schellenberg-shop.de

25.468 Bewertungen insgesamt   4.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders positiv werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die persönliche Beratung bewertet. Die Montage der Produkte gelingt meist einfach, dank ausführlicher Anleitungen und hilfreicher Videos. Ebenso finden viele Nutzer den Online-Shop, die Konfiguration und die Zahlungsoptionen sehr benutzerfreundlich und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder gut empfunden. Wiederholt gibt es Kritik am Versanddienstleister GLS, insbesondere bezüglich mangelhafter Kommunikation und Problemen bei der Zustellung. Einzelne Kunden bemängeln bestimmte Komponenten oder Materialänderungen. Auch wird auf Verbesserungsbedarf bei der Verständlichkeit und Ausführlichkeit der Anleitungen hingewiesen, da manche als zu knapp oder unverständlich empfunden werden. Zudem weisen einige auf gestiegene Preise und günstigere Alternativen hin.

Erfahrungenschellenberg-shop.de

Neue Fernbedienung

Wir haben eine neue Fernbedienung für unsere Rollläden gekauft, ein Kundenberater half mir bei der Kopplung mit der alten Bedienung. Er machte das sehr ruhig und für mich klar verständlich. Jetzt funktioniert wieder alles, vielen Dank für die tolle Unterstützung. Rolf -U. Otto
K S
Kurt S.

Super!

Leider war ein Teil im Paket der Kleinteile falsch. Meine Meldung an Schellenberg wurde schnell und unkompliziert behandelt Ersatz geliefert. Damit wurde mir umfassend geholfen. Vielen Dank! Vielleicht lässt sich die Aufbauanleitung ein wenig detaillierter ausführen.
Schnelle Lieferung, keine Probleme. Jederzeit wieder. Aufbau der Magnetfliegengitter war relativ einfach. Beim Einziehen des Klemmbandes verschiebt sich gerne mal das Gitter. Achtung bei Fenstern die nahe an das Maß 100x120 cm kommen lieber 120x120 cm bestellen. Ansonsten ist das Gitter recht knapp.
Rasche Lieferung. Funktioniert sehr gut. Leicht anzubringendes Fliegengitter mit starker Klebekraft. Das Netz ist etwas fester als einfache Fliegengitternetze. Rahmen ist flach genug, dass bei mir das Fenster zu schließen geht. Gefällt mir sehr.

Motor super - Bedienungsanleitung ein Albtraum

Das positive zu Beginn: Der Motor läuft hervorragend - ruhig und stabil. Aber!! Bei der telef. Beratung bei Schellenberg wurde mir ausdrücklich versichert, dass der neue Motor in das vorhandene Schienensystem incl. des Ritzels passt. Passte nicht! So musste ich statt eines angedachten zügigen Wechsels des Motors das ganze System ausbauen und neu installieren. Sehr zeitaufwendig, mühsam, aber unumgänglich. Bei einem Blick in die Bedienungsanleitung die nächste Überraschung. Statt einer klaren und verständlichen Anleitung mit Text überrascht das Blättchen mit kryptischen Bildern OHNE Text! Weder gibt es eine Anweisung zur Kalibrierung des Motors, noch eine Erklärung zur Codierung der beiden Fernbedienungen. Ich muss nicht verstehen, warum ein deutsches Produkt ohne Text in der Bedienungsanleitung an Kunden verschickt wird. So musste ich das Netz (Tante Google) bemühen und mir die entsprechenden Infos dort besorgen besorgen. Zu beiden Fragen hätten jeweils drei kurze Sätze gereicht - Punkt. Was habt Ihr Euch dabei gedacht?! Also unterm Strich nur 2 Sterne. MfG - Bastian Hens

Antwort von schellenberg-shop.de

Vielen Dank, Herr Hens, für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sowohl die positiven als auch die kritischen Punkte so klar benennen. Es freut uns, dass Sie mit der Laufleistung des Motors zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr die fehlerhafte Auskunft zur Kompatibilität mit Ihrem bestehenden Schienensystem. Dass dies zu einem deutlich höheren Montageaufwand geführt hat, ist verständlicherweise ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch an eine zuverlässige Beratung. Auch Ihre Kritik an der Bedienungsanleitung nehmen wir sehr ernst. Die ausschließlich bildbasierte Darstellung ist nicht für jeden Anwender selbsterklärend, soll jedoch einheitlich auch für die nicht deutschsprachigen Länder verständlich sein. Dennoch werden wir dieses Feedback intern weitergeben, um die Anleitung künftig verständlicher und praxisnäher zu gestalten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns ausdrücklich für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.
Habe meinen Rolladenpanzer nach 23 Jahren wechseln müssen. Das Online Portal von Schellenberg hat mir dabei sehr geholfen. Es ist sehr übersichtlich und gut verständlich. Die Lieferung ist schnell erfolgt und der Austausch war unkompliziert.

Gute Ware, schnell geliefert.

