Die schnelle Lieferung, die sehr hohe und zuverlässige Produktqualität sowie die große Produktauswahl werden von den Kunden besonders positiv hervorgehoben. Auch die faire Preisgestaltung, die übersichtliche und moderne Website sowie die sorgfältige Verpackung und der freundliche Kundenservice werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, Optimierungspotenzial bei der Preisgestaltung, Kommunikationsprobleme im Kundenservice sowie Popups oder fehlende Funktionen auf der Website kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDetailing1
Sehr schneller Versand und top Verpackung.
Preise im Onlineshop sind sehr angenehm.
Hallo Jan,
danke dir, das freut mich. Zwei Tage von der Bestellung bis zur Zustellung und gut verpackt ist genau das Tempo, an dem wir uns messen. Beim Shop und der Markenauswahl hat dir für die volle 5 offenbar noch etwas gefehlt, schreib uns gern kurz im Chat, was wir da nachschärfen sollten.
Schnelle Lieferung Produkte wie beschrieben, Preise sind auch i.o also top 👌
Hallo David,
freut mich, dass Lieferung, Preise und Produkte für dich gepasst haben. Falls dir bei der Markenauswahl für die volle 5 noch etwas gefehlt hat, sag uns gern im Chat welche Marke oder welches Produkt, dann holen wir das rein.
Daniel von Detailing1
La atención al cliente excelente y el tiempo ⏲️⏱️ de envío es súper además de enviar los productos en excelentes empaques
Hallo Luis Angel,
danke dir. Sauber verpacken und schnell rausschicken ist genau das,
wofür wir uns einsetzen, schön dass das bei dir passte.
Faire Preise, großes Sortiment
Faire Preise, schnelle Lieferung. Riesige Auswahl. Alles bestens, kaufe dort wieder 👍🏼
Hallo Manuel,
danke dir. Schnelle Lieferung und eine große Auswahl sind genau das, woran wir arbeiten, schön dass das bei dir aufgegangen ist. Beim nächsten Mal sind wir wieder am Start.
Daniel von Detailing1
Super tolle Produktberatung über Chat, wirklich schnelle Lieferung und gut verpackt. Darüber hinaus gute Produktauswahl im Shop. Sehr empfehlenswert!!!
Es kam pünktlich und, was noch wichtiger ist, unbeschädigt an. Ich bin froh, dass ich diese Firma gefunden habe.
Hallo Feka,
freut mich, dass alles unbeschädigt und pünktlich bei dir war. Mit den
Polituren und Pads aus deiner Bestellung hast du eine solide Korrektur-
Linie zur Hand.
Superprodukt für meinen Camper.Hervorragende Lieferzeit und Qualität
Moin Michael,
danke dir. Schön, dass beim Camper alles passt und die Lieferung in zwei Tagen bei dir war, an dem Tempo messen wir uns. Wenn mal was Spezielles ansteht, sag einfach Bescheid.
Daniel von Detailing1
Gute preiswerte Ware, schneller Versand und gute Verpackung.
Moin Thomas,
danke dir, und schön, dass auch bei der zweiten Bestellung Versand und Verpackung gepasst haben. Genau da legen wir Wert drauf, dass die Sachen heil und zügig bei dir ankommen.
Lenja von Detailing1
Ware wurde schnell geliefert bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, perfekter Kundenservice
Die Bestellung habe ich vor Versand abgeändert - das wurde anstandslos und innerhalb von Minuten umgesetzt. Zudem günstige Preise und sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Ein erstklassiges Service und gute Preise. Einige Sortimente von gewissen Herstellern wurde ich hier fündig.
Hallo Burak,
schön, dass du in unserem Sortiment fündig geworden bist. Wenn dir mal
ein Produkt fehlt, melde dich im Chat, vieles können wir besorgen.
Autoplege Zrenner
Sehr Top Preis €
Sehr Freundlich
Gute Kundenberatung
Schnelle Lieferung + Versandtkosten frei
Hallo Michael,
danke für deine 2. Bestellung bei uns. Dass Preis, Beratung und 2 Tage
Lieferzeit zusammen gepasst haben, ist genau das, was wir uns vornehmen.
Schön, dass das bei dir geklappt hat.
Daniel von Detailing1
Top Preis Leistung, sehr schneller Versand. Einfach sehr gut.
Hallo Thorsten,
danke dir. Deine Bestellung ging noch am selben Tag raus und war am nächsten Tag bei dir, an dem Tempo messen wir uns gern. Schön, dass auch der Preis für dich gepasst hat.
Lenja von Detailing1
Very good company. They have high quality products.
Hello Andriy,
thank you, that means a lot. We pick our lineup carefully, so hearing that the products hold up on your side is exactly what we want. Whenever you need to restock for the next job, we are here.
Daniel von Detailing1
Ging alles reibungslos und das Produkt kam gut verpackt bei mir an.
Mfg Krull
Hallo Klaus,
danke dir. Dass alles reibungslos lief und gut verpackt bei dir ankam, freut mich. Auf saubere Verpackung achten wir bewusst, damit unterwegs nichts Schaden nimmt.
Lenja von Detailing1
Bester Preis und schnelle Lieferung !
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Vielen DANK
Moin Susanne,
danke dir für die netten Worte. Zwei Tage von der Bestellung bis zu dir ist genau das Tempo, an dem wir uns messen, schön dass das bei dir so geklappt hat.
Jasper von Detailing1
Ich finde den Laden wirklich gut und Bestellungen kommt zügig und sehr schnell.
Habe zwar erst einmal bestellt aber ich denke ich werde das öfter tun. Zumal ich in Sachen Autopflege bin seit Jahren irgendwie zum nerd geworden bin. 😁
Wie angeboten schnell und korrekt gute Ware geliefert.
Hallo Reiner,
danke dir, genau so soll es laufen: bestellt, schnell raus, korrekt bei dir. Schön, dass die Ware sauber angekommen ist. Beim nächsten Poliertag sind wir wieder dabei.
Jasper von Detailing1
Schnelle Lieferung, Empfehlungen sehr gelungen
Hallo Michael,
danke dir. Dass die Empfehlungen für dich gepasst haben, freut mich besonders, genau dafür nehmen wir uns Zeit für die Beratung statt mit Standardantworten zu arbeiten. Falls beim Bestellablauf für die volle 5 noch etwas runder laufen kann, schreib uns gern, wo wir nachschärfen sollen.