

rundum zufrieden

Sehr übersichtlicher Shop, transparente Informationen, superschneller Versand (ab dem wöchentlichen Versandtag) - und mit dem bestellten Artikel bin ich rundum zufrieden.
Bewertung melden
AP
Anette P.
Weinheim
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Innenleben des Pakets hat unter dem Transport gelitten und das Eichhörnchenhaus war eingedrückt aber ansonsten eine tolle Sache mit Liebe im Details und schöne Sache
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Holzkiste habe ich mir noch einmal bestellt und ein Zwiebel Regal zum verschenken war bei der zweiten Bestellung auch dabei 👍🏼
Bewertung melden
VT
Verena T.
Zuzenhausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Shop mit viel Herzblut für die Natur und vielen tollen Tipps per Mail. Bestellungen werden schnell bearbeitet und versandt und sind sehr schön verpackt.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absoluter Fan

Habe bereits zum zweiten Mal Seedbombs bestellt. Ganz toll zum verschenken und man hat noch was für die Natur getan. Bin total begeistert 😄
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Stadtgärtner sind einfach toll! Sehr schönes und liebervolles Sortiment, toller Service und super schneller Versand! Alles einfach top!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzkiste war bereits zusammengebaut und der Juteeinsatz passt perfekt. Preis Leistung sehr gut. Bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
AB
Anne B.
Ennepetal
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

So schöne Ideen

Ich freue mich schon auf die Blumenwiese und bin begeistert von den schönen Karten. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Oh die Ware war super verpackt und war genau so wie beschrieben. Ich bin voll zufrieden und kann euch weiterempfehlen!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nachhaltig verpackt. Sehr schöne Produkte. sehr schnelle Lieferung. Insgesamt sehr empfehlenswert ! Gerne wieder
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit den Stadtgärtnern,war bisher immer gut. Die Bestellung wurde prompt ausgeführt. Empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schnell an und ich war begeistert. Meine Enkelin hat sich auch über die Pusteblumen gefreut 😊
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Superschnelle Lieferung, tolle Qualität des bestellten Artikels. Ich habe nicht zum letzten Mal etwas bestellt.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging einfach und schnell und war ruck zuck geliefert! Süße kleine Beutelchen, ideal zum verschenken.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fix

Bestellung, Versand, Ware... alles bestens. Es gibt nichts zu beanstanden. Viel Erfolg weiterhin.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte wunderschöne Ware, absolut tolle Abwicklung & Versand. Kompliment und SEHR zufrieden!!
Bewertung melden