701 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

701 Bewertungen insgesamt
136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.10.2017

gumprecht.online erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die liebevolle, hochwertige und sorgfältige Verpackung findet große Anerkennung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt und antwortet schnell auf Anfragen. Viele loben die Zuverlässigkeit in der Abwicklung sowie die Einhaltung von Zusagen. Die Bestell- und Versandabwicklung wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden und entspricht den Beschreibungen. Das Onlineshop-Erlebnis wird als übersichtlich und einfach wahrgenommen. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Verpackung manchmal zu groß ausfällt. Außerdem gibt es Wünsche nach mehr Produktbildern im Onlineshop.

ErfahrungenGUMPRECHT Concept Store

Alles bij elkaar heel prettig geregeld

De levering was heel snel. Een van de vier producten was niet voorradig en werd meteen teruggestort op mijn bankrekening. Een persoonlijk geschreven briefje in het pakket gaf een heel prettige en betrouwbare vibe.

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Vielen Dank für das positive Feedback sowie die lieben Zeilen zu unserem Brief und die 5 Sterne-Bewertung! Liebe Grüße aus Regensburg Schönen Sonntag Christian Plotzki
Sehr guter Service und vor allem sehr kundenorientiert. Hat alles bestens geklappt mit dem Kauf, Versand und mit dem Etui bin ich auch sehr zufrieden. Vielen Dank.

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich machen konnten. Viele Grüße aus Regensburg!

Schöner Onlineshop mit tollem Kundenservice

Übersichtlich gestalteter Onlineshop, schneller Versand. Kundenservice ist sehr gut und hilft zeitnah. Der Shop ist sehr zu empfehlen 👍

Hervorragender Kundenservice!

Der Kundenservice des Gumprecht-Teams ist hervorragend. Schneller Versand und erstklassige Qualität der Ware sind überdies klasse!

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Wie schön, dass wir Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten! Vielen Dank für das positive Feedback!
Alles top. Wahrscheinlich hätte ich noch mehr bestellt, wenn es mehr Bilder im online Shop gegeben hätte.

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihr positives Feedback! Uns ist es auch schon ganz peinlich, dass so viele Bilder fehlen… aber wir kommen einfach nicht hinterher mit den einpflegen! Wir sind stets bemüht 😉
Bitte immer Bilder zu den Produkten im Online-Store einstellen. Dann kann sich den Artikel ansehen und bekommt eine Vorstellung zu Form und Farbe.

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Vielen Dank für Ihre vier Sterne und Ihr positives Feedback! Uns ist es auch schon ganz peinlich, dass so viele Bilder fehlen… aber wir kommen einfach nicht hinterher mit den einpflegen! Wir sind stets bemüht 😉 Liebe Grüße aus Regensburg

Super

Zuverlässig, sehr liebevoll und ansprechend versandt # der persönliche Kontakt sowie alle relevanten Unterlagen zu meiner vollsten Zufriedenheit weitergeleitet. Vielen lieben Dank meinerseits - M.W.

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Wie schön, dass wir Ihnen eine Freude machen konnten! Herzlichen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne-Bewertung!
Schnelle Lieferung. Wegen Lieferverzögerung eine Email erhalten. Das fand ich toll. Ware ist in Ordnung. Ich hoffe, dass es dem Geburtstagskind viel Freude bereitet. Dankeschön!

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Vielen Dank für das positive Feedback und die 5 Sterne-Bewertung! Liebe Grüße aus Regensburg und viel spaß beim schenken!

Alles zu bester Zufriedenheit

Schneller Versand und liebevoll verpackt. Hat mich gefreut das Paket zu öffnen.

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Toller und problemloser Service.

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung und das positive Feedback!
Bei einer Verzögerung gab es umgehend eine Mail, alles super geklappt.

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und das positive Feedback!
Toller Service! Schnelle, problemlose Abwicklung. Gerne wieder!

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Wirklich schöne Dinge, sorgfältig verpackt und schnell geliefert. Dankeschön!

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Service und unser Engagement zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert uns sehr – danke dafür!
Ich bin zufällig auf der Suche nach einen Produkt auf den Shop gestoßen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet und sehr schnell versandt.

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Vielen liebe Dank, wir geben stets unser bestes. Ihnen und Ihren Lieben ein schönes Osterfest.

Problemlose Lieferung … vielleicht ein b…

Problemlose Lieferung … vielleicht ein bisschen viel Verpackung

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße Christian Plotzki
Sehr schneller Versand

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Wir geben immer und gerne unser Bestes, damit man sich schnellstmöglich über das Paket freuen kann! Vielen Dank für die 5 Sterne!
Sehr schneller Versand. Prima!

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Die Verpackung und der schnelle Versand.

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung!

Antwort von GUMPRECHT Concept Store

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung!

GUMPRECHT Concept Store

Grüß Gott lieber Kunde, für uns ist der Service, den wir Ihnen bieten, nicht nur ein Wort sondern steht an oberster Stelle. Was bei uns den Unterschied macht? Schauen Sie am besten selbst: Für Sie la...