Die Bewertungen für schellenberg-shop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung sowie die hohe, langlebige und zuverlässige Qualität der Produkte. Besonders gelobt werden die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung am Telefon sowie der insgesamt hilfsbereite und kulante Kundenservice bei Rückfragen, Problemen und Reklamationen. Auch die einfache und problemlose Montage und Bedienung, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen und Online-Videos, werden geschätzt. Der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienbarkeit und Kundenfreundlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen bis sehr gut beurteilt, insbesondere bei B-Ware und Sonderaktionen.
Vereinzelt gibt es Kritik an externen Versanddienstleistern wie GLS und einzelne Kunden erwähnen kleinere Mängel an den Produkten. Bei komplexeren Anforderungen empfinden manche Nutzer den Onlineshop als weniger intuitiv.
Schellenberg hat innovative und gute Produkte.
Die Service-Hotline ist freundlich und sehr engagiert.
Bei der letzten Bestellung habe ich leider den Klebestreifen bei Gurt-Fix vermisst.
Vielleicht können Sie mir damit noch einmal helfen.
Bei der Lieferung eines Insektenschutzrollos, welches orginalverpackt war, stellte ich nach dem Aupacken eine Schaden fest. Nach Kontakt mit dem Servicecenter
Von Firma Schellenberg wurde dann auch Ersatz gelefert.
Ich kann den Shop weiterempfehlen.
Antwort von schellenberg-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung.
Es tut uns leid, dass Sie beim Auspacken des Insektenschutzrollos einen Schaden feststellen mussten. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen nach Kontakt mit unserem Servicecenter schnell mit einem Ersatz weiterhelfen konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop – wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.
gut verpackt in passendem Karton (nicht, wie so oft in völlig überdimensioniertem). Die Rolladenaufwickler sind eingebaut, das ging gut. Ich hoffe, dass sie dieses Mal länger halten als die Schellenbergs, die ich bei einem großen Baumarkt gekauft hatte...
Antwort von schellenberg-shop.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5‑Sterne‑Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und dem Einbau der Rollladenaufwickler zufrieden sind.
Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu den zuvor gekauften Schellenberg‑Gurtwicklern sehr ernst. Es tut uns leid, dass diese bei Ihnen nicht die gewünschte Haltbarkeit erreicht haben. Qualität und Langlebigkeit sind für uns ein sehr wichtiger Anspruch, weshalb wir Rückmeldungen wie Ihre aufmerksam verfolgen und in die Weiterentwicklung unserer Produkte einfließen lassen.
Sollten Sie mit den aktuell verbauten Gurtwicklern Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offene Rückmeldung.
Unsere Rollläden sind in die Jahre gekommen, die verbauten Teile gibt es so nicht mehr. Was aber die Alternativen betrifft, passen diese genau. Ich habe all meine Rollläden erneuert, bin voll und ganz zufrieden.
Vielen Dank
Einfach perfekt! Die Bestellung von zwei Rollladenpanzer auf Maaß war sehr einfach und schnell erledigt. Die Ware kam schon drei Tage später bei mir gut verpackt und sicher an. Die Qualität der Rollladen ist perfekt und es war alles dabei um sie sofort einzubauen. Vielen Dank!!
Schellenberg steht für Qualität und Verlässlichkeit
Ich bin mit den Rollläden von Schellenberg rundum sehr zufrieden.
Die Qualität des Produkts überzeugt durch saubere Verarbeitung und einen stabilen, hochwertigen Eindruck. Genau so stellt man sich ein zuverlässiges Markenprodukt vor.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die zügige und reibungslose Lieferung. Alles kam schnell und gut verpackt an, was den gesamten Kaufprozess sehr angenehm gemacht hat.
Fazit: Qualität, Service und Lieferung stimmen hier auf ganzer Linie.
Vielen Dank an das Team von Schellenberg – klare Empfehlung.
Exzellenter Service, echtes Made in Germany, perfekt
Super Beratung am Telefon bei Nachfragen.
Man erreicht jemanden, kein Callcenter, perfekt.
Maßgeschneiderte Rollladen die perfekt passen.
Spitzenqualität des Produktes.
Ich bin begeistert.
Noch echtes Made in Germany wie man es vor 30 Jahren gewohnt und sehr geschätzt hat.
Kompliment an dieses Unternehmen.
Lieferung kam viel früher als geplant.
Lieferung ohne Beschädigungen, da perfekte Verpackung.
Ich würde sogar 10 Sterne vergeben, wenn man das könnte.
Natürlich hat sowas auch seinen Preis.
Den man aber sehr gerne bei diesen Vorteilen gerne bezahlt.
Vielen lieben Dank nochmals an das gesamte Schellenberg Team von der Beratung bis zur Fertigung und dem Versand.
Dankeschön
die sehr gute Qualität der Rollladen-Motoren (Rohr- wie auch die Wickler) und der Rollladen selbst, ihre Robustheit und Zuverlässigkeit begeistern mich schon seit etlichen Jahren. Ich kaufe immer gerne Schellenberg-Produkte, gelegentlich auch für Nachbarn.
