Detailing1

detailing1.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oftmals sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden besonders hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird meist als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Website überzeugt durch ihre Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Kommunikation, insbesondere hinsichtlich fehlender oder verspäteter Informationen zu Bestellungen. Zudem berichten einige Kunden von Problemen bei der Erreichbarkeit oder der Abwicklung im Kundenservice. Für die Website werden gelegentlich kleinere Verbesserungsvorschläge genannt.

ErfahrungenDetailing1

1 mal bestellt ergebnis wie massgeschneidert

Hab bis jetzt nur 1 mal bestellt aber sie machen ihre sachen ordentlich sagen dir wie lange es dauern kann , kundensupport ist 24/7 erreichbat sowie wird alles von dennen korrigiert mit einer checkliste , gerne wieder , viel liebe

Antwort von Detailing1

Hallo Mike, danke für deine dritte Bestellung bei uns und für die ehrlichen Worte. Schön, dass die Erfahrung trotz Wartezeit am Ende positiv geblieben ist. Bei Versand-Themen melde dich gerne direkt im Chat, dann nehmen wir uns das in Echtzeit vor. Schönen Feiertag Daniel von Detailing1
Bin überrascht wie schnell geliefert wird. Preise sind auch top !

Antwort von Detailing1

Hallo Daniel, danke für deine 2. Bestellung bei uns. Zwei Tage von Bestellung bis Zustellung, genau so soll das laufen, und schön, dass auch die Preise für dich passen. Beim Kundenservice und im Bestellablauf hat dir für 5 Sterne offenbar noch etwas gefehlt, das nehmen wir ernst. Schreib uns gern kurz im Chat, was wir da konkret besser machen können, und falls dir im Sortiment eine Marke fehlt, sag einfach Bescheid. Beste Grüße Daniel von Detailing1
Schnelle Lieferung und gute Infos dazu.

Antwort von Detailing1

Hallo Hubertus, danke dir für die Bewertung zu deiner ersten Bestellung bei uns. Freut mich, dass die Lieferung für dich schnell ging und die Infos dazu gepasst haben. Wir halten dich lieber einmal mehr auf dem Laufenden als einmal zu wenig. Beste Grüße Lenja von Detailing1
Die Angebote/Preise. Ich hoffe es bleibt so und wird nicht all zu teurer. Ein Punkt Abzug weil manche Preise noch zu teuer sind. Aber insgesamt ein guter Shop. Werde zukünftig weiter bei euch einkaufen. Ps: Ich würde die Website noch etwas besser für Handy optimieren. Ist noch ausbaufähig

Antwort von Detailing1

Hallo Sergej, danke dir für die vier Sterne und das Lob für unsere Preise. Wir versuchen, die Linie zu halten und sind dankbar wenn das auch beim Kunden ankommt. Wenn dir zum fünften Stern was gefehlt hat, melde dich gerne im Chat. Schönen Feiertag Daniel von Detailing1
Hat alles geklappt Bestellen auf Ihrer Webseite ist schwierig

Antwort von Detailing1

Hallo Michael, danke dir, dass du das mit der Bestellung ansprichst. Dass das Paket in zwei Tagen bei dir war, ist die eine Hälfte, der Weg dorthin gehört genauso rund zu laufen. Schreib uns gern kurz im Chat, an welcher Stelle es umständlich wurde. Dann wissen wir, wo wir konkret nachziehen. Beste Grüße Daniel von Detailing1
Sehr gute Ware und schneller Versand danke

Antwort von Detailing1

Hallo Günter, danke dir für die Bewertung. Der Koch-Chemie Magic Wheel Cleaner "Mwc" ging noch am Bestelltag raus und war einen Tag später bei dir, genau in dem Tempo wollen wir liefern. Schönes Wochenende Lenja von Detailing1
Die Preise für bestimmte Produkte sind sehr ansprechend daher hab ich bei euch bestellt alles andere ist wie überall sonst auch also alles in allem gut weiter machen

Antwort von Detailing1

Hallo Steven, danke dir, dass die Preise dich überzeugt haben und du uns dafür ausgesucht hast. Was uns aus deiner Sicht über das wie überall hinausbringt, gerade bei der Markenauswahl und im Kontakt mit dir, würden wir wirklich gern hören. Schreib uns dazu jederzeit im Chat, dann legen wir genau an den Stellen nach, wo wir für dich die volle Fünf werden. Beste Grüße Jasper von Detailing1
Schnell und immer gut informiert.

