GUMPRECHT Concept Store- Logo - Bewertungen

GUMPRECHT Concept StoreBewertungen

: 309Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.10.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
GUMPRECHT Concept Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GUMPRECHT Concept Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.10.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
GUMPRECHT Concept Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GUMPRECHT Concept Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GUMPRECHT Concept Store

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

309 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für GUMPRECHT Concept Store

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sehr übersichtlich, tolle Auswahl, top Kundendienst, sichere und liebevolle Verpackung, sticht aus dem Online-Einheitsgedönse positiv hervor.
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
vor 6 Tagen
Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne Bewertung! Wie schön, dass wir Sie glücklich machen konnten, dies freut uns sehr. Bis bald und viele Grüße aus der Regensburger Altstadt!
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schneller Versand, Artikel super verpackt (sogar als Geschenk). Prima, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung! Wir geben immer gerne unsere Bestes!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Eigentlich alles!!!
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre Sterne!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre Sterne!
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre Sterne!
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
05.01.2023
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
04.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung, dies freut uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
03.01.2023
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Es ging alles schnell und reibungslos. Die gekauften Lose waren schön verpackt. Gerne kaufe ich bei Gumprecht wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
14.12.2022
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine Freude gemacht haben! Wir danken Ihnen für die positive Rückmeldung und Ihre 5 Sterne-Bewertung. Liebe Grüße und bis bald!
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Hervorragend der Service. Super schnelle Lieferung. Tolle Verpackung. Wunderschöner Artikel. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
12.12.2022
Danke schön für Ihre positive Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine Freude machen konnten.
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Vielen dank fur Ihres ausgezeichnetes Bedienung. Meine Frau liebt ihre Geschenk. Frohes neues Jahr!
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
02.01.2023
Vielen Dank für Ihre lieben Worte, auch Ihnen wünschen wir ein frohes neues Jahr!
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022 
von Ute S.
So liebevoll verpackte Gutschine habe ich noch nie bekommen. Das hat Stil. Danke dafür
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
17.12.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihre 5 Sterne, das haben wir sehr gerne gemacht!
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022 
sehr schöne ware, guter preis, schnelle lieferung - alles bestens, vielen dank!
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
12.12.2022
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Worte! Herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Die Bestellung kam schnell und super verpackt an. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
20.12.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine Freude machen konnten.
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
Schnelle Lieferung! Liebevoll und wertig verpackt.
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
19.12.2022
Wir packen immer im viel Liebe und freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Super Service, zuverlässig und schnell!
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
14.12.2022
Schön, dass wir Ihnen eine Freude machen konnten! Vielen Dank für das positive Feedback!
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
super Onlineshop, sehr schöne Produkte
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
12.12.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Sehr persönliche Behandlung
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
12.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Laden gut gefallen hat und sie sich gut beraten gefühlt haben. Viele Grüße!
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
Antwort von GUMPRECHT Concept Store
12.12.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!