Sie haben sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter von denen man sehr gut beraten wird und die einem bei Problemen zeitnah und zielführend helfen. Leider wird man auf Ihrer Webseite ungefragt geduzt. Damit habe ich große Probleme. Weiterhin bin ich von GLS nicht sehr begeistert. Unter anderem weil man auch bei GLS ungefragt geduzt wird. Selbst auf dieser Webseite hier wird man weiter unten leider wieder ungefragt geduzt. Wir waren doch soweit ich mich erinnern kann noch nicht gemeinsam Hasen jagen, oder?
Super schnell - Montag bestellt, Dienstag da. Vorbildlich!
Der Magnet ist zu schwach für die Tür und die Bürstendichtung ist nicht wirklich anliegend, aber grundsätzlich ein funktionales Produkt.
Absolut freundliche und kompetente Beratung durch Ihre Mitarbeiterin Frau Messinger. Rückruf und Erreichbarkeit mit persönlichem Engagement. Ganz toll.
Ich wünschte, dieses Persönliche wäre in unserer Gesellschaft und Wirtschaft wieder öfter so ausgeprägt.
Mit freundlichen Grüßen
Harald Noubours
Super Ware, Top Service
Die bestellte Ware war schnell da. Leider ging ein Wellenmotor bei der Testfahrt plötzlich nur noch in eine Richtung. Nach kurzem sehr freundlichen telefonischem Kontakt und einer Mail, hatte ich 2 Tage später einen Ersatzmotor bei mir. Super Service, auch wenn man B-Ware bestellt hat.
Meine Erfahrungen waren durchweg Positiv!
Meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Eine schnelle, kompetente
Beratung, Abwicklung so wie es sein soll. Musste mein Produkt leider wieder
zurücksenden, (mein Fehler) aber das ging sehr schnell u. unkompliziert.....
Danke u. absolut weiter zu empfehlen....
Antwort von schellenberg-shop.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der gesamten Abwicklung so zufrieden waren.
Auch wenn die Rücksendung aufgrund eines Missverständnisses notwendig war, ist es schön, dass der Prozess für Sie schnell und unkompliziert verlief – genau so soll es sein!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team Schellenberg
Die Abwicklung erfolgte sehr schnell und problemlos. Auf telefonische Anfrage wurde mir sogar nachträglich noch ein Aktionsrabatt gewährt, den ich bei meiner Bestellung nicht eingegeben hatte. Nochmal Danke dafür.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich habe nacheinander zwei Artikel gekauft, nach einem sehr freundlichen Telefonat wurden mir einmal die Versandkosten zurück erstattet. Ware und Lieferung perfekt.
Stammkunde -die Produkte sind einfach gut
Seit vielen Jahren bin ich mit den Produkten zufrieden und kaufe immer wieder nach.
Ein Ding ärgert mich trotzdem -die viel zu kurzen Netzleitungen -wer hat schon eine Steckdose direkt neben dem Rolladengurt -ich musste bisher alle Kabel verlängern
Lieferung ist Ok. Material sowieso. Leider fehlt die Rechnung
Ich bitte um Rücknahme von ein Stück Rollpower Funk-Zeitschaltuhr.
Nachdem ich gelesen habe das zwei Rollladen über eine Fernbedienung
bedient werden kann.
Antwort von schellenberg-shop.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Rechnung kommt meist 2-3 Tage nach erhalt der Ware.
Sollte dies nicht der Fall sein, melden Sie sich bitte in unserem Kundenservice:
service@schellenberg.de
Unser Kundenservice wird sich um alles kümmern.
Haben an 8 Fenstern die unterputz Rolladenheber und sind total begeistert .
Nur beim einfädeln des Gurtes lässt sich das Rad nicht gut bewegen. Man muss immer etwas nachhelfen .
Aber ansonsten total bedienfreundlich.
Erstens die Bauform, viel besser als früher. Das ist nun das zweite und dritte Gerät, das ich bei uns eingebaut habe. Einrichtzeit 1,5 - 2 Stunden.
Wenn es solange wie mein vor 10 Jahren eingebautes Gerät funktioniert, dann bin ich zufrieden. Das 10 Jahre alte Gerät, läuft noch.
Antwort von schellenberg-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der neuen Bauform zufrieden sind und bereits mehrere Geräte erfolgreich eingebaut haben.
Besonders schön zu hören ist, dass Ihr vor 10 Jahren installiertes Gerät noch zuverlässig funktioniert – das bestätigt unseren Anspruch an langlebige Qualität.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den neuen Geräten und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
Einfach und unkompliziert
Die Kaufabwicklung ist unproblematisch und die Lieferung traf schneller als angegeben ein.
Das einzige kleine Manko ist GLS als Versandpartner, da ich in der Vergangenheit mehrfach Probleme mit GLS in der Zustellung hatte.