www.leserkreis.de

1.247 Bewertungen insgesamt   241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden sowie der Zusteller hervor. Die Zuverlässigkeit in der Lieferung und im Service wird besonders geschätzt. Auch die pünktliche und problemlose Lieferung sowie der schnelle, unkomplizierte und lösungsorientierte Kundenservice werden mehrfach gelobt. Die große und vielfältige Auswahl an Zeitschriften und Angeboten, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die flexible Anpassung von Bestellungen und Lieferungen, einschließlich der Möglichkeit, Sonderwünsche zu äußern, kommen bei den Kunden sehr gut an. Probleme werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Es gibt vereinzelt Beschwerden über verspätete oder fehlende Zeitschriften bei der Lieferung.

Erfahrungenwww.leserkreis.de

Super freundlich und zuverlässig

Antwort von www.leserkreis.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen!

Antwort von www.leserkreis.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Die Erstlieferung war pünktlich und es waren sogar zusätzlich regionale Zeitungen zusätzlich, kostenferei dabei. Weiteres kann ich erst nach ein paar Lieferungen machen.

Antwort von www.leserkreis.de

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer ersten Lieferung glücklich machen und überraschen können. Wir wünschen viel Spaß mit unseren Zeitschriften aus dem Lesezirkel.
Jochen W.
Sulzbach

Antwort von www.leserkreis.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn wir die Lieferung noch besser für Sie machen können, lassen Sie es uns wissen. Die Kolleg:innen vom Kundenservice haben immer ein offenes Ohr für Ihre Anliegen!
Der gute Service und schnelle lieferung

Antwort von www.leserkreis.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen können. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen.

Antwort von www.leserkreis.de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
H W
Henry W.

Antwort von www.leserkreis.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns über fünf Sterne!

Antwort von www.leserkreis.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn wir etwas noch besser machen können, lassen Sie es uns wissen! Die Kollegen vom Kundenservice sind immer für Sie da!
Guten Tag wenn ich eine Bestellung abgebe und die Zeitschrift nicht erhalte da könnte es verbessern können und das ich meine Zeitschriften im beutel bekomme denn wir haben das beobachtet wie der Verteiler wenn keiner da ist das er den beutel ein steckt also das müsste noch besser werden

Antwort von www.leserkreis.de

Vielen Dank für Ihren Input. Das geben wir an die Kollegen weiter, so dass der Austausch in der Tüte erfolgt. Wenn Sie neue Zeitschriften bestellen, müssen wir diese erst für Sie bestellen. Bitte geben Sie uns da etwas Zeit, bis wir dann das Exemplar für Sie haben.

Antwort von www.leserkreis.de

Herzlichen Dank für die fünf-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.

Antwort von www.leserkreis.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wenn wir noch etwas verbessern können um Ihnen künftig alle Wünsche zu erfüllen, lassen Sie es uns wissen!

Antwort von www.leserkreis.de

Vielen Dank für die 4-Sterne Bewertung. Falls wir etwas tun können, damit Sie noch zufriedener sind, können Sie sich jederzeit per Mail an unseren Kundenservice wenden: info@leserkreis.de
Gut

Antwort von www.leserkreis.de

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Viel Spaß mit unseren Zeitschriften!

Antwort von www.leserkreis.de

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie von unserem Service überzeugt zu haben.

Antwort von www.leserkreis.de

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und wünschen noch viel Spaß mit Ihren Zeitschriften vom Lesezirkel.

Antwort von www.leserkreis.de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, Sie mit Zeitschriften und tollem Service glücklich zu machen.

Danke für 5 Sterne! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen

Antwort von www.leserkreis.de

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Bewertung

Schade das man nur einmal eine kostenlose Lesemappe bekommt ! Besser wäre 2-3 Kostenlose Leseproben! Aber sonst ein super Service !

Antwort von www.leserkreis.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider können wir Ihnen nur eine kostenlose Leseprobe anbieten. Aber wussten Sie schon, dass Sie unseren Service mit unserem Kennenlernpaket vergünstigt für 8 Wochen testen können? So hätten Sie noch eine weitere Möglichkeit, die Verlässlichkeit unseres Services zu testen.
Guten Tag für die bestellung und ich bin zwar sehr zufrieden aber es kam manchmal probleme wie zum beispiel die Tüten gefehlt hat und das die Zeitschrift die ich bestellt habe nicht bekommen habe ansonsten geht das schon das könnte besser werden. Mit freundlichen Grüßen Frau Ute reichel

Antwort von www.leserkreis.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Manchmal bekommen wir von den Verlagen die Zeitschriften später geliefert, so dass wir diese in der Folgewoche nachliefern müssen. Die Info mit der Tüte gebe ich an die Kollegen weiter. Wenn Sie sonst irgendetwas vermissen oder Fragen haben, können Sie uns gern anrufen - die Kollegen im Servicecenter können dann schnell auf Ihr Anliegen eingehen.