carinokarten.de- Logo - Bewertungen

carinokarten.de
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.251 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
carinokarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für carinokarten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
MEGA tolle Firma !!!! Obwohl ich keine 5€ für Korrekturlesen bezahlt habe , wurde ich auf meine gewählte, schlecht lesbare Schrift und Farbe hingewiesen und bekam einen ganz tollen Druckvorschlag !!! Bei meiner ersten Bestellung hab ich noch am Ende meiner Bewertung das Thema „teuer“ erwähnt … die Leistung dieser Firma UND die Qualität der Karten sind auf jeden Fall ihren Preis wert !!!! Bei Fragen kann man sogar mit sehr netten Personen persönlich sprechen !!!! Was in der heutigen Zeit ja leider ganz selten ist, dass noch jemand ans Telefon geht … Und auch per Mail kommt schnell eine Rückmeldung!!! Die Lieferung erfolgt auch megaschnell und ohne Problemen !!! Gerne Jederzeit wieder und auf jedenfall zum weiterempfehlen!!! Vielen lieben Dank nochmal für soooo schöne Produkte und sooo nette Menschen !! Ganz liebe Grüße!!
Bewertung melden
Antwort von carinokarten.de
vor 11 Tagen
Hallo liebe Kundin, diese Bewertung freut uns riesig. Meine Frau Silke hatte ja damals bei ihrer ersten Bewertung auch etwas zu dem Thema "nicht ganz billig" geschrieben und es ist schön zu lesen, dass wir es auch genau so umgesetzt bekommen. Unsere Kollegin Britta hat bei Ihren Einladungen ja auch noch eine schöne Optimierung vorgenommen. Danke für die Weiterempfehlung und viel Freude mit den Karten. Ganz liebe Grüße aus Hohenhameln Markus Dombrowsky
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Karten sind immer schön und von guter Qualität. Auch die Vorlagen sind toll und es gibt viel Auswahl. Ich hatte außerdem mal einen Fehler drin und wurde kontaktiert. Das Team von Carinokarten hat das dann korrigiert :) ich bestelle dort immer alle Karten
Bewertung melden
Antwort von carinokarten.de
vor 11 Tagen
Hallo liebe Kundin, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Sie haben über die Jahre ja wirklich schon einige Bestellungen ausgelöst. Es freut mich, dass wir hier immer tolle Qaulität abgeliefert haben und freuen uns schon auf den nächsten Anlass bei Ihnen. Ganz liebe Grüße vom carinokarten Team Silke Dombrowsky
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service! Ich hatte ein Sonderanliegen, auf das man schnell, flexibel und professionell regiert hat. Besten Dank dafür! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von carinokarten.de
vor 11 Tagen
Hallo lieber Kunde, so eine Karte für die Mitarbeiter zu gestalten ist eine tolle Idee. Wir sind gespannt, ob die Karte so auch gut angenommen wird und drücken dafür die Daumen. Vielen Dank für diese Bewertung. Liebe Grüße aus Hohenhameln Silke Dombrowsky
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Faire Preise und schnelle Lieferung

Einfache Gestaltung, faire Preise, sehr schnelle Lieferung...immer wieder gerne
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Handhabung,guter Service
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt - schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service mit tollen Ergebnis!