Die gelieferten Alurolläden sind von sehr guter, passgenauer Qualität. Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Die Menüführung beim Bestellvorgang empfand ich als etwas unkomfortabel, Änderung im Warenkorb und Zahlvorgang war "hakelig". Die Eingabe vom 5€ Gutschein für den bestellten Newsletter funktionierte nicht.
A R
Alexander R.
Schneller Versand. Trotz bestellter B-Ware habe ich nagelneue Produkte erhalten 👍 Warum nur 4,5 Sterne 😉: Etwas Entwicklung im Bereich der Digitalisierung, im besonderen Maße zum Status der Bestellung, wäre toll. Außer der Bestellbestätigung und zwei Tage später dann eine Info des Versanddienstleister habe ich nicht erhalten.
Gute Qualität des rollobandwicklers, schnelle lieferung ordentlich verpackt und akzeptabler preis. allerdins die halterung für den wickler an der wand könnte man aus alu oder ähnlichem machen. mir geht eigentlich nur der wandhalter regelmässig kaputt weil er an der stelle wo die schraube durchgeht, mit der zeit bricht. aber evtl bin ich ein einzelfall, es hängt ja auch ein rolladen für die türe dran. der wickler macht das locker nur der halter halt. aber für den preis will man. icht jammern

Lieferung Rollläden

Shop, Sortiment und Lieferzeit sind gut, aber leider zum wiederholten Mal wird durch GLS der Liefertag und Zeitpunkt nicht angekündigt. Das ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß. Ein Tracking der Lieferung ist doch mittlerweile überall möglich. Schade, vielleicht wäre es besser, den Spediteur zu wechseln.
Die Suche nach dem passenden Produkt wird durch Videos erleichtert. Zum Originalprodukt gibt es die Möglichkeit ggfs. zeitnah zu einem günstigen Preis einen qualitätsgeprüften Rückläufer zu bekommen. Alternative Bezahlsysteme sind unkompliziert zu finden und zu bedienen. Die Lieferung erfolgte mit Sendeverfolgung zeitnah und an die Baustellenabschrift. Einbauen und dann zur nächsten Aktion.
Lieferung erfolgte umgehen und per GLS auch zuverlässig. Einziger Punkt zur Optimierung wäre die Artikelbeschreibung. Ich habe zwei Mal bestellt um eine neue Kurbel für meine Rolladenkasten zu bekommen um festzustellen, dass sich die Maße in 12 Jahre wohl doch verändert haben und ich nicht mehr bekomme, was ich brauche 😔
W M
Wolfgang M.

Zügige Lieferung in guter Verpackung, perfekte Funktion

Zügige Lieferung in guter Verpackung. Die Ware (Rohrmotor zur Nachrüstung mit Funkfernbedienung) macht einen hochwertigen Eindruck. Die Montage gestaltete sich problemlos. Würde ich wieder kaufen. Perfekte Funktion!
Tolles Produkt Ideal für mein Einfahrtstor mit zwei Flügeln. Bereits vor 8 Jahren das gleiche System verbaut. 8 Jahre in der vollen Witterung und funktioniert noch tadellos. Einzig die feinen Dichtungen sind jetzt abgenutzt, sodass Feuchtigkeit in eindringt, was nur bei extremen Frost zum Problem wird. Darum jetzt der Austausch bevor der Defekt zuschlägt. Sehr schnelle Lieferung und ein Top-Preis für so ein Qualitätsprodukt.

Bestellung lief bestens, <1 Woche bei mir zu Hause

Bestellung lief bestens! Ich (Laie) Habe das erste Mal einen Rolladenpanzer fürs Haus nachbestellen müssen und dank Konfigurator hab ich sogar auf Anhieb daa richtige bestellt ;) Zuschnitt und Lieferung lief alles innerhalb < 1 Woche ab, super!
Rolladenpanzer passt wie angegossen. Super Qualität. Vielen Dank! Immer wieder! Lieferfirma hat leider einfach an Haustür abgestellt, obwohl keine Abstellgenehmigung vorlag. Glücklicherweise war die Ware sehr gut geschützt verpackt und konnte somit schwerlich bei der Auslieferung beschädigt werden. Also alles gut gegangen.
eShop mit super telefonischer Beratung. Sogar eine Rücksendung war möglich mit Erstattung auch des Porto's. Nur GLS hat nicht wirklich an die Haustüre geliefert! Die (nun richtigen) Teile passen und sind qualitativ sehr gut und kein China-Schrott. Ersatz für alte Gurt-Rollladen mit verlängerter 40mm Welle.
V H
Volker H.
Ich habe bereits mehrmals im Schellenberg-Shop bestellt und war immer sehr zufrieden: überaus schneller Versand, schnelle Zustellung, problemloses Bezahlen, einwandfreie und gute Ware erhalten! Gerne jederzeit wieder!
Besonders gefallen hat mir dass ich Sie auch telefonisch erreichen konnte als ich Probleme mit einem defekten Produkt hatte. Ihre Servicemitarbeiterin Frau Kujawa war sehr freundlich und kompetent. Sie hat sich mein Problem angehört und hat dann sofort reagiert . Vielen Dank nochmal dafür. Viele Grüße Marion Pindoreck

Kompetente Beratung, gute Qualität

Telefonische, persönliche Beratung war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie half bei der Zusammenstellung der benötigten Teile, sodass nur noch im Onlineshop bestellt werden musste. Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da, selbst mit Maßanfertigung. Gute Qualität.