Antwort von Detailing1

Hallo Tino, danke dir. Schnell und dabei immer im Bild, genau so soll eine Bestellung bei uns laufen. Viel Freude mit dem YETI Trailhead® "Field Chair". Beste Grüße Jasper von Detailing1
Super schneller Versand. Shopsystem reibungslos. Perfekt

Antwort von Detailing1

Hallo Dennis, danke dir. Bestellt und am nächsten Tag bei dir, so soll das laufen. Beim Sortiment hat dir für die vollen 5 Sterne offenbar noch etwas gefehlt. Schreib uns gern, welche Marke oder welches Gebinde du vermisst, so etwas nehmen wir direkt in die Sortimentsplanung mit. Beste Grüße Daniel von Detailing1
P M
Peter M.
Schnell, gut und zuverlässig....so geht Onlineshop 😁

Antwort von Detailing1

Moin Peter, danke dir, das liest sich gut. Am Bestelltag gepackt, zwei Tage später war das Paket bei dir, genau so soll ein Onlineshop laufen. Wenn bei der nächsten Aufbereitung eine Frage aufkommt, schreib uns einfach im Chat. Schönes Wochenende Daniel von Detailing1
Braucht man nicht um den heißen Brei herum zu reden, alles bestens! Weiter so

Antwort von Detailing1

Moin Evgenij, danke dir, kein langes Drumherum ist auch unser Stil. Dass deine Bestellung in einem Tag bei dir war, ist genau das Tempo, an dem wir uns messen. Dein Weiter so nehmen wir gern mit, beim nächsten Mal sind wir wieder für dich da. Beste Grüße Daniel von Detailing1

Alles super!

Eine tolle Website, sehr schneller Service und Versand – endlich habe ich das Produkt gefunden, das es sonst nirgendwo gab.

Antwort von Detailing1

Hallo Eduard, freut mich, dass du bei uns fündig geworden bist, gerade wenn es das Teil sonst nirgends gab. Dass die Bestellung in 2 Tagen bei dir war, ist genau das Tempo, an dem wir uns messen. Wenn wieder was Schwieriges gesucht ist, schau gern direkt bei uns. Beste Grüße Daniel von Detailing1
I W
Ingo W.

alles ok.

hat alles funktioniert. gerne wieder.
R B
ROGER B.
Perfekt. Merci.

Antwort von Detailing1

Hallo Roger, merci zurück. Ein kurzes „Perfekt" ist uns genauso viel wert wie eine lange Bewertung. Wir freuen uns, dass Shampoo und Lederpflege heil bei dir gelandet sind und alles gepasst hat. Beste Grüße Jasper von Detailing1
Les tarifs très bien juste les frais de port un peu cher

Antwort von Detailing1

Hallo Henri, merci pour ton avis. Schön, dass die Preise für dich passen. Die Versandkosten nach Frankreich sind ein fairer Punkt, das sehen wir auch. Bei einem Paket mit Eimer und mehreren Litern kommt einiges an Gewicht zusammen, und das Porto richtet sich nach dem Gewicht. Wir nehmen das mit, das hilft uns bei der Kalkulation. Beste Grüße Daniel von Detailing1

Lederpflege

Lieferung perfekt.Wirkung muss noch getestet werden

Antwort von Detailing1

Hallo Helmut, danke dir, schön dass die Lieferung so gut geklappt hat. Für einen sauberen Wirkungstest reinige das Leder vorher einmal mit dem Leather Cleaner, dann zieht das Leather Shield gleichmäßig ein. Ich bin gespannt, wie es bei dir abschneidet. Beste Grüße Daniel von Detailing1
Die Produkte sind die spitze sie sind die besten Bin sehr zufrieden geiles Ergebnis danke

Antwort von Detailing1

Hallo Saman, danke dir für die klaren Worte zu den Produkten, das freut mich. Beim Versand und bei der Erreichbarkeit waren wir diesmal nicht da, wo wir sein wollen. Die Bearbeitung deiner Bestellung hat bei uns länger gedauert als geplant, und das war für dich spürbar. Das nehmen wir ernst und arbeiten daran. Beste Grüße Daniel von Detailing1

Erstklassiger Service и top Ergebnis!

Ich bin absolut begeistert von der Arbeit. Mein Auto sieht aus wie neu, sowohl von innen als auch von außen. Das Team arbeitet sehr professionell, gründlich und mit viel Liebe zum Detail. Ich komme definitiv wieder!
Alt var fint hurtig levering

Antwort von Detailing1

Hallo Søren, danke für deine Bewertung. Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war und die beiden Schaum-Kanister gut angekommen sind. Falls dir Deutsch mal unpraktisch ist, schreib uns gern auf Englisch. Schönes Wochenende Lenja von Detailing1

Detailing1 ist der #1 Autopflege & Detailing Online Shop – alles für die Wäsche, Reinigung und Pflege deines Autos. Autowäsche & Reinigung, Versiegelung & Politur, Innenraumpflege sowie Detailing-Zube...

Alle Profile anzeigen