Ich bin sehr begeistert und beeindruckt von Carinokarten. Der Kundenservice ist top und hilft sofort auch für individuelle Anforderungen weiter. Man hat auch erst die Möglichkeit eine Musterkarte zu bestellen, damit man sich auch einen Eindruck von Papier und Druck machen kann. Das System ist auch sehr einfach zu bedienen. Wir waren mit dem Gesamtergebnis und der schnelle Lieferzeit mehr als zufrieden und ich kann es nur weiter empfehlen. Wir haben super tolle Einladungskarten bekommen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Nach der Bestellung wird der Auftrag kontrolliert und bei Unstimmigkeiten eine Email geschickt, bevor der Auftrag in den Druck geht. Z.B. können so übersehene Rechtschreibfehler behoben werden. Die Ware war ohne Schnick-Schnack in einfachem Karton mit Papierfüllmaterial umweltfreundlich verpackt. Die Qualität der bestellten Karten ist sehr gut. Ich habe vor 10 Jahren schon unsere Einladungs- und Danksagungskarten für unsere Hochzeit bei Carinokarten bestellt und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von carinokarten.de
17.04.2024
Hallo liebe Kundin, vielen lieben Dank für dieses ausführliche Feedback und die Bewertung. 10 Jahre treue Kundin - wir sind begeistert. Sehr schön, dass wir nun nach 10 Jahren die passenden Karten zur Rosenhochzeit produzieren durften. Unser guter Service war uns immer schon besonders wichtig, da oft mit unseren Karten ja sehr besondere Ereignisse verbunden sind und da soll auch die Karte natürlich besonders schön und wertig sein. Toll, dass das hier in einem Kundenfeedback auch erwähnt wird. Beim Thema Verpackung gehen wir genau diesen Weg, dass wir möglich umweltverträglich agieren wollen. Bedruckte, weiße Kartons sehen schick aus, kosten aber unnötige Energie und belasten die Umwelt. Auch farbige Füllmaterialien oder schlimmer noch Kunststoff ist nicht gerade optimal und daher versuchen wir bestmöglich darauf zu verzichten. Wir wünschen viel Freude mit den Karten und ein tolles Fest Liebe Grüße aus Hohenhameln Silke Dombrowsky
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt, die fertigen Karten sahen sehr schön aus. Ich hatte ein Fehler bei der Erstellung der Karte gemacht und erst bemerkt, als ich alles schon online übermittelt hatte. Ein kurzer Anruf und der Fehler wurde sofort von einer Mitarbeiterin behoben. Das hat super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von carinokarten.de
05.04.2024
Hallo liebe Kundin, super. Vielen Dank für diese Bewertung und das Feedback. Gerade der gute Kundenservice in Kombination mit der tollen Qualität ist uns sehr wichtig und daher umso schöner, wenn man dann aus so einem Feedback auch herauslesen kann, dass wir da auf einem guten Weg sind. Viele liebe Grüße aus Hohenhameln nach Bierbergen und ein tolles Fest wünscht Jessica vom carinokarten Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

runde Einladungskarte - Schallplatte

Sehr nette Betreuung! Der Tipp mit der zentrierten Schrift war prima! Die Karten wurden schon sehr bewundert, weil sie so besonders sind!
Bewertung melden
Antwort von carinokarten.de
08.04.2024
Hallo liebe Kundin, vielen lieben Dank für diese Bewertung und das lobende Feedback. Es freut uns, dass wir mit unserer Einladungskarte ein Teil des großen Festes werden :-) Viele liebe Grüße aus Hohenhameln Britta vom carinokarten Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Vorlagen zum Selbstgestalten von Fotoprodukten. Ware kam schneller als erwartet.
Bewertung melden
Antwort von carinokarten.de
12.04.2024
Hallo liebe Kundin, vielen lieben Dank für diese Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Puzzle zufrieden sind und wir mit Schnelligkeit überzeugen konnten. So soll es sein. Ganz liebe Grüße aus Hohenhameln und ein tolles Wochenende wünscht Jessica vom carinokarten Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Betreuung, immer wieder gerne !!!!

Sehr gute Betreuung! Sehr netter Kontakt, alle Wünsche wurden stets erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von carinokarten.de
04.04.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für diese Bewertung und von unserer Seite gilt das "immer wieder gerne" natürlich auch! Die Etiketten, die wir gestalten und produzieren durften, sind wirklich super geworden. Wir sind gespannt, ob wir mal ein fertiges Glas zu sehen bekommen. Viele liebe Grüße aus Hohenhameln Markus Dombrowsky
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle Lieferung. Tolle Qualität zu einem fairen Preis.
Bewertung melden
AR
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert.

Alles sehr gut, Konfigurator, Hilfestellung und fixe Lieferung.
Bewertung melden